|
Автор |
Сообщение |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Ferrari писал(а): fortunaxx писал(а): Нет не в ваш. Я тут пару дней назад посплетничать пыталась о совершенно незнакомых людях без имен и адресов. Меня готовы были сожрать за аморальное поведение и желание обсудить чужую жизнь. Это было так плохо обсуждать чужую жизнь!  Все горели праведным гневом. А тут сидят смакуют и совсем это не аморально оказывается. Лицемеры  ну тут типа она сама о себе рассказывает. А вы за чужих людей. А так где кто накинулся? Давайте я заступлюсь? :))) Только форум портят и так с этой политкорректностью как курица с яйцом еще как другие люди живут не узнать :) Тут чем больше рассказываешь об этом тем больше поклонников. Все реалити тв шоу на этом держатся. И народ кто с попкорном у тв кто пальчиком у виска, кто злиться и хмурится НО СМОТРЯТ И СМОТРЯТ ! :)) И ни за что их ни на какие ромашковые каналы не полезут :) (большинство) Это людям интересно (это рейтинги на форуме и на тв) Если вы уверены в своей правоте не идите на поводу и обсуждайте вопосы каки нра. У всег ВСЕГДА будет группа поддержки. Не всем людям свойственно отстаивать свое мнение. Легче с толпой слиться. Так что … что там у вас с теми людьми как они? Да явно не сама. Автор темы другой. У меня нет времени искать где и в какой теме бедная женщина написала о себе, но в этой теме явно не сама. Вот что она сама пишет "За меня тут тему открыли и выпихнули... куда я там что то пискнуть пыталась  " Смешно что те кто пылал праведным гневом пару дней назад за сплетни о совершенно незнакомых людях без имени, так легко сами готовы сплетничать открывая темы о чужой жизнь С ИМЕНЕМ. Вот как верить людям после этого? 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
missviolette писал(а): fortunaxx писал(а): Виолетта и ее блог........... и эти люди осуждали меня за сплетни  Я надеюсь, это не в мой огород камень? За меня тут тему открыли и выпихнули... куда я там что то пискнуть пыталась :c_laugh ты ж пойми, красавица: людям просто очень, очень скучно И ты у нас одна, отдушина позитивная 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): "За меня тут тему открыли и выпихнули... куда я там что то пискнуть пыталась  " Смешно что те кто пылал праведным гневом пару дней назад за сплетни о совершенно незнакомых людях без имени, так легко сами готовы сплетничать открывая темы о чужой жизнь С ИМЕНЕМ. Вот как верить людям после этого?  Верить нельзя никому 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 20:29 |
|
|
Ferrari писал(а): missviolette писал(а): Я таких подробностей в жизни никому не рассказываю (про секс и тд). Только тут -. Эксклюзив, такскать  вы еще про них не рассказывали. Мы приготовились этот эксклюзив слушать Опаньки! Вот это поворотец Че, про Гудлю надоело слушать? Ну да, у нее все одно и то же, бедная, уж про чирьи начала строчить... Но , кстати, вот ей бы и хорошо завести свой канал, оо, весь бы форум инкогнито подтянулся. Да только все у нее однообразно , Гудля сори но я тебе всегда говорила, что тебя неинтересно читать. Я тебе как писатель говорю. Я знаю, я тут и сама тупню пишу, но это мне просто лень.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 20:31 |
|
|
missviolette писал(а): alena SPB писал(а): Bielita писал(а): Везет Виолетке. Самой строчить ничего не надо. Ведут блог вон как бурно. А если блог иметь, деньги можно на этом зарабатывать? Или это хобби? Так спрашиваю. Все равно таланта нет заводить людей на пустом месте. ага на ютубе.все бы ходили кликали а виолетте деньги бы шли.  А вот интересно, че бы я вам там показывала? Представляю, если уж тут все пришли выразить свое фэ, там бы что было... Нетушки, усбагойтесь, я тут инкогнито. Я таких подробностей в жизни никому не рассказываю (про секс и тд). Только тут -. Эксклюзив, такскать  Тут вон обсуждают всегда какие-то ролики разных женщин. Кому муж 20-ку на месяц дает, кто какие то локоны завивает. А че? Все их видят, они никого. Тоже все чужие. Ну напишут комент какой, тот же, что здесь. Там же можно подтирать непонравившиеся. Еще лучше. Оставила только охи и вздохи и строчи дальше. Главное палку для сеъмок купи. Ой, я тоже такая была счастливая с соплями, в первое время. Я тоже как деревня всему удивляюсь, да еще очень шумно, с восторгами.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 20:32 |
|
|
alena SPB писал(а): Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Гудля, тебе полутшало? Ходила к врачу? Резал? Два раза страницу листала. Задумалась, а чего надо резать у пошатнувшейся Гудли.  про Гудлин чирей в интересном месте было в первой части блога... Наверное режут, раз молчит. В наркозе вся. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
missviolette писал(а): alena SPB писал(а): А если блог иметь, деньги можно на этом зарабатывать? Или это хобби? Так спрашиваю. Все равно таланта нет заводить людей на пустом месте. ага на ютубе.все бы ходили кликали а виолетте деньги бы шли.  А вот интересно, че бы я вам там показывала? Представляю, если уж тут все пришли выразить свое фэ, там бы что было... Нетушки, усбагойтесь, я тут инкогнито. Я таких подробностей в жизни никому не рассказываю (про секс и тд). Только тут -. Эксклюзив, такскать  [/quote] ..зая, если б ты была на этом форуме так же долго как я, ты бы знала какие здесь водятся Колобки! Найдут, и узнают как зовут и где живешь, и выяснят в каком банке счет..и домой придут, потребуют показать все доказательства твоего существования такчта готовсь 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Ferrari писал(а): missviolette писал(а): Я не рассказываю про секс . Только тут -. Эксклюзив, такскать  вы еще про них не рассказывали. Мы приготовились этот эксклюзив слушать Опаньки! Вот это поворотец Че, про Гудлю надоело слушать? Ну да, у нее все одно и то же, бедная, уж про чирьи начала строчить... Но , кстати, вот ей бы и хорошо завести свой канал, оо, весь бы форум инкогнито подтянулся. Да только все у нее однообразно , Гудля сори но я тебе всегда говорила, что тебя неинтересно читать. Я тебе как писатель говорю. Я знаю, я тут и сама тупню пишу, но это мне просто лень. Так вы сами такой поворотец дрифтанули. А я не видела где вы об этом писали :) А ВСПОМНИЛА. что вы научились одновременно получать удовольствие (О как культурно слово заменила) Я только взглядом следить успеваю и то не всегда 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 20:37 |
|
|
Bielita писал(а): missviolette писал(а): alena SPB писал(а): ага на ютубе.все бы ходили кликали а виолетте деньги бы шли.  А вот интересно, че бы я вам там показывала? Представляю, если уж тут все пришли выразить свое фэ, там бы что было... Нетушки, усбагойтесь, я тут инкогнито. Я таких подробностей в жизни никому не рассказываю (про секс и тд). Только тут -. Эксклюзив, такскать  Тут вон обсуждают всегда какие-то ролики разных женщин. Кому муж 20-ку на месяц дает, кто какие то локоны завивает. А че? Все их видят, они никого. Тоже все чужие. Ну напишут комент какой, тот же, что здесь. Там же можно подтирать непонравившиеся. Еще лучше. Оставила только охи и вздохи и строчи дальше. Главное палку для сеъмок купи. Ой, я тоже такая была счастливая с соплями, в первое время. Я тоже как деревня всему удивляюсь, да еще очень шумно, с восторгами. Да в песду, еще время тратить, смареть кого то и коментить, а потом еще на форуме коментить... или делать чего то... вобще смысл не понимаю, че реально арям такие деньги люди делают? М? я в инет ток на форум захожу ну и по работе... сори за мой френч...
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 20:38 |
|
|
missviolette писал(а): fortunaxx писал(а): Виолетта и ее блог........... и эти люди осуждали меня за сплетни  Я надеюсь, это не в мой огород камень? За меня тут тему открыли и выпихнули... куда я там что то пискнуть пыталась  Действительно, Вытолкали на сцену. Пусть не жалуются теперь. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 20:41 |
|
|
Svetlaya писал(а): missviolette писал(а): fortunaxx писал(а): Виолетта и ее блог........... и эти люди осуждали меня за сплетни  Я надеюсь, это не в мой огород камень? За меня тут тему открыли и выпихнули... куда я там что то пискнуть пыталась  Действительно, Вытолкали на сцену. Пусть не жалуются теперь.  Да, да! Сначала впихнули на сцену, потом выпихнули, Бетька такая говорит - да кому она нужна, сами потрындим Ну трындитеья полсушаю, вопросы будут задавайте 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Действительно, Вытолкали на сцену. Пусть не жалуются теперь.  я только аплодисменты слышу кто хде жалуется? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 20:43 |
|
|
Heureuse писал(а): missviolette писал(а): ///Нетушки, усбагойтесь, я тут инкогнито. Я таких подробностей в жизни никому не рассказываю (про секс и тд). Только тут -. Эксклюзив, такскать f_eyebrows a_plain ..зая, если б ты была на этом форуме так же долго как я, ты бы знала какие здесь водятся Колобки! Найдут, и узнают как зовут и где живешь, и выяснят в каком банке счет..и домой придут, потребуют показать все доказательства твоего существования _laugh такчта готовсьm_yes Какие колобки?! Если они и были, то все вышли  , Пантерка у них сидела под носом, а они и не заметили Не помню гдето я уже это цитировала - успокойтесь))), людям никакого дела нет до вас , малознакомым и тем более незнакомым людям и правда все равно, кто вы и что вы, как одеваетесь и так далее. Каждый сильнее обеспокоен собой в какойто степени и в другой форме.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 20:46 |
|
|
Jessica_ писал(а): Heureuse писал(а): missviolette писал(а): ///Нетушки, усбагойтесь, я тут инкогнито. Я таких подробностей в жизни никому не рассказываю (про секс и тд). Только тут -. Эксклюзив, такскать f_eyebrows a_plain ..зая, если б ты была на этом форуме так же долго как я, ты бы знала какие здесь водятся Колобки! Найдут, и узнают как зовут и где живешь, и выяснят в каком банке счет..и домой придут, потребуют показать все доказательства твоего существования _laugh такчта готовсьm_yes Какие колобки?! Если они и были, то все вышли, Пантерка у них сидела под носом, а они и не заметили Не помню гдето я уже это цитировала - успокойтесь))), людям никакого дела нет до вас , малознакомым и тем более незнакомым людям и правда все равно, кто вы и что вы, как одеваетесь и так далее. Каждый сильнее обеспокоен собой в какойто степени и в другой форме. Вот вот! Поэтому можно пооткровенничать, и потом не надо зацикливаться на интернетных комментах. Я же говорю, это эффект попутчика в поезде - ты можешь ему рассказать всю свою жизнь, зная, что в жизни его больше не увидишь. Ни одного человека с форума я не знаю в реале, и так оно и будет всегда. Как после всей писанины общаться? Это как наутро после секса с незнакомцем 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Ну трындитеья полсушаю, вопросы будут задавайте  а вы снимаете аппартмент или дом? или куплен /выкуплен? сколько лет старшему ребенку? знает ли английский? В школу устроили? А второго ребенка тут рожали получается.. без страховки по беременности? сошал расходы покрыл? И вообще мне только волю дай и будет у всех масса вопросов :) 
|
|
 |
|
 |
|