|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ami писал(а): Да, мы недавно ездили urgent care, мужу в глаз кусочек железа попал ржавого, понеслись(у нас она в 15 мин езды), перед нами два чел было, оба с переломами, ждали примерно мин 20. Приняли, врач и промывала и под лампами смотрела и укол сделала от бешенства сама.
А как ржавое железо связано с бешенством?  Вы со столбняком не перепутали , дохтур?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Белита, сестра также палец повредила... может что и по-иному.. Так я и не поняла, как и она тоже, то ли она ударила палец, то ли сломала. то ли вывих... в общем опух... Вроде заживать стал, но был толстый и не гнулся...и это спустя 2-3 мес. Прошло еще 2 мес. палец стал нормальным... а вот что она делала с ним, не помню. Постараюсь узнать и отписаться завтра.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
если болит, те. есть воспаление, можно поделать горячие ванночки с Еpsom salt, она доступна по цене. Но лучше бы было сразу делать. И диклофенак гель
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 17:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я тут недавно, поэтому у меня вопрос. Ни разу меня тут при медосмотрах не попросили раздеться. Все через одежду - слушают сердце, меряют давление и т.д. Это прогрессивная американская медицина? С фэмили доктором беседы ни о чем по часу, в итоге выхожу и не понимаю, зачем на прием ходила, ни на один из вопросов ответов нет. Уже жаба душить начинает, хотя копей 15 баксов всего. Видать, скоро я пополню ряды лечащихся на родине.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Millaa14 писал(а): Я тут недавно, поэтому у меня вопрос. Ни разу меня тут при медосмотрах не попросили раздеться. Все через одежду - слушают сердце, меряют давление и т.д. Это прогрессивная американская медицина? С фэмили доктором беседы ни о чем по часу, в итоге выхожу и не понимаю, зачем на прием ходила, ни на один из вопросов ответов нет. Уже жаба душить начинает, хотя копей 15 баксов всего. Видать, скоро я пополню ряды лечащихся на родине. Ряды лечащихся на родине вы пополнили бы быстрее, если за визит с вас брали бы 167 баксов. Поэтому мы и лечимся в России. П.с. Анализ крови 980, УЗИ - 1200.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Биелита welcome to club/ У меня эпопея с моим защемленым нервом в спине тянется уже третий год-все вылечить не могут.И на физикал терапию ходила-только деньги выбросила зря.5 минут массаж а потом гантели тягать, я так в джим бы записалась лучше дешевле бы вышло Теперь пальцы на руке стали болеть.сходила к терапевту, тоже 5 минут руку покрутила сказала что у меня это синдром тенисиста,выписала обезбаливающее и все лечение.сказала если через месяц не пройдет идти к специалисту.Про то что это может быть моя спина сказала может быть.но лучше попить обезбаливающее. в прошлом году посещала дерматолога,на ноге появилась сыпь.дерматолог ногу мою смотрела на растоянии 2 метров( что можно увидеть),без анализов опредилила что это лишай,выписала мазь.Через пару дней лечения стало хуже. в итоге это у меня была просто аллергия-вылечила копеечной мазью из волгринса.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Millaa14 писал(а): Я тут недавно, поэтому у меня вопрос. Ни разу меня тут при медосмотрах не попросили раздеться. Все через одежду - слушают сердце, меряют давление и т.д. Это прогрессивная американская медицина? С фэмили доктором беседы ни о чем по часу, в итоге выхожу и не понимаю, зачем на прием ходила, ни на один из вопросов ответов нет. Уже жаба душить начинает, хотя копей 15 баксов всего. Видать, скоро я пополню ряды лечащихся на родине. вы что гинекологию не делаете раз в год? всегда раздевают тут )) Халатик дают. Берите фемили доктора с профилем в ob/gyn и разденут вас А вообще нафига раздивать для того, чтобы температуру померить и давление? Статоскопы тоже сейчас современные )) ОО, у меня подруга делилась, она на сонограмму ходила беременность смотреть, так ее мама сказала, что врачи американские гавно, т к ей матку руками не щупали. Я от этого вопроса конечно далека, но насколько понимаю, то на сонограмме все видно и без щупанья, щупанье было наверно ок, лет 30 назад. Или я не права?
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 17:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Была я у тутошнего гинеколога. Комментировать не хочется, на родине к своему пойду. Сердце через шерстяной свитер слушать - это ок? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 17:58 |
|
|
Ami писал(а): Zenat писал(а): Воспринимаю местную терапевтическую медицину как стимул для (само)профилактики и ЗОЖ Вы так думаете потому, что здоровая или особо ничем серьезным не болели, рехаб и физикал терапи PT тут золото  ! В РФ и близко нет рехаба после инсульта, инфар., после серьезных аварий и трамв, мак массажик, какие то так иголки -))))) все. Может в Москве где т, или еще. Моя мама инсульт недавно получила, так что, я всеми силами пыталась найти им по краю и врач ее говорила, что нет, не верила я, все на уши подняла, в итоге она походила на физио, массаж, но такое примитив...благо есть я и Скайп, чтобы научить и отец помог, от инсульта 6 мес мин восстановление и не одним зжимаение мячика/задерите руки/опустити. В целом, пошла в реал, а то напишу что я думаю нах о Рос врачах, осталой медицине и тдп...-))) Вчера слушала по Эху главного редактора НГ Ремчукова. Он сказал, что за год мед. реформ в Москве смертность от инфаркта снизилась втрое. Но это только в Москве, в регионах общая смертность повышается, потому что там не реформы, а просто врачей увольняют.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Millaa14 писал(а): Была я у тутошнего гинеколога. Комментировать не хочется, на родине к своему пойду. Сердце через шерстяной свитер слушать - это ок?  У него просто слух хороший. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Tatmilka писал(а): Millaa14 писал(а): Была я у тутошнего гинеколога. Комментировать не хочется, на родине к своему пойду. Сердце через шерстяной свитер слушать - это ок?  У него просто слух хороший.  да не... он стетоскопом пользуется 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Millaa14 писал(а): Была я у тутошнего гинеколога. Комментировать не хочется, на родине к своему пойду. Сердце через шерстяной свитер слушать - это ок?  форумские медики обьясняли что это ок.тк стетоскопы тут в америке не такие как в россии.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 18:13 |
|
|
а зачем гинеколог слушал сердце? или так: в России гинекологи слушают сердце?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 18:30 |
|
|
Markesh писал(а): Millaa14 писал(а): Я тут недавно, поэтому у меня вопрос. Ни разу меня тут при медосмотрах не попросили раздеться. Все через одежду - слушают сердце, меряют давление и т.д. Это прогрессивная американская медицина? С фэмили доктором беседы ни о чем по часу, в итоге выхожу и не понимаю, зачем на прием ходила, ни на один из вопросов ответов нет. Уже жаба душить начинает, хотя копей 15 баксов всего. Видать, скоро я пополню ряды лечащихся на родине. вы что гинекологию не делаете раз в год? всегда раздевают тут )) Халатик дают. Берите фемили доктора с профилем в ob/gyn и разденут вас А вообще нафига раздивать для того, чтобы температуру померить и давление? Статоскопы тоже сейчас современные )) ОО, у меня подруга делилась, она на сонограмму ходила беременность смотреть, так ее мама сказала, что врачи американские гавно, т к ей матку руками не щупали. Я от этого вопроса конечно далека, но насколько понимаю, то на сонограмме все видно и без щупанья, щупанье было наверно ок, лет 30 назад. Или я не права? Щупанье в офисе об делают. А узист причем тут.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Ami писал(а): Да, мы недавно ездили urgent care, мужу в глаз кусочек железа попал ржавого, понеслись(у нас она в 15 мин езды), перед нами два чел было, оба с переломами, ждали примерно мин 20. Приняли, врач и промывала и под лампами смотрела и укол сделала от бешенства сама.
А как ржавое железо связано с бешенством?  Вы со столбняком не перепутали , дохтур? Во-первых, я не доктор и никогда не писала такого. Во-вторых, спасибо за уточнение перевода tetanus, я понятие не имела, как оно на русском и что то стобняк, первое что пришло на ум- бешенство. И последнее, на будущее, если что т знаете и то точно верно не обязательно опускаться уровня низкого воспитания. Например, можно сказать,а вы ошибаетесь, то будет так и аргумент или факт или довод. То как и в реале и в виртуеле применимо успешно, ибо мы все люди и делаем ошибки или что т незнаем. Опуская оппонента, вы лишь показываете свой уровень развития.
|
|
 |
|
 |
|