|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 21:47 |
|
|
ALIEN писал(а): Я вам еще хомее хохму расскажу, у меня дома спина болела, я простоне могла, оказалась киста яичника, мне нзначили лапроскопию, пришла я на операцию, а кисты не нашли, она после месячных взяла и рассоалась. Человеческий организм бз бутылки текиллы не поймешь!
Далее, почему проблема свитамином Д в США, потому то они сидят в машина или в хатах, достаточно просто бывать на улице под непрямыми солнечными лучами и витамин этот сам выработается в резуььтате серии каскадных реакций. Витамин Д удерживает кальций в оранизме, недостаток каьция ведет к остеопорозису.
Далее, могу сказать, что в США витаминов НЕТ! Здесь продаюся пустышки, мы делали эксперименты над органическими и неорганиескими, клали их в кислую среду на полчаса,в итоге ни не просто расстворялись. Это знчит, что нерастворенными они попадают в кишечник и,естессенно, НЕ УСВАИАТСЯ! оложите ваши витамины в 5 процентный расствор уксуса на пол часа,если не расстворятся в мусор...пустышка! Те, витамины, которые работают стоят 70 доларов, не чип шит из волмарта. Перед тем как употреблять витамины закажите фри семпл и проделайте с ни процедуру с уксусом ALIEN, я почти каждый день не меньше часа провожу на улице под техасским солнцем. Откуда взяться дефициту?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пища в желудке переваривается не полчаса, а гораздо дольше. Почему только на полчаса-то??? Плюс, например, если положить кусок мяса на ночь в кока-колу, оно растворится. Вы думаете, витамины не растворятся? 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): ALIEN, я почти каждый день не меньше часа провожу на улице под техасским солнцем. Откуда взяться дефициту? У вас нету никакого дефицита, вас просто дурят, как я уже писала. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Я не употреляю синетические, смуви, папая, бананы, флекс сид оил, рыбий жир, чеснок. Зачем эта синтетика? Кальций из рыбы. Я говорю, выберите хай рейтед витамины онлайн, закажите семплс и в уксус... Кстати, какой то волмартовский натурас гейт или еще что витамин Д тоже расстворился
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 21:51 |
|
|
Так давайте
выяснять, какие витамины
не пустышки?
раньше я верила.
Хоть эффект плацебо был. А счас. Караул. Уже не поможет.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 21:52 |
|
|
ALIEN писал(а): Я не употреляю синетические, смуви, папая, бананы, флекс сид оил, рыбий жир, чеснок. Зачем эта синтетика? Кальций из рыбы. Я говорю, выберите хай рейтед витамины онлайн, закажите семплс и в уксус... Кстати, какой то волмартовский натурас гейт или еще что витамин Д тоже расстворился Понятно, погуглимс. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 21:55 |
|
|
mrv71 писал(а): Пища в желудке переваривается не полчаса, а гораздо дольше. Почему только на полчаса-то??? Плюс, например, если положить кусок мяса на ночь в кока-колу, оно растворится. Вы думаете, витамины не растворятся?  Ты путаешь перистаьсис с пропульсейшен
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Коротенько. Выбила большой палец на правой руке. Физишена посетила 3 раза, которая по часу до моей руки еле дотрагивалась, спрашивала, болит- не болит. Я в душе ржала. Цирк на колесиках эти визиты. Со страховки чаржат 160 за визит. Непонятно за что. Ходила на физикал терапи. Тоже смех и ржачка от этого всего. Ну ладно, раз страховка апрувила, ходила месяц как положено. Тетка японка, терапистка, весь мозг выела, громкий голос, повторяет сто раз одно и тоже. Как показуха перед другими терапистами и поциентами. Иногда собирала 2 и 3 пациента. Ловко так. С каждого чаржат за полный визит. В принципе могу нормально пользоваться пальцем, боль прошла почти. По первости щетку зубную держать нем огла, стакан поднять, вообще полностью нерабочий был. Но, иногда что-то в пальце тянет, я чувствую, потом начинает щелкать косточка. За 2 месяца мне так никто не сказал что это и что делать. Пошла к хэнд спешиалисту вчера. Поверните туда сюда. А где спрашивает щелкает. Покажите. Как я ему покажу? Короче, ответ его- у многих такое. Чрез 5 мин визита, уже стоит около двери, наготове бежать в другую дверь, конвейер. Улыбка фэйковая, растягивает рот, расплющивая глаза после каждой фразы. К чему это гримасса. Для чего этого спеца посетила непонятно. Чувствую боль, когда щелкает. Чувствую себя каким то мелким человечишком. Ходишь ходишь по врачам. Только денюжки чаржат со страховки. Мне глядя в глаза, вам ничего платить не надо!, страховка платит. А я где была, там и осталась. Куда еще биться?  Так надоели эти лживые фальшивые рожи. Сходишь к врачу, ни ответа ни привета, ни помощи. Уходишь от них, так поскудно на душе. 1. рентген пальца делали?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
|
|
mrv71 писал(а): Пудик писал(а): ALIEN, я почти каждый день не меньше часа провожу на улице под техасским солнцем. Откуда взяться дефициту? У вас нету никакого дефицита, вас просто дурят, как я уже писала.  И мне тоже приписали дефцит этого Д. Врач сказала на солнце загорать каждый день не меньше получаса. А я и так часто бываю на улице. Загорать не люблю
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Bielita писал(а): Zenat писал(а): Bielita писал(а): quote="Пудик" Тогда обязательно надо эту соль иметь .  /quote обожаю Епсом соль. По указанному назначению или там для тюбажей не использую. А как скраб и ванны. Затем поливаю растения, удобрение, однако.  Скрабы у меня и так всякие разные солевые имеются с маслами. Для удобрения цветов, мне бы очень пригодилось. Как-то прочитала хороший совет в мастерицах от Ларисы- добавлять соль в шампунь. Хотела написать, что очень хороший совет. Нужно будет попробовать. Рецепт натирания солью головы от выпадения, давно знаю. Только лень сидеть и теребить соль. А тут с шампунью, хоть сколько % но попадет в корни. Я давно купила старинную нашу крупную соль в русском магазине. А это Епсон пойдет тоже дял этого дела? Раз растения прут от нее, может волосняк попрет тоже. ?  я думаю, там дело не в химическом воздействии (попадании в корни), а в механическом - массаж кожи. Так что надо на сухую. А вот епсом соль успокаивающая и заживляющая мелкие ранки-царапины krome togo
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 21:58 |
|
|
Ни в коем случае не загорай, получишь рак кожи, села возле бассейнчика с маргаритой под зонтиком и балдей себе. На улицу, всем вон из хаты на часа три!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 22:00 |
|
|
Рецепт от выпадания волос разводить шампунь вдвое
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 22:02 |
|
|
ALIEN писал(а): Ни в коем случае не загорай, получишь рак кожи, села возле бассейнчика с маргаритой под зонтиком и балдей себе. На улицу, всем вон из хаты на часа три! вредное с 12 до 3. В это время стараюсь не выходить. Я на велике гоняю. Хватит с меня и такого солнца.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 22:07 |
|
|
Я очень бледная. Мне нужно немного загара, чтоб человеком летом выглядеть. Пользуюсь брызгалкми для защиты и маслами для загара.
Не поняла про шампунь. Чего разводить вдвое?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Я в волейбол играла все детство и юность, вышиб палцев, особенно большого, - было нормой. Боль адская и не прикоснуться. Через боль надо было вытянуть палец до щелчка, боль потом сходила на нет, никогда к докторам не ходили, для волейболистов это как легкий насморк российской зимой. Автор топика, американская медицина - шикарная! Моему ребенку жизнь спасли , когда российские малыши теряли жизнь в подобных ситуациях. Я просто хочу пожелать вам чтобы все прошло поскорее, по большому счету ничего страшного с вами не случилось. Я даже не знаю, правильно ли было бы по-медицински вставлять пальцы на место, как мы делали. Моя коллега была в вашей ситуации. Пошла в эмердженси, потом к специалистам, глотая тонны обезболивающих. Представляете, как у меня руки чесались, я ей обьясняла отдаленно про свое волейбольное детство и как это легко поправить, но видела недоверие в глазах, поэтому не настаивала, я бы тоже, наверное, так себя вела в незнакомой ситуации.Поправляйтесь, все пройдет. 
|
|
 |
|
 |
|