|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 15 апр 2015, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Svetlaya писал(а): Депутат Рады от Партии регионов
Они их всех там решили по одному убить?  А я вот жду не дождусь когда кто-то из экс-регионалов да отстреливаться вдруг решит. Авось тогда хоть какая-то майданная гадость, да заплатит за все свои ложные обещания по полной. Ну, должен же хоть один из тех кто подначивал и отправлял на смерть собственный народ, закончить как он того заслуживает? 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 16 апр 2015, 05:17 |
|
|
Вчера Калашникова,
Сегодня -
СМИ: в Киеве застрелили журналиста Олеся Бузину,
http://ria.ru/world/20150416/1058939428.html
Волосы дыбом просто. Что творится вообще?
На цензоре ликуют? Что- нибудь человеческое в них там осталось?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 16 апр 2015, 05:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 16 апр 2015, 05:22 |
|
|
Не верится, Что нет Олеся Бузины больше. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 16 апр 2015, 05:47 |
|
|
Svetlaya писал(а): Вчера Калашникова, Сегодня - СМИ: в Киеве застрелили журналиста Олеся Бузину, http://ria.ru/world/20150416/1058940150.html не могу поверить 
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 16 апр 2015, 05:55 |
|
|
Svetlaya писал(а): Не верится, Что нет Олеся Бузины больше.  Вчера только читала его сайт, а сегодня не соединяется  а ведь его сайт в Европе... Хороший был человек. Светлая ему память! Я по его изменениям, колебаниям в его выборе отслеживала все происходящее на Украине в последний год. Его порой на форуме поругивали то те, то другие за серединку... Но человек он был честный и порядочный, как думал и чувствовал - так и писал. У Украины появился свой настоящиий герой, который действительно очень любил Украину, но никого не убивал, только призывал к миру...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 16 апр 2015, 05:57 |
|
|
https://www.facebook.com/E.A.Bondarenko?fref=nf
Елена Бондаренко 5 ч. ·
... А еще вчера убили украинского журналиста Сергея Сухобока. Писал он хлестко, язвительно и больно для его "персонажей". Убийства и "самоубийства" - вот то, что происходит с приходом "любіх друзів" к власти. За это отвечают лично по статусу, полномочиям и обязанностям - Президент, министр внутренних дел, генеральный прокурор, глава СБУ. Порошенко, Аваков, Шокин и Наливайченко. А ответ перед своей совестью и Богом будут держать те, кто молчит о преступлении и мало требует с этой четверки. Соболезнование родным Сергея. И близким.
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 16 апр 2015, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Ура, замочили очередного шакала-украинофоба: как празднуют убийства в КиевеЦитата: Юрий Романенко, политолог: «Убит Бузина. Отстрел „героев Антимайдана“ продолжается. Кому выгодно? Сами догадайтесь кому. Очевидно, что идет раскачка под майские праздники. Был ли покойный нравственным человеком? Нет. Но, несомненно, у него была своя жизненная позиция. Буквально пару дней назад, слушая радио, наткнулся на прямой эфир с Бузиной, который немного послушал. Он строил планы, которые уже не сбудутся. Хотя Бузина был человеком из противоположного идеологического лагеря, враждебного тому, что ценно нам, радоваться не стоит. Это примета нашего лихого времени, которое только начинает набирать обороты».
Цитата: Семен Уралов, политолог, шеф-редактор издания «Однако.Евразия»: «К 9 мая евроукраинское начальство решило зачистить Киев от потенциальных вождей демонстрации. Потому что любая массовая демонстрация может превратиться в бунт. Который, учитывая количество оружия, в любой момент может стать восстанием. Чую, скоро будет новый Бабий Яр для сепаратистов».
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1916044 ... z3XU85taWB
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 16 апр 2015, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): Ура, замочили очередного шакала-украинофоба: как празднуют убийства в КиевеЦитата: Юрий Романенко, политолог: «Убит Бузина. Отстрел „героев Антимайдана“ продолжается. Кому выгодно? Сами догадайтесь кому. Очевидно, что идет раскачка под майские праздники. Был ли покойный нравственным человеком? Нет. Но, несомненно, у него была своя жизненная позиция. Буквально пару дней назад, слушая радио, наткнулся на прямой эфир с Бузиной, который немного послушал. Он строил планы, которые уже не сбудутся. Хотя Бузина был человеком из противоположного идеологического лагеря, враждебного тому, что ценно нам, радоваться не стоит. Это примета нашего лихого времени, которое только начинает набирать обороты».
Цитата: Семен Уралов, политолог, шеф-редактор издания «Однако.Евразия»: «К 9 мая евроукраинское начальство решило зачистить Киев от потенциальных вождей демонстрации. Потому что любая массовая демонстрация может превратиться в бунт. Который, учитывая количество оружия, в любой момент может стать восстанием. Чую, скоро будет новый Бабий Яр для сепаратистов».
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1916044 ... z3XU85taWB Где вы в приведенных цитатах, увидели празднование, злорадство и т.п.? Кстати, вопрос, действительно интересный - кому выгодно, хотя, это, далеко не всегда, верное направление поисков. Вот только была информация что тот-же Калашников, собрался сотрудничать со следствием, а это уже указывает скорее на своих. Да, а убийц Сухобока, вроде как уже и задержали - бытовуха.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 16 апр 2015, 09:54 |
|
|
Glebz писал(а): Кстати, вопрос, действительно интересный - кому выгодно, хотя, это, далеко не всегда, верное направление поисков. 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 16 апр 2015, 09:58 |
|
|
Цитата: По комментам к новостям,можно судить на сколько больное общество." Украинская правда" новость Убили в Киеве журналиста Олеся Бузина. и вот комменты : 1.Людмила Королёва _ 16.04.2015 14:24 да это праздник. Все твари уходят. Кара небесная для них пришла. Эта кара постьигнет и Кота Юрия.который вчера рьяно и больше всех в студии выступал против Украины,против наших представителей на ТВ. А вообще-то я думаю,что эти убийства сделаны скорее всего ФСБэшными диверсантами,чтобы показать миру,что у нас начался террор против россиян,пророссийских сил.2.Katerynoslav _ 16.04.2015 14:23 Україна стримко крокує до Європи! Слава Майдану! 3.Сергій Титаренко _ 16.04.2015 14:18 Это просто праздник какой-то! Калашников, Бузина... Так держать! Здоровья и дальнейших творческих успехов добрым людям! и т.д. Если полазить по говносайтам там будет тоже самое. Один из комментов отсюда: https://www.youtube.com/watch?v=ZOTiNrDG66E
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 16 апр 2015, 10:07 |
|
|
Экс-депутат Верховной рады Украины Елена Бондаренко заявила о поступающих угрозах в свой адрес
Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/86047
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 16 апр 2015, 10:07 |
|
|
Кто даёт команду «фас» на убийство контр-революционеров "Революции гНидности" Цитата: Застреленный экс-депутат от Партии регионов Олег Калашников накануне убийства разослал письма своим знакомым, где сообщал, что ему поступают угрозы после того, как личные данные, включая домашний адрес, были опубликованы на сайте «Миротворець» — это «база данных по сепаратистом», инициатором которой является депутат Верховной Рады Антон Геращенко.
Ресурс «Миротворець» без решения суда выкладывает на всеобщее обозрение личные данные граждан Украины, которых авторы ресурса считают «сепаратистами» или «агентами Кремля».
«Я всегда с презрением и насмешкой относилась к подобным сайтам, хотя, конечно, несколько напрягало наличие адресов, телефонов и прочей информации о «сепаратистах/террористах/боевиках», которую просто так в открытом доступе не найдёшь (стало быть, это дело ментов или сбушников).
Так вот, адрес Олега Калашникова, убитого сегодня возле своего дома, на этом сайте тоже был, но его уже оперативненько подчистили», — замечает пользователь Facebook Марина Маркова. http://www.politnavigator.net/komandu-f ... akova.html
Вложения: |

Efl1HuR0g94.jpg [ 54.96 КБ | Просмотров: 1229 ]
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 16 апр 2015, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): Цитата: По комментам к новостям,можно судить на сколько больное общество." Украинская правда" новость Убили в Киеве журналиста Олеся Бузина. и вот комменты : 1.Людмила Королёва _ 16.04.2015 14:24 да это праздник. Все твари уходят. Кара небесная для них пришла. Эта кара постьигнет и Кота Юрия.который вчера рьяно и больше всех в студии выступал против Украины,против наших представителей на ТВ. А вообще-то я думаю,что эти убийства сделаны скорее всего ФСБэшными диверсантами,чтобы показать миру,что у нас начался террор против россиян,пророссийских сил.2.Katerynoslav _ 16.04.2015 14:23 Україна стримко крокує до Європи! Слава Майдану! 3.Сергій Титаренко _ 16.04.2015 14:18 Это просто праздник какой-то! Калашников, Бузина... Так держать! Здоровья и дальнейших творческих успехов добрым людям! и т.д. Если полазить по говносайтам там будет тоже самое. Один из комментов отсюда: http://1damer.livejournal.com/190457.html Я что-то не припомню вашего праведного гнева по этому поводу
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 16 апр 2015, 10:19 |
|
|
Цитата: “Еще один поэт погиб – изжога доконала. Регионально-ватнический флешмоб продолжается. Это насколько ублюдочно нужно жить, чтобы даже их смерть ни вызывала ни капли сочувствия…”, — написал Ляшко на своей странице в соцсети Facebook http://ria.ru/world/20150416/1059018790 ... z3XUQaeLZS
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 16 апр 2015, 10:23 |
|
|
 Дженни, срочно отчитайтесь вон тому спрашивающему господину, почему вы не возмущаетесь комментами на пикабу и всех ЖЖшках
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|