|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 16 апр 2015, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 16 апр 2015, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): будь прокляты ВСЕ эти убийцы, паскуды, упыри засевшие в верховной раде- неужели никогда их не настигнет Божия кара?!!!
Настигнет! И их и их детей. Весь их род до 7 колена пусть настигнет, мрази.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 16 апр 2015, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я больше не сомневаюсь что и Кузьму эта нечисть тоже убила, просто побоялась сделать это так нагло и открыто как с Олесем и остальными, там ведь уже точно ни с какого бока ярлык пророссийского и проянуковического не прилепить было, так что пришлось подсуетиться. Когда же закончится весь этот кромешный ад?
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 16 апр 2015, 12:03 |
|
|
- Как Вы считаете,проект Новороссия - это проект Кремля? - Нет, Новороссия - это проект Екатерины II и Потемкина.
Олесь Бузина
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 16 апр 2015, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
emerald2015 писал(а): Александр Жилин 3 ч. · отредактировано ·
Продолжение проекта "Немцов"!
Убит Олесь Бузина. Истинный патриот Украины. Хунта приступила к реализации плана СБУ по зачистке политической поляны от конструктивной, умной именно украинской оппозиции, представляющей смертельную опасность фашистской антиукраинской власти, цель которой - утилизировать украинский народ.
Уже выяснилось, что Олесь Бузина убит по личному распоряжению Наливайченко. Реализовывали его приказ люди Авакова. Источник в Киеве сообщает, что скорее всего это убийство приурочено к выступлению Путина. Через 47 минут после убийства была отдана команда всем СМИ обвинять в этом убийстве лично российского президента, ФСБ и ГРУ. Если так, то это продолжение проекта "Немцов", направленного на дискредитацию России и её президента.
Но не только. У хунты нет аргументов для народа, чья жизнь всё хуже. Отсюда стремление и дальше культивировать ненависть к России и русским. Ни фига! Понимает народ уже что к чему. Даже те кто раньше за майдан скакали, прозревают не по дням а по часам. Какие-то там комменты каких-то упоротых в интернете ешё не говорят не о чем. Я смотрю по реальным людям, прозревает таки народ, и до очень многих украинцев как на западе, так и на востоке дошло что их в очередной раз использовали. Не получится у этих животных долго этой ерундой людей кормить. Рано или поздно все и всё поймут, и тогда может кое кто даже не успеет сбежать из Киева как Янукович.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 16 апр 2015, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.segodnya.ua/criminal/ubiystv ... 08544.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 16 апр 2015, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Убийство журналиста Олеся Бузины должно спровоцировать проросийски настроенных граждан к активному протесту, считает политолог Вадим Карасев.
Карасев: В убийстве Бузины чувствуется почерк определенных служб определенного государства Фото: inpress.ua Если за два дня случаются два политических убийства, то это свидетельствует об определенной тенденции, сообщил в комментарии "ГОРДОН" политолог Вадим Карасев.
"Когда за два дня – два политических убийства, очевидно, что это уже не случайность, а тенденция. И если по убийству Олега Калашникова еще могут быть какие-то вопросы, то по убийству Олеся Бузины сомнений нет. Тут явно чувствуется почерк определенных служб определенного государства, которое всячески стремится расшатать ситуацию в Украине, запустить в стране новый виток противостояния и спровоцировать гражданский конфликт", – сказал он.
Это убийство, по мнению Карасева, должно подтолкнуть к активному протесту пророссийски настроенных украинцев.
"Скорее всего, это часть какого-то этапа общего плана по дестабилизации ситуации в Украине. Политическое убийство известного пророссийского гражданского активиста работает на то, чтобы спровоцировать пророссийски настроенных украинских граждан на переход от пассивного к активному протесту. Оно направлено на то, чтобы активизировать их протестные настроения", – заявил политолог.
http://gordonua.com/news/politics/Karas ... 76312.html TAGS Олесь Бузина
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 16 апр 2015, 13:16 |
|
|
pektoral писал(а): Убийство журналиста Олеся Бузины должно спровоцировать проросийски настроенных граждан к активному протесту, считает политолог Вадим Карасев.
Карасев: В убийстве Бузины чувствуется почерк определенных служб определенного государства Фото: inpress.ua Если за два дня случаются два политических убийства, то это свидетельствует об определенной тенденции, сообщил в комментарии "ГОРДОН" политолог Вадим Карасев.
"Когда за два дня – два политических убийства, очевидно, что это уже не случайность, а тенденция. И если по убийству Олега Калашникова еще могут быть какие-то вопросы, то по убийству Олеся Бузины сомнений нет. Тут явно чувствуется почерк определенных служб определенного государства, которое всячески стремится расшатать ситуацию в Украине, запустить в стране новый виток противостояния и спровоцировать гражданский конфликт", – сказал он.
Это убийство, по мнению Карасева, должно подтолкнуть к активному протесту пророссийски настроенных украинцев.
"Скорее всего, это часть какого-то этапа общего плана по дестабилизации ситуации в Украине. Политическое убийство известного пророссийского гражданского активиста работает на то, чтобы спровоцировать пророссийски настроенных украинских граждан на переход от пассивного к активному протесту. Оно направлено на то, чтобы активизировать их протестные настроения", – заявил политолог.
http://gordonua.com/news/politics/Karas ... 76312.html TAGS Олесь Бузина А если я скажу что, да - спровоцировать и расшатать... но только не Украину (там уже запугали кого могли и убивают тех, кто может повести народ за собой), а Россию? - почему не так трактовать? Немцов не вывел народ на баррикады, ок - вот вам вашего сторонника!
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 16 апр 2015, 13:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
я в шоке, мурашки по коже от новости... только на той неделе слушала его в воскресном вечере. вот уже пишут что идут угрозы и Елене Бондаренко, она тоже часто выступает в Москве. Мне пишет подруга с Одессы, она сидит на сайтах знакомств, и говорит, если в прошлом году еще МЧ ехали в украину знакомится, то сейчас реально все в один голос говорят, нет, мы не желаем туда ехать...
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 16 апр 2015, 14:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
https://www.youtube.com/watch?v=OWPh78ExOMw
Вечер с Владимиром Соловьевым от 16.04.15 об Олесе...
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 16 апр 2015, 14:09 |
|
|
Девы, вчера как раз смотрела это видео о том, кто из выдающихся людей ушел в 2014-2015ю По-моему там 5 российских журналистов, убитых в Украине.
https://www.youtube.com/watch?v=cKiA_NnR6jw
Звезды не умирают(Они ушли в 2014- 2015 гг)(монтаж Е.Астахова)
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 16 апр 2015, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Четвертый за сутки На Украине убита главред "Нетешинского вестника" Ольга Морозhttp://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama ... cation=ufi
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 16 апр 2015, 15:14 |
|
|
Цитата: Я не Немцов! Я – Бузина Олесь. И обо мне Европа не грустит… И Шустер не всплакнёт, печальный весь… И «Интер» правду вслух не раструбит.
Я не угоден власти, что пришла… Та власть, что на Майдане – по своим… Что на Донбасс весной войной пошла… Что в ненависти потеряла Крым…
Что унижает ветеранов ВОВ И чтит Бандеру, страх в себе храня… Майдан привёл кровавых к нам шутов. Вас подкупила власть, но не меня!
Меня она боялась, как Кузьму, Что правду не боялся говорить… Застрелен я, но я с собой возьму Свободу – только правду говорить…
Я не прогнулся, как прогнулись вы, Коллеги, что за деньги промолчат… А зло ведь шло совсем не от Москвы… От Киева, где Рада – это ад…
И если ты по жизни – лживый трус, Вини во всём Москву, ори про честь… Геращенко, ты - не павлин, а гусь… Я сердцем с вами!!! ... Бузина Олесь
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 16 апр 2015, 15:31 |
|
|
Jenny.H писал(а): Четвертый за сутки На Украине убита главред "Нетешинского вестника" Ольга Морозhttp://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama ... cation=ufi Её месяц назад убили, не сегодня. Хотя какая разница, когда. Я в полном шоке сегодня.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Доколе???? Убили Олеся((( Добавлено: 16 апр 2015, 15:35 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Jenny.H писал(а): Четвертый за сутки На Украине убита главред "Нетешинского вестника" Ольга Морозhttp://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama ... cation=ufi Её месяц назад убили, не сегодня. Хотя какая разница, когда. Я в полном шоке сегодня. Хм, а почему только сейчас новостные агенства трубят об этом? Массовость показать хотят. То же мне, пиар нашли.
|
|
 |
|
 |
|