|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 апр 2015, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ПростоКваша писал(а): nutik30 писал(а): я не знаю как везде ,но я уже там 4 месяца отработала стил смарт кэжуал в костюмах толко на встречи на работе женщины 100% в основном в юбках,колготках,блузах и зимой были в сапогах сейчас поменяли либо на флетсы ,либо на туфли классические на низком каблуке много шел платев с кардиганами либо юбка и блузка,брюки и классическая рубашка но сейчас холодно и все в колготках- с голыми ногами никого не видела интересно чего летом то будет про стил сказали сразу, что смарт кэжуал ,а на митинги биснесс кежуал я к слову была очен приятна удивлена-народ достойно выглядит,с украшениями,в хорошей обуви. я поэтому и озаботилас ладно буду лета ждат:) У вас в компании есть dress code policy? Там все должно быть написано. В серьезных компаниях голые ноги запрещены. Только капроновые чулки или колготки. Даже если юбка почти до пят- все равно голые ноги нельзя. И никого не волнует, что на улице +38+40С жары. мне дали этот дресс код, но там как раз про голые ноги ничего не указано просто перечислено ,что подразумевается под смарт кежуал и что нелзя в частноси нелзя что бы были сандалии или открытые носы у туфел сейчас еще пересмотрела-неа ну ничего спросит у них что ли или подглядет чего будут носит:)а так в колготках в 40 градусов копыта задвинеш пока добежиш 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 апр 2015, 09:35 |
|
|
у нас колготки носили на большие "праздники" а так чисто выбритые ноги женщины в возрасте ок 50-70 носили колготки в любое время
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 апр 2015, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
да спрошу конечно как потеплеет окончателно
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 апр 2015, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): ПростоКваша писал(а): У вас в компании есть dress code policy? Там все должно быть написано. В серьезных компаниях голые ноги запрещены. Только капроновые чулки или колготки. Даже если юбка почти до пят- все равно голые ноги нельзя. И никого не волнует, что на улице +38+40С жары. а юбки до пят разрешаются дресскодами? Я написала почти до пят, а не до пола. Длинные юбки разрешены.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 апр 2015, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Zenat писал(а): nutik30 писал(а): я не знаю как везде ,но я уже там 4 месяца отработала стил смарт кэжуал в костюмах толко на встречи на работе женщины 100% в основном в юбках,колготках,блузах и зимой были в сапогах сейчас поменяли либо на флетсы ,либо на туфли классические на низком каблуке много шел платев с кардиганами либо юбка и блузка,брюки и классическая рубашка но сейчас холодно и все в колготках- с голыми ногами никого не видела интересно чего летом то будет про стил сказали сразу, что смарт кэжуал ,а на митинги биснесс кежуал я к слову была очен приятна удивлена-народ достойно выглядит,с украшениями,в хорошей обуви. я поэтому и озаботилас ладно буду лета ждат:) вы же вроде с АА работаете? Они, кто офисные работники, очень много внимания уделяют внешности. В етом плане гораздо ближе к русским, чем к belym американс, т.е. не просто одежда по дресс-коду, но мода, претензия на стиль и вкус, aксессуары чтобы етс точно я одна там белая они там и правда как на параде и со всеми тенденциями-молодцы конечно ест слегка в цветовой гамме как бы ту мач на мой вкус, но на них это смотрится достаточно неплохо но на встречи все консервативно в костюмах Одна среди черных???  дискриминация какая-то 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 16 апр 2015, 19:52 |
|
|
ага:)) пока вроде полет нормалный ,особенно с боссом а осталными разговоры толко по работе
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 апр 2015, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
О, меня это зацепило 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 апр 2015, 19:07 |
|
|
Платье Томму Бахама, увидела...и купила, мое...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 апр 2015, 22:17 |
|
|
А я вот такие не колючие акриловые штучки получила . http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 0.0.V6RFMu вот она как выглядит нажмите на первую фотку справа .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 апр 2015, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): О, меня это зацепило  По-моему, я такую футболку на днях видела или в Тиджике или в Маршалсе.. Даже хотела купить... Или мне приснилось? Хотя точно видела эту футболку наяву! 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 18 апр 2015, 15:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Последний раз редактировалось Verchyk 17 май 2015, 23:34, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 18 апр 2015, 20:35 |
|
|
Удивительно красиво! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 18 апр 2015, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Верчик - красиво!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 18 апр 2015, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
А я че-то даже не знаю, куда мне наряжаться. У меня есть пара юбок, но я не могу вспомнить, когда в послдений раз их надевала. На работу - у нас бизнес-кажуэл, но платят мало, и бегать-прыгать много, и стирать надо после каждой смены. Я ношу только банановские вельветовые штаны, купленные на сейле по 20 баксов, рубашки банановские - тоже на диком сейле купленные, жилетки теплые поверх - купленные в Ханне Андерсон на сейле - из одежды "для мальчиков", потому что размер позволяет - поэтому тоже дешево  Нормальную одежду мне на работу жалко, да и не по зарплате мне как бы, - будет выглядеть странно. В колледж я одеваюсь "молодежно" - джинсы, свитшерного типа кофты - там все так. Да и на полу иногда сидеть приходится. Куда-то с мужем разве что выйти? Так он у меня в джинсах рассекает все время, - ну и я в джинсах, да в свитерах.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 18 апр 2015, 22:59 |
|
|
Мне тоже некуда а последнее время одеваться, муж стал пенсионером, поэтому вечеринок уже не видать, в рестораны у нас всё равно не выряжаются, на работу ношу обычные платья и брюки, юбки почему/то не носятся....ах, да, ecли куда путешествуем, то обязательно стараюсь один раз хорошо одеться и сделать фотку для ФБ, с моим мужем фотографом "никудышные руки "и одной пробой тяжело, но моя фотогеничность выручает  У Верчик бусы моя слабость! 
|
|
 |
|
 |
|