Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: понты)
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

xoroshilische писал(а):
suslik писал(а):
очень мало в каких штатах нет налога на машину, в большинстве штатов есть. А также на персональные лодки с самолетами. Называется personal property tax.

Испугали, аж пошла искать. Нет, вроде бы, только 16 штатов сами или через свои графства собирают налоги на персональные автомобили. Kansas, Maine, Massachusetts, Mississippi, Montana, Nebraska, Utah, Arizona, California, Indiana, Kentucky, Colorado, Iowa, Michigan, Minnesota, and Nevada.

Вроде список правильный. В Пенсильвании нет такого налога. Только sales tax (при покупке), регистрация (36 на обычную машину, 80 на пикап) + ежегодная инспекция

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Сейчас посмотрела
Хаммер 2015 стоит $32К

а их еще выпускают?

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
nyk2009 писал(а):
Сейчас посмотрела
Хаммер 2015 стоит $32К

а их еще выпускают?

Вроди опять начали
Кто то выкупил бренд

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):

а вы своей какой срамер купили?

Sramer

я даже погуглила. шо за срамер :c_laugh
ладно. так ничего и не поняла :j_sad

Шютк такой

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
xoroshilische писал(а):
suslik писал(а):
очень мало в каких штатах нет налога на машину, в большинстве штатов есть. А также на персональные лодки с самолетами. Называется personal property tax.

Испугали, аж пошла искать. Нет, вроде бы, только 16 штатов сами или через свои графства собирают налоги на персональные автомобили. Kansas, Maine, Massachusetts, Mississippi, Montana, Nebraska, Utah, Arizona, California, Indiana, Kentucky, Colorado, Iowa, Michigan, Minnesota, and Nevada.

Вроде список правильный. В Пенсильвании нет такого налога. Только sales tax (при покупке), регистрация (36 на обычную машину, 80 на пикап) + ежегодная инспекция

может и правильный, но не полный. :c_laugh Моего штата нет в списке.
И еще (Как минимум), трех штатов нет.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

возьмите любую другую машину класса люкс
тема то не о машинах

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Не знаю как про понты, но мне через 5 лет ребенку покупать машину, и я знаю что буду покупать танк, чем больше, тем лучше. Ето безопасность. Меньше вероятности убиться, не приведь господь. Перед глазами история, друзья купили сыну на 16 летие спортивный Форд Проб, и ребенок через неделю разбился насмерть. Папа покончил с собой, ето была его идея купить спортивку. Знаю точно, спортивок не будет, а Хаммер я бы купила, но он по-моему даже и не выпускается уже, разве нет? Вобшем мне не понты важны, а безопасность. Наверное и другим родителям покупаюшим большие машины также. А вообше от мысли, что мое дите будет водить само мне становится нехорошо. И я бы оттянула момент как можно дольше. Но как ето сделать большой вопрос. У нас нет обшественного транспорта... Не будет же он как на цепи ко мне привязанный сидеть. Ех... :q_plaster

+100
Никаких спортивок. К тому же на них страховки дорогущие особенно для молодых. Я бы тоже джип купила или ещё какую машину побольше. Я сама люблю повыше ездить, как то безопаснее себя чувствую по сравнению с седаном.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 17:48 
Богиня
Богиня

Купите трак. В хозяйстве пригодится.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
lena 45 писал(а):
А Ренж Роверы и раньше популярные были? Я че-то раньше их не видела на дорогах, а последние пару лет народ как дорвался, куда не плюнь, везде эти роверы :dum

В Раше Лэнд Роверы в почете. В Питере есть СП по их выпуску

СП по выпуску . Это как ? Производство чо ли ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
nyk2009 писал(а):
Сейчас посмотрела
Хаммер 2015 стоит $32К

а их еще выпускают?

блин, нам бы в Россию такие цены на хамеры :k_crying
за свою отдала почти $ 50К по старому курсу

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
+100
Никаких спортивок. К тому же на них страховки дорогущие особенно для молодых. Я бы тоже джип купила или ещё какую машину побольше. Я сама люблю повыше ездить, как то безопаснее себя чувствую по сравнению с седаном.

тоже вставлю словечка, т.к. являюсь матерью "Шумахера" :k_crying
Что сынок мой будет "шумахером" выяснилось не сразу, а лишь, когда был куплен первый лекс is 200.
не знаю спорт не спорт авто было. но машинка маленькая. шустрая и маневренная до одурения... вот тут-то и началось...
я с ним ездить не могла. хорошо. если раз в полгода проедусь :l_bhuhhh . потом is 300 был. та же хрень ...
выдохнула в лишь в том году. когда (Боженька услышав мои молитвы) он купил ренд ровер ... десятилетняя эра лексов в нашей семье закончилась... он так мне и сказал - я перерос лексус. не хочу больше. фиииии...

а первое авто в 18 лет был - обыкновенный рено и даже не новый и ездил он спокойнее. без выпендрежа целый год. и я тогда даже помыслить не могла. что купив лекс через год . он станет шумахером :oh

и да... мой понты только так крутил. поэтому и лекс купил... явная компенсация чего-то там была... но отца у него уже в тот период не было и некому было его осадить... меня то он слушал. да делал по-своему...

слава Богу все понты завершились. повзрослел или мне только так хочется думать:dum

если возможно. но спорт авто НЕ ПОКУПАЙТЕ. они не удержатся т возможности. чтобы не использовать на полную катушку тех. данные авто. адреналин они качают через эту бешенную езду :f_argg

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):

тоже вставлю словечка, т.к. являюсь матерью "Шумахера"

///

если возможно. но спорт авто НЕ ПОКУПАЙТЕ. они не удержатся т возможности. чтобы не использовать на полную катушку тех. данные авто. адреналин они качают через эту бешенную езду

А я сама Шумахер. Не могу ездить как черепаха, тем более на C250 sport sedan. Вроде бы такое чувство, что еду нормально, а когда смотрю на speed, то там зашкаливает. :komp Вечно приходится себя держать под контролем. :f_argg

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Valeria2015 писал(а):

тоже вставлю словечка, т.к. являюсь матерью "Шумахера"

///

если возможно. но спорт авто НЕ ПОКУПАЙТЕ. они не удержатся т возможности. чтобы не использовать на полную катушку тех. данные авто. адреналин они качают через эту бешенную езду

А я сама Шумахер. Не могу ездить как черепаха, тем более на C250 sport sedan. Вроде бы такое чувство, что еду нормально, а когда смотрю на speed, то там зашкаливает. :komp Вечно приходится себя держать под контролем. :f_argg

но я ни только про быстро ездить. мой сынок ещё и лихо ездит, надеюсь знаете какое движение в Мск. , так он перестраивается каждую минуту. если не секунду... если б только быстро ездить . я б мечтала.. :a_plain

у нас в Мск. особо не разгонишься. пробоки. так он как змей меж машин едит... отсюда и езда быстрая. так ездят безбашенные. у него нервное вождение. пипец.
:l_bhuhhh
при этом ни одной аварии за 10 лет стажа вождения.
а вот в первый год было 2 аварии. но то девки в авто сидели и вся жизнь ему казалась - малиной. и пошел дождь .. он на рено тогда ехал. морду впереди разбил не сильно.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Простокваша, я в той теме писала. а раз и прикрыли..
Если у тебя будет свой салон (парикмах.), ты такие деньжищи бушь закалачивать :s_thumbup
Место бойкое только надо ...

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Простокваша, я в той теме писала. а раз и прикрыли..
Если у тебя будет свой салон (парикмах.), ты такие деньжищи бушь закалачивать :s_thumbup
Место бойкое только надо ...

Парикмахером я не хочу. :n_no Это по молодости хотелось. Но, сразу поняла, что не мое. А в школе одна из мечты была стать парикмахером. Но я рада, что обучилась, тк теперь не жалею. Лучше попробовать и не жалеть, чем не попробовать и потом думать, а вдруг я что-то упустила? :e_braces

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно