Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вот как она так?
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно каким спортом она каждый день занимается?
морщины ладно, пошел в врачу, зашили, накололи-более менее понятно
Но как ей удается остаться такой бодрой в 84 года?

тема просто поговорить

Начало статьи:

Знакомьтесь, это Кармен Делль’Орефиче, ей 84 года, и она модель. Кармен вовсю снимается для самых известных глянцевых журналов мира, выходит на подиум и становится лицом рекламных кампаний.

Источник: http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/ ... na-900710/ © AdMe.ru

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Заголовок сообщения: Re: Вот как она так?
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фотошоп- лучший крем от морщин!

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень красивая изначально. Очень стройная. Очень уважающая себя. И стиль жизни как должен быть у настоящей женщины-всегда в форме, макияж, одежда, обувь и пр. В Америке настоящей женщиной быть не принято-коровы на каждом шагу в растянутых майках, кроссовках и трениках. В принципе такая "простота" ведет к понижению планки и угасанию женщины как женщины.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Очень красивая изначально. Очень стройная. Очень уважающая себя. И стиль жизни как должен быть у настоящей женщины-всегда в форме, макияж, одежда, обувь и пр. В Америке настоящей женщиной быть не принято-коровы на каждом шагу в растянутых майках, кроссовках и трениках. В принципе такая "простота" ведет к понижению планки и угасанию женщины как женщины.

хорошо сказала, Ната :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на предпоследней фотографии она выглядит на свой возраст.
--------------
у меня через дом живет пара- ему 90, ей 86. каждый год в Европу на две недели с организованной группой в путешествие, каждый день в кантри в бассейн, каждый день в любую погоду в соседний лес и пешком до 5 км. и и она еще на автобусе ездит в центр страны на симфонические концерты( три часа в один конец) . оба подтянутые, спортивные, он еще прошел фронт .... и пережил онкологию, а у нее.... до сих пор есть ученики- она преподаватель музыки

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не про морщины, я про "глаза горят" и пластика движений как у молодой
Может она плавает каждый день по полчаса и велик каждый день по полчаса
Или что еще? Может пилатесом занимается? Или йогой? Или танцем?

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Думаю занимается всем понемногу. А главное-видно чтот люююююбит себя. Как говорится если нечем заняться-займитесь собой...пластический хирург замечательный у нее. Все как родное, лицо почти без изменений смотрится после стольких лет.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
-------------- . до сих пор есть ученики- она преподаватель музыки

мне кажется ,что в музыке есть что-то что продлевает жизнь.
какие-то математические комбинации, как блоки конструктора, созедают в строительстве нашего организма. музыка - это математика, а математика- это медицина, потому что мы все маленькие роботы запрограммированные на примерно 70-80 лет.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Интересно каким спортом она каждый день занимается?
морщины ладно, пошел в врачу, зашили, накололи-более менее понятно
Но как ей удается остаться такой бодрой в 84 года?

тема просто поговорить

Начало статьи:

Знакомьтесь, это Кармен Делль’Орефиче, ей 84 года, и она модель. Кармен вовсю снимается для самых известных глянцевых журналов мира, выходит на подиум и становится лицом рекламных кампаний.

Источник: http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/ ... na-900710/ © AdMe.ru

Красавица. Мне все понравилось, спасибо за ссылку, кроме тупого заголовка статьи. К сожалению, автор остался неизвестным.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Ируся писал(а):

какие-то математические комбинации, как блоки конструктора, созедают в строительстве нашего организма. музыка - это математика, а математика- это медицина, потому что мы все маленькие роботы запрограммированные на примерно 70-80 лет.

вибрации. гармония. красота.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
openbook2 писал(а):
Ируся писал(а):

вибрации. гармония. красота.

вибрации...

гармония и красота- это туфта для душевной возвышенности. это хорошо, но я не о них.
Я о вибрациях, как механическое воздействие на организм.
опять , идея крутится в голове, полно идей, сформулировать их не могу.
need multiple choice question :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я читала, что у человека хорошее психическое здоровье, если он спокойно и с удовольствием может продолжительное время слушать классическую скрипичную музыку.
ну, например, моцарта

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

вибрации...

гармония и красота- это туфта для душевной возвышенности. это хорошо, но я не о них.
Я о вибрациях, как механическое воздействие на организм.
опять , идея крутится в голове, полно идей, сформулировать их не могу.
need multiple choice question :c_laugh

:a_plain

Цитата:
Гармония и математика
Пифагор с острова Самос, математик и философ, в молодости победитель Олимпийских игр в кулачном бою, учил, что число управляет всем – Луной, Солнцем и Землей, что мировой строй подобен космическому музыкальному инструменту и в его основе лежит Число; что мир – это Гармония, а гармония – это число.
Последователь Пифагора Филолай утверждал: «Можно заметить, что природа и сила числа действует не только в демонических и божественных вещах, но также повсюду во всех человеческих делах и отношениях, во всех технических искусствах и в музыке» (Muttach. Fragmente philosoph 1889, fr.13).
А вот что говорит другой пифагореец, Модерат из Гадеса: «Все то, что природа систематически сложила во вселенной, кажется в своих частях, как и в целом, определенным и слаженным в стройный аккорд при помощи числа…» (Михайлов Б.П. Витрувий и Эллада. – М., 1967. – С. 72).
Пифагор уверял, что шар – самый прекрасный из всех объемных фигур, ибо в нем запечатлен божественных порядок, а круг – самая прекрасная плоская фигура, ибо она наиболее упорядочена.
Равносторонний треугольник – символ мудрости. Он олицетворял богиню мудрости – Афину. Семиугольник был символом Аполлона. В дальнейшем пифагорейцы стали предпочитать пятиугольник (об этом пишет Плутарх в трактате о храме в Дельфах).
Платон, заимствовавший пифагорейское учение о гармонии, высказал в диалогах пифагорейца Тимеоса с Сократом свое признание идеальной красоты правильных геометрических тел.
Аристотель, как и Платон, считал, что правильные геометрические фигуры отличаются наивысшей красотой.
Для художников средневековья круг – символ Вселенной и божественной силы. Равносторонний треугольник – символ Троицы. Предание говорит об использовании зодчими мистического треугольника, получаемого при соединении на карте прямыми линиями трех городов – Кельна, Вены и Парижа.
Квадрат – символ мира. Пентаграмма, правильный пятиугольник – символ счастья. Семиугольник связан с мистической святостью: 7 планет, 7 ангелов, 7 дней сотворения мира, 7 таинств, еврейский семисвечник и т.д. (Гримм Г.Д. Пропорциональность в архитектуре. – Л. – М., 1936).
Мастера эпохи Возрождения вслед за античными авторами полагали, что правильные фигуры наделены особой красотой.
В XIX веке Леду мечтал об архитектуре, созданной одним движением циркуля. Он уверял: «Круг и квадрат – вот буквы алфавита, применяемые авторами в качестве основы лучших произведений… Все в природе есть круг. Форма куба – это символ незыблемости. На кубах должны восседать боги и герои» (Рагон М.О. О современной архитектуре. – М., 1963. – С.84).
Множество теоретиков искусства и художников пытались, подобно Сальери, проверить алгеброй гармонию.
Подавляющее большинство этих попыток связано о пропорциях в изобразительных искусствах, и в особенности в архитектуре.
Учение о пропорциях существует давно – со времени Пифагора, а быть может, еще более ранних. Особое распространение оно получило в наше время. Существует множество литературы, посвященной этой теме. В архитектурных вузах студенты производят анализы пропорций великих произведений зодчества. Многие и многие зодчие занимались и продолжают заниматься анализом пропорций и пытаются применить полученные результаты в своем творчестве. Особенно преуспели в этом архитекторы И.В. Жолтовский и Ле Корбюзье.
Тенденция проверить алгеброй гармонию все возрастает. Она во много м обусловлена тем, что процесс математизации проник в самые различные области человеческой деятельности: в медицину, экономику, агрономию, управление и т.д.
И в искусство!
Количество сторонников Сальери все возрастает.
За последнее время появилась тенденция связать красивых и выразительных стандартов и их гармонизацией. Причем гармонизация часто рассматривается в самой тесной связи с математикой.
Например, существует довольно распространенная точка зрения, что стандарты стоит строить на основе математического ряда, составленного в 1203 году знаменитым математиком Леонардо из Пизы, более известным по прозвищу Фибоначчи (сын Боначчи). Ряд носит имя математика – ряд Фибоначчи. Вот этот ряд:
1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 233 …
Его особенность в том, что здесь сумма двух любых рядом стоящих чисел, (например 1+2) образует последующее число (3). 3+5=8; 5+8=13; 8+13=21 и т.д.
Особенность этого ряда состоит еще в том, что он все более точно приближается к золотому сечению.
Но бездумное применение или одного только расчета или только применения золотого сечения недостаточно. И.В. Жолтовский как-то не без юмора заметил: «Если разрезать тухлую колбасу в золотом сечении, то от этого она не станет вкуснее».

Когда-то очень давно жреца, волхвы и зодчие для удобства применения предметов стали отнимать одно их свойство за другим – массу, вес, размеры…
Человек создал математику. Он создал удивительный мир из абстрактных значков, абстрактных линий, треугольников, пирамид, шаров, параболоидов …
Никому не дано побывать в этом сказочном мире – ни школьнику, ни ученому. Он существует только в воображении… Невозможно увидеть прямую линию, лишенную толщины и цвета. Невозможно подержать в руках куб, лишенный массы. Невозможно увидеть количество, выражаемое цифрой «три», вне конкретных предметов.
В мире математики царствуют предметы-призраки. Предметы-невидимки. Предметы-абстракции. Бесплотные как тени.

Материалы взяты из книги Г.Б. Борисовского «Эстетика и стандарт», М., Издательство стандартов, 1989.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иду по порочному пути Кысайи.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет, я не об этом.
Только картинки из Гугла не ставь...

Так вот как симпатическая вибрация в унисон может разрушить мост ( пиши и думай организм), так и определенная вибрация музыки может :
1. - разрушать определенные клетки, как то клетки с вирусом рака... ладно, раковые клетки
2.- разрушать другие вирусы, разрушать бактериальные митохондрии, предотвращать строение соединений , вредящих организму и далее ведущих к смерти.
3. - способны созидать строению благотворных клеток, функций.

Я говорю про чисто звук, как механика, звук, как волна .

Звуком можно зазомбировать человеческий разум.
звук разбивает стакан.
.....

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2   След.