Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: От чего Вы уехали... Добавлено: 15 апр 2015, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
xoroshilische писал(а): Tatmilka писал(а): Mash писал(а): Ну если б так было "лучше" хамить и бить в морду то у вашего супружника было б мясо а не лицо  за всех про кого он бы сказал что думает Мой "супружник" выбрал место для проживания, где ни черных, не евреев практически нет. Исходя из своих взглядов. Я тоже избегаю места скопления черных и геев, в еврейские кварталы (если такие имеются) тоже бы не поехала. А тому черному в школе я бы врезала. За дочь. Ничего себе :) мне казалось, здесь единственные места, где нет негров и мексиканцев - это те, где полно евреев или богатых азиатов или где-нибудь в реднекской или хиллбиллевой глубинке. Впрочем, я особо не искала, так как нерелигиозные евреи в роли соседей по городу устраивают. Да и религиозные евреи и негры тоже бы устроили, но не в школе. Аляска..... Если есть религиозные евреи и негры в роли соседей, то автоматом они ( а точнее, их дети) будут и в школе. Или как?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: От чего Вы уехали... Добавлено: 15 апр 2015, 20:36 |
|
|
Tatmilka писал(а): Mash писал(а): Ну если б так было "лучше" хамить и бить в морду то у вашего супружника было б мясо а не лицо  за всех про кого он бы сказал что думает Мой "супружник" выбрал место для проживания, где ни черных, не евреев практически нет. Исходя из своих взглядов. Я тоже избегаю места скопления черных и геев, в еврейские кварталы (если такие имеются) тоже бы не поехала. А тому черному в школе я бы врезала. За дочь. Ну так найдутся кто в его место проживание доехал бы и сделал бы мясо вашему супружнику. А чо, все честно и прямо 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: От чего Вы уехали... Добавлено: 15 апр 2015, 20:37 |
|
|
А чем Евреи мешают? А негры если они не гетто и преступность?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: От чего Вы уехали... Добавлено: 15 апр 2015, 20:38 |
|
|
Это ж надо из националисткой страны уехать и приехать в националистскую семью 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: От чего Вы уехали... Добавлено: 15 апр 2015, 20:41 |
|
|
Mash писал(а): Tatmilka писал(а): Mash писал(а): Ну если б так было "лучше" хамить и бить в морду то у вашего супружника было б мясо а не лицо  за всех про кого он бы сказал что думает Мой "супружник" выбрал место для проживания, где ни черных, не евреев практически нет. Исходя из своих взглядов. Я тоже избегаю места скопления черных и геев, в еврейские кварталы (если такие имеются) тоже бы не поехала. А тому черному в школе я бы врезала. За дочь. Ну так найдутся кто в его место проживание доехал бы и сделал бы мясо вашему супружнику. А чо, все честно и прямо  Ну или мой муж сделал бы мясо тому негру, который измывался над моей дочерью в школе.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: От чего Вы уехали... Добавлено: 15 апр 2015, 20:42 |
|
|
Mash писал(а): Это ж надо из националисткой страны уехать и приехать в националистскую семью  Вернее сказать, из нац. страны в другую нац. страну, только очень лицимерную.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: От чего Вы уехали... Добавлено: 15 апр 2015, 20:58 |
|
|
Tatmilka"="Mash писал(а): Tatmilka писал(а): Mash писал(а): Ну если б так было "лучше" хамить и бить в морду то у вашего супружника было б мясо а не лицо  за всех про кого он бы сказал что думает Мой "супружник" выбрал место для проживания, где ни черных, не евреев практически нет. Исходя из своих взглядов. Я тоже избегаю места скопления черных и геев, в еврейские кварталы (если такие имеются) тоже бы не поехала. А тому черному в школе я бы врезала. За дочь. Ну так найдутся кто в его место проживание доехал бы и сделал бы мясо вашему супружнику. А чо, все честно и прямо  Ну или мой муж сделал бы мясо тому негру, который измывался над моей дочерью в школе.[/quote] И сидел бы уже. Все таки в этой стране 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: От чего Вы уехали... Добавлено: 15 апр 2015, 20:59 |
|
|
Tatmilka писал(а): Mash писал(а): Это ж надо из националисткой страны уехать и приехать в националистскую семью  Вернее сказать, из нац. страны в другую нац. страну, только очень лицимерную. В которой сделали закон такой чтоб все прямолинейные мордобийцы боялись тюряги 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: От чего Вы уехали... Добавлено: 15 апр 2015, 21:04 |
|
|
Mash писал(а): Tatmilka писал(а): Mash писал(а): Это ж надо из националисткой страны уехать и приехать в националистскую семью  Вернее сказать, из нац. страны в другую нац. страну, только очень лицимерную. В которой сделали закон такой чтоб все прямолинейные мордобийцы боялись тюряги  Ваша взяла. Ненавидят евреев/негров/геев, но боятся тюрьмы, поэтому ненавидят молча. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: От чего Вы уехали... Добавлено: 15 апр 2015, 21:22 |
|
|
Tatmilka писал(а): Mash писал(а): Это ж надо из националисткой страны уехать и приехать в националистскую семью  Вернее сказать, из нац. страны в другую нац. страну, только очень лицимерную. А муж выяснял вашу национальность при знакомстве?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: От чего Вы уехали... Добавлено: 15 апр 2015, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Mash писал(а): Tatmilka писал(а): Mash писал(а): Это ж надо из националисткой страны уехать и приехать в националистскую семью  Вернее сказать, из нац. страны в другую нац. страну, только очень лицимерную. В которой сделали закон такой чтоб все прямолинейные мордобийцы боялись тюряги  Не только тюряги. Есть еще The Great Equalizer.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: От чего Вы уехали... Добавлено: 15 апр 2015, 21:39 |
|
|
Пудик писал(а): Tatmilka писал(а): Mash писал(а): Это ж надо из националисткой страны уехать и приехать в националистскую семью  Вернее сказать, из нац. страны в другую нац. страну, только очень лицимерную. А муж выяснял вашу национальность при знакомстве? Прямого вопроса не было, но по моему лицу и имени было понятно, какой я национальности. Так же он сразу объявил, что он чистокровный поляк.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: От чего Вы уехали... Добавлено: 15 апр 2015, 21:40 |
|
|
Ну пря о как в начале 20 века там были такие "чистокровные "люди и критерии  и потом началась 2 мировая.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: От чего Вы уехали... Добавлено: 15 апр 2015, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tatmilka писал(а): Так же он сразу объявил, что он чистокровный поляк. A, ну тогда вопросы, по крайней мере об его отношении к евреям, отпадают.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: От чего Вы уехали... Добавлено: 15 апр 2015, 21:43 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ну или мой муж сделал бы мясо тому негру, который измывался над моей дочерью в школе.
Понимаю ваши чувства. за дите я бы ославила всю школу. И с директорв и учителей не слезла бы. Использовала бы их стукаческую систему письменных жалоб и не только на полную катушку. Вплоть до конгрессмена.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|