|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 16 апр 2015, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ferrari писал(а): Katten2 писал(а): Неужели лучше вместо фальшивого "хани", услышать откровенное "сука" или "козел"?  как там в песне… Лучше ласковой лжи беспощадная правда Вот за беспощадную правду можно и браком поплатиться. Жена в молодости была молодая козoчка и за 15-20 лет постарела и располнела и что? вместо фальшивого "You look nice , honey !" гавкнуть ей в лицо "Корова старая или свинья жирная." А жена ,конечно, в долгу не останеться и ответит ему:" А ты -старый импотент !" вместо того, чтобы фальшиво восхититься:" Last night you were wonderful !" А он ей по мордасам за такое, а она визжать и звонить в полицию с жалобами на domestic violence  Вот и сказке конец ! (то есть браку) А как бы хорошо было, если б он просто фальшиво улыбнулся и бросил несложное "You look nice , honey"
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 16 апр 2015, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): [- пусть мне лучше фальшиво улыбнуться, чем откровенно нахамят. Неужели лучше вместо фальшивого "хани", услышать откровенное "сука" или "козел"?  подписуюсь под каждем словом
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 16 апр 2015, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Ласка, конечно, хорошо. Просто, как я поняла, суть метода, указанного в статье - кому-то из двоих пришлось прогнуться в какой-то форме. И это не ново.  я после прочтения книжки тоже первая начала меняться, муж сильно удивился, я ответила что кто то должен быть первым, если мы хотим сохранить брак. Через очень небольшое время муж тоже стал меняться-у нас сработало потому, что оба были заинтересованы в браке и мы любили друг друга, просто не умели друг с другом правильно общаться.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 16 апр 2015, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
pawn1 писал(а): Katten2 писал(а): Ласка, конечно, хорошо. Просто, как я поняла, суть метода, указанного в статье - кому-то из двоих пришлось прогнуться в какой-то форме. И это не ново.  я после прочтения книжки тоже первая начала меняться, муж сильно удивился, я ответила что кто то должен быть первым, если мы хотим сохранить брак. Через очень небольшое время муж тоже стал меняться-у нас сработало потому, что оба были заинтересованы в браке и мы любили друг друга, просто не умели друг с другом правильно общаться. Потому что общение и забота друг о друге - это искусство и тяжелая работа одновременно. Естественно, приходится прогибаться, уступать во многом. Но мир и покой в семье стоят дорого. А потом приходит любовь, настоящая, а не охи-вздохи как при свиданиях.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 16 апр 2015, 14:35 |
|
|
Katten2 писал(а): как я поняла, суть метода, указанного в статье - кому-то из двоих пришлось прогнуться в какой-то форме. И это не ново.
как я поняла изменения начались после того как он понял "я не могу изменить другого человека, но я могу измениться сам"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 16 апр 2015, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 16 апр 2015, 14:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): Katten2 писал(а): [- пусть мне лучше фальшиво улыбнуться, чем откровенно нахамят. Неужели лучше вместо фальшивого "хани", услышать откровенное "сука" или "козел"?  подписуюсь под каждем словом Присоединяюсь :)
_________________ The sky is the limit
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 16 апр 2015, 14:48 |
|
|
А нет рекомендаций как сделать так чот бы муж прогнулся первый, а самой не прогибаться? Вот это бы точно пригодилось. С моим мои прогибания не прокатывают, он быстро на шею садиться. Да и я сама наверное такая же. Мне иногда очень надо поговорить с ним правдиво по душам, кто что думает, кого что бесит. Но часто е;то просто невозможно, именно по причине, что для него главноие уйти от конфликта и быть вежливым. А меня это бесит и заводит есче больше.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 16 апр 2015, 14:49 |
|
|
[quote="Coming Dream" ]А нет рекомендаций как сделать так чот бы муж прогнулся первый, а самой не прогибаться? Вот это бы точно пригодилось. С моим мои прогибания не прокатывают, он быстро на шею садиться. Да и я сама наверное такая же. Мне иногда очень надо поговорить с ним правдиво по душам, кто что думает, кого что бесит. Но часто е;то просто невозможно, именно по причине, что для него главноие уйти от конфликта и быть вежливым. А меня это бесит и заводит есче больше.[/quote] 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 16 апр 2015, 14:53 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось La_Mer 16 апр 2015, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 16 апр 2015, 14:53 |
|
|
Coming Dream писал(а): А нет рекомендаций как сделать так чот бы муж прогнулся первый, а самой не прогибаться? Вот это бы точно пригодилось. С моим мои прогибания не прокатывают, он быстро на шею садиться. Да и я сама наверное такая же. Мне иногда очень надо поговорить с ним правдиво по душам, кто что думает, кого что бесит. Но часто е;то просто невозможно, именно по причине, что для него главноие уйти от конфликта и быть вежливым. А меня это бесит и заводит есче больше. есть! "The Rules", "Why Men Marry bitches" "мужчины с Марса, женщины с Венеры"
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 16 апр 2015, 14:55 |
|
|
А есче часто если спорсит женшцнина , чот сделать чот бы твой день был лутьше ? Ответ скорее всего будет - либо молчи, либо уйди с глаз долой :)
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 16 апр 2015, 14:57 |
|
|
Если выбирать путь самой не прогибаться, а его прогнуть, то это надо искать книгу о том как манипулировать партнером.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 16 апр 2015, 15:00 |
|
|
Tatmilka писал(а): Если выбирать путь самой не прогибаться, а его прогнуть, то это надо искать книгу о том как манипулировать партнером. лаской Просить, а не требовать Не жаловаться, не критиковать Accept things, be flexible и конечно nice, polite одним словом, быть "Хай Класс" 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 16 апр 2015, 15:01 |
|
|
Мне иногда кажется. чот мой муж и ни с марса и не с венеры, а вообше с какой то блин далекой андромеды :) Мeряд то они бичей , но только потом и жалуются всю дорогу. А ты к нему такая - дорогой, что сделать.... а он - не будь бичю. Я своего вчера спросила, что было бы идиальным качеством жены для него? по сути тоже самое, что мне сделать, для тебя. Его ответ - я хочу что бы ты была счастлива и радовалась тому что у тебя есть. Что по сути означает - люби меня пожалуйста такой какойе сть, менятся я не собираюсь.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 16 апр 2015, 15:02 |
|
|
главное вовремя промолчать
|
|
 |
|
 |
|