|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 13 апр 2015, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Natavita писал(а): Да она скорей всего не работает, а ведет размеренный, спокойный образ жизни, засечет мужа, сама лично никаких налогов не платит и поэтому налоги других это для нее копейки, "не играющие роли". И критикует так это свысока, тех, кто платит и видишь ли , недовольны. Пизд**ть не мешки ворочать, как грится. )) Работающий человек так не скажет, потому как деньги пОтом достаются ну ты разошлась натавита, человек высказал свое мнение причем очень культурно- а ты уже полезла в дебри предположений если америка твоих ожиданий не оправдала, то это не вина америки Очень высокомерный тон в адрес налогоплательщиков. От такой "культурности" гнилой запашок исходит. Предположения сделать очень легко: "шутинг" по мнению ее ведичества - самая большая проблема. Ха -ха. Как часто она встречается с этой проблемой? В то время как у других на первом месте проблемы оплаты биллов, работа, а у нее - шутинг. Боится, что когда будет лазить по моллу, какой нить сумасшедший стрельнет. Вот и весь консерн )))))) Сори, если что, сарказм так и прет Пойду медитировпть 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 13 апр 2015, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): [ если америка твоих ожиданий не оправдала, то это не вина америки Аналогично, если у тебя дома был ужас ужасный, то это не вина твоей страны, можно и так сказать. Так что не надо дерьмом поливать. У меня там все вполне сносно было, и радости были. Так что одно и тоже, что тут, что там. Никакой особой защищенности и радости от пребывания на земле оппортунитей не испытываю. Не стоит она этих восхвалений.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 13 апр 2015, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NATAvita, вы всегда так хорошо подмечаете главную мысль. Я с вами почти всегда согласна! ( точнее я не помню чтобы не была с вами согланса, но просто делаю скидку что все люди разные). Я вообще заметила, что я совершенно не умею формулировать свои мысли. По сравнению с некоторыми никами , Натавита, Каттен, Ами, Алиен, Чай и многие другие, я часто удивляюсь как люди правильно выражают то что чувствуют. А я- Бэ, Мэ.. пойду засуну носок в рот.. ну зато я человек хороший...
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 13 апр 2015, 14:53 |
|
|
Natavita писал(а): wisa писал(а): [ если америка твоих ожиданий не оправдала, то это не вина америки Аналогично, если у тебя дома был ужас ужасный, то это не вина твоей страны, можно и так сказать. Так что не надо дерьмом поливать. У меня там все вполне сносно было, и радости были. Так что одно и тоже, что тут, что там. Никакой особой защищенности и радости от пребывания на земле оппортунитей не испытываю. Не стоит она этих восхвалений. согласна что мне в россии не повезло, но еще раз повторяю, я дерьмом не поливаю, откуда ты вычитала что я россию дерьмом поливала
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 13 апр 2015, 14:54 |
|
|
openbook2 писал(а): NATAvita, вы всегда так хорошо подмечаете главную мысль. Я с вами почти всегда согласна! ( точнее я не помню чтобы не была с вами согланса, но просто делаю скидку что все люди разные). Я вообще заметила, что я совершенно не умею формулировать свои мысли. По сравнению с некоторыми никами , Натавита, Каттен, Ами, Алиен, Чай и многие другие, я часто удивляюсь как люди правильно выражают то что чувствуют. А я- Бэ, Мэ.. пойду засуну носок в рот.. ну зато я человек хороший... книжка ты хорошо мысли выражаешь, не комплексуй
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 13 апр 2015, 14:57 |
|
|
Для начала скажу, что Отечество свое я уважаю, и могу покритиковать, но унижать никому не дам. Причем это касается обеих стран теперь уже. Полностью оправдала, на 150%. Хотя было непросто первое время. Я ехала без каких-либо конкретных планов, точнее вариантов развития событий в голове было нескольно. Что-то не сработало. Ударил культурный шук, хотя я много путешествовала по европе до переезда была, турция уж не заграница. Я знала, что с моими начальными данными (образование, возраст, интеллект) уровень жизни в США будет выше, чем в россии. Бывая в Европе я видела как живут вреднеклассные европейцы, на это ориентировалась. Мужчину искала тоже из собственных предпочтений, чтобы мне подходил. В России интеллектуальный труд не ценится, поэтому инженеры и врачи и преподаватели университетов значительно андерпейд. Я работала в конструкторской фирме, где работать приходилось много, а платили не очень. На хлебные места и повышения нужно иметь знакомых и родственников. Здесь такого нет, а за специалистов платят, причем хорошо. Перспективы в россии были - стать к пенсии зав департамента, если прорвешься, так как приходится биться за место с мужиками которые а) носят штаны и это уже достоинство б) им семью кормить и прочие секисткие прелести. Т.е. свои перспективы в росссии я видела, шансы просчитывала. Родственников у меня там нет на хлебных местах. Зато есть голова на плечах и желание ею пользоваться, что я и делаю. За что я благодарна Америке, она мне дала финансовую независимость, и в перспективе финансовую безопасность. Я не прочь работать как лошадь, лишь бы быть уверенной в завтрашнем дне. В россии это невозможно. Так же считаю, что Америка дает возможности реализовать людям свой потенциал в бизнесе, необязательно иметь свое дело, но как винтик в системе можно вполне комфортно функционировать. Уж индусы тут себя реализуют, почему русские не могут? Могут. К русским мужчинам там у меня отношение... не хочется. Хорошие умные парни, которых я знала свалили в США и Гермашку и нормально устроились. По России скучаю, по родителям. Могла бы вернуться, с американским опытом назад работать в своей области, это у нас любят. Но вот уровень тамошней медицины, хамство и прочие особенности, не хочу. Амеров люблю - они хорошие люди, в большинстве добродушные, так как жизнь стабильная и легкая у большинства. Но и где-то избалованные. Здесь у человека простого больше шансов пробиться, или по крайней мере жить по-человечески.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 13 апр 2015, 15:44 |
|
|
Ferrari писал(а): miss_sunshine писал(а): Гы ну Дык и я о том же ж- чего лицемерить то и басни рассказывать что не за страну )))) я вам там блог создала на форуме. Зайдете? жуть как интересно новоприбывших почитать!  а это не вы, обозналась Мне штоль? 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 13 апр 2015, 15:44 |
|
|
Попалось стихотворение, немного подходит к этой теме:
Не ходите в собственное прошлое, Не тревожьте память понапрасну. Не вернуть из юности хорошее, Это - и печально и прекрасно.
Не ищите нынче очищения От греха иль глупости нечаянной. Не исправить в прошлом прегрешения. Это - и прекрасно и печально.
Не терзайте душу невозможными: "...нужно было... ", "...я бы... ", "...если б заново... " Не реализованное - ложное, Не произошедшее - обманчиво.
Истина - сурова и действительна, Каждый миг - с победами и драмами. Истина, увы, не относительна, А - с конкретно-розовыми шрамами.
И пускай останется вчерашнее - Заповедным. Тем, что не забудется. Не теряйте капли настоящего.. . Истину лепите. И да сбудется!
И ходите, и летайте в прошлое! И полеты ваши не напрасны. Не ушли плохое и хорошее. За плечами - тяжкой, легкой ношею. Это жизнь. Она во всем прекрасна! Автор: Валерий Марченко
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 13 апр 2015, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я от страны ничего такого не ждала, что мне нравится, что тут нет ужасного беззакония и хамства.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 13 апр 2015, 15:48 |
|
|
Я счас на сайте знакомств развлекаюсь, поставила такую фотку
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 13 апр 2015, 15:50 |
|
|
Ну и как? Клюют? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 13 апр 2015, 15:52 |
|
|
Пудик писал(а): Ну и как? Клюют?  Ой, да еще как:))))))))
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 13 апр 2015, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): ну зато я человек хороший... Конечно хороший человечек, без сомнения. А тараканов всяких у нас всех хватает. Разных, каких только нет )))) Хочу поменять своих тараканов на других.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 13 апр 2015, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): openbook2 писал(а): ну зато я человек хороший... Конечно хороший человечек, без сомнения. А тараканов всяких у нас всех хватает. Разных, каких только нет )))) Хочу поменять своих тараканов на других. Шо то мне подсказывает што ваши тараканы намного безобиднее, чем могут достаться от других randomly  Вы лучше своим пожрать дайте:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 13 апр 2015, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Natavita писал(а): openbook2 писал(а): ну зато я человек хороший... Конечно хороший человечек, без сомнения. А тараканов всяких у нас всех хватает. Разных, каких только нет )))) Хочу поменять своих тараканов на других. Шо то мне подсказывает што ваши тараканы намного безобиднее, чем могут достаться от других randomly  Вы лучше своим пожрать дайте:) У мене откормленные, ухоженные ))))
Последний раз редактировалось Natavita 13 апр 2015, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|