Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Blue rawards program
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У БлюКросса есть Blue rawards program. Думаю, аналогичное есть у всех страховых компаний. Дают (должны по крайней мере) небольшую сумму, если отослать им заполненную форму. Там надо анализы крови на сахар и жир. У меня вопрос, если кто сталкивался: кто оплатит эти анализы, сраховая или я, если хайдедактбл план и по другим причинам сдачи етих анализов платить пришлось бы самой? Но тут же сдаю именно по их требованию? (сумма ревордс будет меньше стоимости анализов скорее всего, до $200).
по телефону хитрые с-ки уп0рно увиливают и не отвечают на етот вопрос, несколько раз звонила, с разными говорила

Заголовок сообщения: Re: Blue rawards program
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat, у меня тоже этот Blue Cross, но у нас если просто заполняешь health assessment то дают 50 баксов, про 200 не видела :dum

А вообще, когда раньше была United Healthcare там если не ответишь на все вопросы по здоровью, то я бы доплачивала бы 40 баксов в месяц к моей страховке, у меня тогда не было ни времени, ни желания идти к физишену, а тупо нагуглила среднее по больнице: сахар в крови, давление и пр и заполнила лишь бы отвязались. А то и так им платили 700 в месяц и еще бы доплачивали. Фиг!

Заголовок сообщения: Re: Blue rawards program
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да их ведь много всяких дочерних под БлюКроссom, регионально и, наверно сейчас, от металлического уровня зависит. У нас физишен должен там частично заполнить. И физишен должен быть иволвед в ету ревордс программу (мой участвует. Из их списка физишенов в моем радиусе только два офиса участвуют из десятка). На семью обещают $400. Но ето одноразово и неизвестно, дадут ли в действительности. Ну и оно не кешем кажется, а потратить на докторов же. Может, и примиум тоже можно. А ежемесячно было бы хорошо :angel :c_laugh

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?