Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 13 [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю.
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Белита. я позвонила сестре. ох... ну с моей сестрой свяжешься только :k_crying

она начала из далека. а сколько вам лет спрашивает меня. я не знаю говорю...
зачем тебе это я ее спрашиваю
она - так лечение разное. одно дело травма у молодой. другое совсем дело тем кому за 40-к

сестре 47 будет... вот она мне столько всего наговорила. что в ее возрасте снижается уровень эстрогенов . которые отвечают или что-то там делают для связок . суставов. костей... и поэтому на пустом месте эти травмы и происходят. а отсюда значится надо поднимать уровень этих эстрогенов...
вот она и принимала всяко-разно... от кальция и до.... ( не помню названия).

в общем. если вам за 40 . то метод лечения от сестры вам точно поможет . т.к. это возрастные изменения и она перерыла весь инет. набралась инфы оттуда и сама себя вылечила. сейчас ее пальчик здоров :s_thumbup

а если вы молоды. то видимо вам ее способ\метод не подойдет для лечения..

сестра так и сказала. я много что делала и принимала ... в 2-х словах не скажешь.
и отправила меня узнать ваш возраст :q_plaster

в общем. пока она ничего не делала - палец не заживал. а период длился почти 3 мес. а потом
она начала принимать. массаж по тихонечку и через месяц палец стал заживать. главное отек спал. а то был огромный и еще месяц и палец вообще выздоровел совсем :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Мне так плечо лечили. Я недоумевала, почему мой доктор- специалист ортопед так спокойно относился к моим болям и говорил- заживать будет минимум год. Но можно облегчить боль и снять воспаление уколом. Я согласилась. Боли прошлм, а само плечо прошло именно через год, как он и говорил. Иногда врачам нужно верить. А если не верите, то ищите second opinion. Там скажут тоже самое.

Мне тоже так плечо лечили, мануальщик, пару лет назад. Варианты были терпеть с обезболивающими пока само пройдет или направление на операцию. Меня само слово операция уже пугает :n_no , терпела. Не могу про укол вспомнить, может, мануальщики их не выписывают. Когда острые боли прошли, доктор объяснил, какими упражнениями руку разрабатывать и и от каких движений воздерживаться. Я рукой не могла даже пустой стакан поднять на полку поставить, ревя от обиды и бессилия. 7 месяцев ушло на полное восстановление. Хорошо хоть рука левая была, зато угораздило почти перед самой поездкой в Россию.

p.s. Врачи не боги, взмахом руки не вылечат, как бы не хотелось.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Jaxi писал(а):
http://www.professionalsupplementcenter.com/TraumeelGel.htm?referrer=googleshopping&device=c&matchtype=&network=g&gclid=CLzmgMvt-cQCFVUbgQodFkEA2g

Вот хороший гель, :s_thumbup тоже содержит арнику.

Jaxi, советуешь из своего опыта, проверенный гель?
Конечно мне нужно что-то иметь а вптечке подобное.
Не знаю на моем этапе будет ли действенно.

Да, советую иметь в аптечке! :m_yes Я же массажист. У мнея еще было много клиентов-лошадников. Так они лошадям тоже проблемные ноги им лечили в том числе. Можно аппликации делать, не только ванночки с епсом солью. Т.е. намочить,желательно чисто-шерстяную тряпочку , в соляном растворе и делать как компресс. :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Я с этим тепло-холод ничего не понимаю.
ПРиходила к терапистке. Тогда еще зима была. Она все мне пыталась горячее полотенце на руку положить, для согрева. А в середине сеннса могла льда наложить.

Так тоже хорошо, холод-тепло-холод. :m_yes
Все можно дома бесплатно такейное делать.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Мне так плечо лечили. Я недоумевала, почему мой доктор- специалист ортопед так спокойно относился к моим болям и говорил- заживать будет минимум год. Но можно облегчить боль и снять воспаление уколом. Я согласилась. Боли прошлм, а само плечо прошло именно через год, как он и говорил. Иногда врачам нужно верить. А если не верите, то ищите second opinion. Там скажут тоже самое.

Мне тоже так плечо лечили, мануальщик, пару лет назад. Варианты были терпеть с обезболивающими пока само пройдет или направление на операцию. Меня само слово операция уже пугает :n_no , терпела. Не могу про укол вспомнить, может, мануальщики их не выписывают. Когда острые боли прошли, доктор объяснил, какими упражнениями руку разрабатывать и и от каких движений воздерживаться. Я рукой не могла даже пустой стакан поднять на полку поставить, ревя от обиды и бессилия. 7 месяцев ушло на полное восстановление. Хорошо хоть рука левая была, зато угораздило почти перед самой поездкой в Россию.

А на массаж регулярно ходить не пробовали? :dum У меня сейчас как эпидемия какая-то, проблемы у народа с плечами. Всех гонят на операции. После операций у многих повторные. У одного третья- ему уколы стероидные кололи,не предупредив, что ткани после них буквально распадаются. Вот сейчас от свиней хотят уже латки ставить. А одна клиентка NP из Майо клиник- так ей по свойски там сказали, чем операции на плечи могут закончиться и очень часто. Она на массаж ходит, упражнения делает, растяжки- прогресс нааааааааамного больше, чем у тех, кому прооперировали. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
А на массаж регулярно ходить не пробовали? :dum У меня сейчас как эпидемия какая-то, проблемы у народа с плечами. Всех гонят на операции. После операций у многих повторные. У одного третья- ему уколы стероидные кололи,не предупредив, что ткани после них буквально распадаются. Вот сейчас от свиней хотят уже латки ставить. А одна клиентка NP из Майо клиник- так ей по свойски там сказали, чем операции на плечи могут закончиться и очень часто. Она на массаж ходит, упражнения делает, растяжки- прогресс нааааааааамного больше, чем у тех, кому прооперировали. :m_yes

Я тогда сумку тяжелую резко подняла, с этого все и началось. Не помню дословно беседу с врачом, плохо спала и была в общем в мизерабл состоянии, но в голове осело, что лучше стиснуть зубы и перетерпеть сколько возможно, чем уколы и операции. Кстати, да, на массаж и к мануальщику хожу регулярно уже несколько лет, массаж тоже помог. Фитнес и йога почти каждый день :m_yes :d_thanx

Что вот это значит и к чему: Вот сейчас от свиней хотят уже латки ставить. :dum

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
[
Да, советую иметь в аптечке! :m_yes Я же массажист. У мнея еще было много клиентов-лошадников. Так они лошадям тоже проблемные ноги им лечили в том числе. Можно аппликации делать, не только ванночки с епсом солью. Т.е. намочить,желательно чисто-шерстяную тряпочку , в соляном растворе и делать как компресс. :s_thumbup

да. сестре врач тоже сказал. парить в тепло-горячей ванночке с солью. а потом от ладони по пальцу в верх тянуть чтоли. пальцами другой руки. как бы проводишь и чуть массирую как бы. итак связки растягиваешь (вроде как ) :dum

у сестры тоже была потом проблема разработать связки на пальце. и она разработала.
еще мазь АРКОКСИА с самого начала мазать надо.
гель коллаген-ультра
БАД коллаген ультра тоже - 5-6 курсов 10 долларов стоит 7 пакетиков. порошка пить 3-4 мес.
ну и т.д.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Jaxi писал(а):

Я тогда сумку тяжелую резко подняла, с этого все и началось. Не помню дословно беседу с врачом, плохо спала и была в общем в мизерабл состоянии, но в голове осело, что лучше стиснуть зубы и перетерпеть сколько возможно, чем уколы и операции. Кстати, да, на массаж и к мануальщику хожу регулярно уже несколько лет, массаж тоже помог. Фитнес и йога почти каждый день :m_yes :d_thanx

Что вот это значит и к чему: Вот сейчас от свиней хотят уже латки ставить. :dum
Я про этого мужчину, которому третью уже операцию нa плече будут делать. После стероидных уколов ткани у него все швах. :j_sad Т.е. оперируют, а все снова разывается. Вот сейчас вживлять ткани из свиней bydyt. Я уверена, что снова ничего не получится. Мой сценарий- после 3-ей операции будут искусственный сустав ставить. Он и сам врачей просил, но они нe в какую. Пока вce не выдоят нe успокоятся. :l_bhuhhh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
биелита, может вам поискать вокруг врачей с русским прошлым опытом? по фамилии или если в офисе говорят по русски.
там бы больше помогли - и диагностировать и т.п. :angel

витамины знаю чудесные немецкие - orthomol, дорогие

Я уже не знаю кого искать. Раньше сама выбирала, кучу лопатила, ревью читала. Теперь поняла, что эти ревью фигня.
Да и опыт у меня был с нашенской врачихой очень негативный. Причем мне черный американец посоветовал ее. Я думала, пойду, все таки на своем языке легче объяснить и сказать о проблемах, все таки мед запас не слишком хороший. Так она меня с презренным лицом пытала про мой английский. А разве вы не знаете, а разве то, а разве это. Короче, я ушла от нее с приема и попросила не чаржить. Отвратительная тетя. Поэтому мне все равно, русские не русские, главное чтоб помощь была.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Ну вот когда я написала, что меня доктор до слез довел никто не поверил.

У меня было несколько ситуаций, когда я шла к машине, не понимая как такое может быть, с обидой, даже злостью, ощущая себя маленькой мурашкой в этом мире, что ты никто, что ничего изменить не пожешь, тебя имеют по полной, а ты не знаешь, что делать, куда биться. :g_chewingum
Одна из них, русская дохторица. Этот случай, по теме. И, когда на прием не приняли, так как не знала ссн мужа, который у меня вообще никогда у физишенов ни в других местах никогда не спрашивали. А у меня тогда сердце сильно болело или еще там что, слева. Вот уж пришла. Как пришла, так подсраку дали.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Валерия, спасибо за внимание. Думаю, у меня другйо случай, чем у вашей сестры. Ладно про возраст. Хорошо, что не спрашивает сколько беременностей, сколько детей, сколько там другого всякого. :c_laugh (Я не шутю, этот вопрос во всех опросниках, даже у хэнд сержента :c_laugh )

Короче. Забиваю на лучших докторов в мире. ОТпускаю как есть все. Уколы делать не буду. Буду ждать выжидать время, в надежде, что все со временем нормализуется.

Прочитала тут про спины, плечи. Все все, завязала. Больше 5 кг не поднимать. Никакую мэблю не двигать, матрасы не перетягивать. Во во, с возрастом все усугубляется и травмы на ровном месте получаются. И для женской части никакие тяжести тоже не носить, а то начинаются, опущение матки, фибройды расти и прочие проблемы.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Валерия, спасибо за внимание. Думаю, у меня другйо случай, чем у вашей сестры. Ладно про возраст. Хорошо, что не спрашивает сколько беременностей, сколько детей, сколько там другого всякого. :c_laugh (Я не шутю, этот вопрос во всех опросниках, даже у хэнд сержента :c_laugh )

Короче. Забиваю на лучших докторов в мире. ОТпускаю как есть все. Уколы делать не буду. Буду ждать выжидать время, в надежде, что все со временем нормализуется.

Прочитала тут про спины, плечи. Все все, завязала. Больше 5 кг не поднимать. Никакую мэблю не двигать, матрасы не перетягивать. Во во, с возрастом все усугубляется и травмы на ровном месте получаются. И для женской части никакие тяжести тоже не носить, а то начинаются, опущение матки, фибройды расти и прочие проблемы.

У меня давно был вывих большого пальца, очень долго проходил. Даже сейчас чувствую, что палец двигается хуже чем на другой руке. Про поднятие тяжестей правильно решили.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
annv1 писал(а):
ПростоКваша писал(а):

Не знаю ничего про эпидемию с плечами, но точно знаю, что просто так на операции не посылают. Во всяком случае там, где живу я. Делают xray и если нужно, то MRI. На основе этих снимков назначают лечение. Такое как - легкие упражнения + расстяжки+массаж+ электро-токи, если это необходимо. ( 3-4 раза в неделю) курс разный. При сильных болях назначают стероидный укол и то по желанию пациента, а не в приказном порядке. И стероидные уколы можно делать всего ДВА, с промежутком неск. месяцев. (3 или 6). Доктор сам об этом и предупреждает, что нельзя часто делать стероидные уколы и рассказывает о последствиях.
После 40-45 лет у мужчин и у женщин такие проблемы с сухожилиями ( в плечах, логтях) частое явление. И как показывает врачебная практика, лично мой опыт и опыт двух моих подруг - заживает все само собой минимум через год.
Операцию делали только одной моей коллеге по прошлой работе. Ей было 60 лет и по показаниям MRI ей была необходима операция, либо ее рука отрофировалась бы.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спорить с вами не буду, просто я с подобными травмами работаю уже 7 лет. Т.е. через мои руки прошли тысячи людей. У вcех своя история. Ну, а у меня опыт. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже давно тут писала, что к здешним врачам нужно идти уже со своим поставленным диагнозом и схемой лечения, иначе залечат нафиг. :c_laugh

Страница 11 из 13 [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно