|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как она так? Добавлено: 16 апр 2015, 15:07 |
|
|
Поняла! Итальянка знает звуковой "эликсир бессмертия"!
Еще что-то в генах у итальянцев, или в диете, или в образе жизни, но мне кажется много у них таких женщин-с смысле активных в 84 года пусть и с бОльшим количеством морщин.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как она так? Добавлено: 16 апр 2015, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Primula писал(а): я читала, что у человека хорошее психическое здоровье, если он спокойно и с удовольствием может продолжительное время слушать классическую скрипичную музыку. ну, например, моцарта Ооооооо, ну Моцарт это же великолепно!!! Сороковая симфония у него просто шедевр , аж мурашки по коже после прослушивания 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как она так? Добавлено: 16 апр 2015, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
openbook2 писал(а): Ируся писал(а): на предпоследней фотографии она выглядит на свой возраст. -------------- . до сих пор есть ученики- она преподаватель музыки мне кажется ,что в музыке есть что-то что продлевает жизнь.какие-то математические комбинации, как блоки конструктора, созедают в строительстве нашего организма. музыка - это математика, а математика- это медицина, потому что мы все маленькие роботы запрограммированные на примерно 70-80 лет. интересный взгляд. по-моему, в твоей формуле есть лишний компОнент - математика. Да и медицина - лишний. Хотя - возможно? - но не исследовано Музыка - это красота, любовь, радость, эмоции - все что делает нас счастливей. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как она так? Добавлено: 16 апр 2015, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
openbook2 писал(а): нет, я не об этом. Только картинки из Гугла не ставь...
Так вот как симпатическая вибрация в унисон может разрушить мост ( пиши и думай организм), так и определенная вибрация музыки может : 1. - разрушать определенные клетки, как то клетки с вирусом рака... ладно, раковые клетки 2.- разрушать другие вирусы, разрушать бактериальные митохондрии, предотвращать строение соединений , вредящих организму и далее ведущих к смерти. 3. - способны созидать строению благотворных клеток, функций.
Я говорю про чисто звук, как механика, звук, как волна . Звуком можно зазомбировать человеческий разум. звук разбивает стакан. ..... О да! сейчас я поняла что ты хотела сказать. Как Вода 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как она так? Добавлено: 16 апр 2015, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Интересно каким спортом она каждый день занимается? морщины ладно, пошел в врачу, зашили, накололи-более менее понятно Но как ей удается остаться такой бодрой в 84 года?
тема просто поговорить
Начало статьи:
Знакомьтесь, это Кармен Делль’Орефиче, ей 84 года, и она модель. Кармен вовсю снимается для самых известных глянцевых журналов мира, выходит на подиум и становится лицом рекламных кампаний.
Источник: http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/ ... na-900710/ © AdMe.ru Я работаю много с людьми и часто приходится смотреть ID. На самом деле очень много пожилых людей в возрасте, которые выглядят на 20 лет моложе. Так же есть такие тетки, что выглядят на 20 лет старше меня, хотя мы ровестники. У меня на работе женщина работает. Ей тоже 84 года. Всегда одета со вкусом, макияж, парфюм. Бегает как девочка. Никаким спортом не занимается, но фигура хорошая. До 50 лет нигде не работала, воспитывала 3 детей. В 50 лет пошла работать в молл. Работает с 10 до 3. Всегда веселая, бодрая, общительная. Интересная работа продлевает ей жизнь. Никакие ботоксы и операции не делала и не собирается.Лицо почти такое же как и у этой модели на последнем фото. . На мои вопросы,как она ухаживает за лицом, говорит что кроме питательных кремов Estee Lauder ничего не делает. Про ботоксы говорит, что сегодня врачи говорят, что это безопасно, а завтра скажут, что рак вызывает. Я с ней согласна.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как она так? Добавлено: 17 апр 2015, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бабуля выглядит хорошо, пластики в меру, фотошопа в меру... что же касается Моцарта, а если от него засыпаешь, это как с психикой? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как она так? Добавлено: 17 апр 2015, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Primula писал(а): я читала, что у человека хорошее психическое здоровье, если он спокойно и с удовольствием может продолжительное время слушать классическую скрипичную музыку. ну, например, моцарта эффект как от медитации 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как она так? Добавлено: 17 апр 2015, 18:08 |
|
|
http://www.dailymail.co.uk/femail/artic ... ories.html вот ещё одна клюшка-старушка не сдаётся 
|
|
 |
|
 |
|