|
Автор |
Сообщение |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: От чего Вы уехали... Добавлено: 15 апр 2015, 18:32 |
|
|
Tatmilka писал(а): Mash писал(а): Ну вы то вот живете с таким мужем...нормально? Прекраснейший муж! Вот в этом-то и дело, что здесь люди вмещают в себя крайности, которые мне, если честно, не понятны. Все тщательно скрывается. Вот ко мне он очень хорошо относится, агрессии или даже неуважения даже близко не было ни разу за многие годы. Тем не менее такие вот взгляды. Я, кстати, ему много фильмов (худ. и док.) показала о евреях, о Второй мировой. Хоть при детях теперь молчит. Кстати, семья ам., наши друзья, постоянно шутят про евреев, даже открыто на ФБ. Я им мягко намекнула, что это не найс. Они меня так же мягко послали. Странно, образованные люди. Много расистов, согласна. На публике или на работе будут блюсти установленный законом политес, а в голове у них - ого-го какие революционные мысли.
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: От чего Вы уехали... Добавлено: 15 апр 2015, 18:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): xoroshilische писал(а): Tatmilka писал(а): А идет все это от его родителей, особенно, от матери, которая евреев ненавидит. Она училкой всю жизнь проработала, и у нее в классе были еврейские дети. О, напомнили забавную историю. У моей приятельницы муж по убеждениям - православный радикальный националист. Устроился он как-то работать учителем в частную еврейскую религиозную школу. А потом наступила еврейская пасха - как обычно, за неделю до русской. Евреи повесили на билбордах вдоль проспектов рекламу мацы. А этот антисемит в своём ЖЖ написал: "Жиды совсем оборзели, рекламируют мацу в преддверии светлого праздника Пасхи". Вскоре запись попала на глаза родителям его учеников, и дурачка из школы выгнали, он же ещё долго возмущался, как евреи притесняют истинную веру. А зачем православному радикальному националисту идти учить еврейских детишек? Да еще в их религиозную школу? Можно подумать, его много куда брали. Слабоумному работу найти было трудно, где согласились взять - туда и пошёл. Платили там неплохо. А он свои взгляды при трудоустройстве догадался держать при себе.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: От чего Вы уехали... Добавлено: 15 апр 2015, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
xoroshilische писал(а): Tatmilka писал(а): А зачем православному радикальному националисту идти учить еврейских детишек? Да еще в их религиозную школу? Можно подумать, его много куда брали. Слабоумному работу найти было трудно, где согласились взять - туда и пошёл. Платили там неплохо. А он свои взгляды при трудоустройстве догадался держать при себе. Из ваших слов, этому слабоумному место нашлось только там.  да еще и платили ему не плохо. Восхищаюсь! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: От чего Вы уехали... Добавлено: 15 апр 2015, 18:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): Matryoshka писал(а): Mash, я сама была свидетелем того, как народ с хмурым лицом и "нафига такому мучаться" отдавал коляски, игрушки и помогал возить в больницу, а русские бабушки с настроем " у меня своя жизнь, и, вообще, дача" все лето сидели на той даче с детьми и как " гордые американские бабушки" сюсюкающиеся с детишками и постящие фото на Фейсбуке благополучно сливались в круизы и клиники пластической хирургии пока родители судорожно подыскивали нянек из таек, мексиканок и кого попало. про бабушек -чистая правда, когда я рассказывала американским бабушкам, что моя бабушка была все лето с нами, четырьмя внуками, Все как одна - а их восемь было-8американок)) - заахали и сказали больше трех дней не сидят. Моя подруга родила . При мне свекруха пришла -через дорогу живет одна со взрослым сыном, не работает. Она не снимая куртки, подошла к кроватке, погугукала, потрясла игрушкой и пошла дальше подруга сказала , чтобы уговорить ее присмотреть это надо звонить несколько раз и больше 3 часов она не соглашается - и это бывает раза два в месяц, а то и один А обязана все лето сидеть? И вообще сидеть обязана? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: От чего Вы уехали... Добавлено: 15 апр 2015, 18:54 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Tatmilka писал(а): Mash писал(а): Ну вы то вот живете с таким мужем...нормально? Прекраснейший муж! Вот в этом-то и дело, что здесь люди вмещают в себя крайности, которые мне, если честно, не понятны. Все тщательно скрывается. Вот ко мне он очень хорошо относится, агрессии или даже неуважения даже близко не было ни разу за многие годы. Тем не менее такие вот взгляды. Я, кстати, ему много фильмов (худ. и док.) показала о евреях, о Второй мировой. Хоть при детях теперь молчит. Кстати, семья ам., наши друзья, постоянно шутят про евреев, даже открыто на ФБ. Я им мягко намекнула, что это не найс. Они меня так же мягко послали. Странно, образованные люди. Много расистов, согласна. На публике или на работе будут блюсти установленный законом политес, а в голове у них - ого-го какие революционные мысли. Ну так хорошо что воли им нет идти и хамить. Не ?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: От чего Вы уехали... Добавлено: 15 апр 2015, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): в здешних новостях позавчера сказали: на пляже во Флориде несколько парней девушку того-самого....среди бела дня. И толпа народа стояла и глазела, никто не заступился. vот так вот..  Panama City Beach - это, вообще-то, город такой.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: От чего Вы уехали... Добавлено: 15 апр 2015, 19:07 |
|
|
Mash писал(а): Ну так хорошо что воли им нет идти и хамить. Не ? Воли-то хамить нет, это замечательно. Но лицемерие такое поганенькое, старательно прикрытое. Из-за страха.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: От чего Вы уехали... Добавлено: 15 апр 2015, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Mash писал(а): Ну так хорошо что воли им нет идти и хамить. Не ? Воли-то хамить нет, это замечательно. Но лицемерие такое поганенькое, старательно прикрытое. Из-за страха. тут выбор из двух-хамить в лицо или улыбаться. вы что бы предпочли? я, например, знаю что улыбки ничего не значат и мне всё равно что они там про меня себе на уме думают, я тоже про них свои мысли имею и так же улыбаюсь. мы квиты. меня это не напрягает, а напрягает как раз русское прямое хамство в лицо. вот учат тут толерантности к геям, например. мой сын в миддл скул с рейтингом 9\10 в хорошем районе учится, так у мальчиков всё делится на(пардон) пидор-не пидор. Прическа, рубашка, штаны, ботинки-не могу нормально одеть сына, всё время он говорит нет, это не надену, а то станут пидором дразнить. никак за это не наказывают в школе, а вот какой то индус, сказал что мексы тупые-так выволочка ему была по полной программе.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: От чего Вы уехали... Добавлено: 15 апр 2015, 19:49 |
|
|
pawn1 писал(а): Tatmilka писал(а): Mash писал(а): Ну так хорошо что воли им нет идти и хамить. Не ? Воли-то хамить нет, это замечательно. Но лицемерие такое поганенькое, старательно прикрытое. Из-за страха. тут выбор из двух-хамить в лицо или улыбаться. вы что бы предпочли? я, например, знаю что улыбки ничего не значат и мне всё равно что они там про меня себе на уме думают, я тоже про них свои мысли имею и так же улыбаюсь. мы квиты. меня это не напрягает, а напрягает как раз русское прямое хамство в лицо. вот учат тут толерантности к геям, например. мой сын в миддл скул с рейтингом 9\10 в хорошем районе учится, так у мальчиков всё делится на(пардон) пидор-не пидор. Прическа, рубашка, штаны, ботинки-не могу нормально одеть сына, всё время он говорит нет, это не надену, а то станут пидором дразнить. никак за это не наказывают в школе, а вот какой то индус, сказал что мексы тупые-так выволочка ему была по полной программе. Вот честно, я бы предпочла в морду дать. Без лицемерия, как на духу говорю. Мою дочь черный затравил в школе "все русские - тупые". Мне муж предлагал "разобраться", но я понимала, что скандал будет. Если бы дочь была сыном, то я бы так и сказала - иди в морду дай, только не в школе, а после. Чтобы, сука, знал русских тупых. А так как она девочка, то я пошла в школу, и только после второго разговора с директором этот афро-американец заткнулся. Это случай открытого хамства в лицо.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: От чего Вы уехали... Добавлено: 15 апр 2015, 19:53 |
|
|
Tatmilka"te="pawn1 писал(а): Tatmilka писал(а): Mash писал(а): Ну так хорошо что воли им нет идти и хамить. Не ? Воли-то хамить нет, это замечательно. Но лицемерие такое поганенькое, старательно прикрытое. Из-за страха. тут выбор из двух-хамить в лицо или улыбаться. вы что бы предпочли? я, например, знаю что улыбки ничего не значат и мне всё равно что они там про меня себе на уме думают, я тоже про них свои мысли имею и так же улыбаюсь. мы квиты. меня это не напрягает, а напрягает как раз русское прямое хамство в лицо. вот учат тут толерантности к геям, например. мой сын в миддл скул с рейтингом 9\10 в хорошем районе учится, так у мальчиков всё делится на(пардон) пидор-не пидор. Прическа, рубашка, штаны, ботинки-не могу нормально одеть сына, всё время он говорит нет, это не надену, а то станут пидором дразнить. никак за это не наказывают в школе, а вот какой то индус, сказал что мексы тупые-так выволочка ему была по полной программе. Вот честно, я бы предпочла в морду дать. Без лицемерия, как на духу говорю. Мою дочь черный затравил в школе "все русские - тупые". Мне муж предлагал "разобраться", но я понимала, что скандал будет. Если бы дочь была сыном, то я бы так и сказала - иди в морду дай, только не в школе, а после. Чтобы, сука, знал русских тупых. А так как она девочка, то я пошла в школу, и только после второго разговора с директором этот афро-американец заткнулся. Это случай открытого хамства в лицо.[/quote] Ну если б так было "лучше" хамить и бить в морду то у вашего супружника было б мясо а не лицо  за всех про кого он бы сказал что думает
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: От чего Вы уехали... Добавлено: 15 апр 2015, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
наш тоже рассказывал что дразнили за то что русский-мы отвели его к психологу, тот дал рекомендации как реагировать, как отвечать. всё наладилось к счастью, примерно за 2-3 недели, если бы нет-то тоже пошли бы к директору жаловаться. мысль дать в морду не посещала нас, да и сын не подписался бы на это ни за что, он у нас пацифист 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: От чего Вы уехали... Добавлено: 15 апр 2015, 20:06 |
|
|
Mash писал(а): Ну если б так было "лучше" хамить и бить в морду то у вашего супружника было б мясо а не лицо  за всех про кого он бы сказал что думает Мой "супружник" выбрал место для проживания, где ни черных, не евреев практически нет. Исходя из своих взглядов. Я тоже избегаю места скопления черных и геев, в еврейские кварталы (если такие имеются) тоже бы не поехала. А тому черному в школе я бы врезала. За дочь.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: От чего Вы уехали... Добавлено: 15 апр 2015, 20:10 |
|
|
Мне не Нравилось хамство в СССР
И не впечатляют маски здесь
Рада, что в России сегодня Практически никто больше не хамит.
Во всяком случае, я уже давно не сталкивалась. А если что то прямо скажут без обиняков.
Так это меня не пугает.
Гораздо больше меня пугает внимание , повсеместное назойливое приставание ко мне везде в общественных местах со смол токами и всякой чепухой Здесь. ( для меня это тоже Своего рода хамство -всем видом показываешь, Что не хочешь продолжать разговор. Нет, продолжают
Настырно глупейшую беседу. Достали конкретно)
Как я уже говорила,
Нам интровертам здесь бывает тяжко.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 15 апр 2015, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: От чего Вы уехали... Добавлено: 15 апр 2015, 20:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Mash писал(а): Ну если б так было "лучше" хамить и бить в морду то у вашего супружника было б мясо а не лицо  за всех про кого он бы сказал что думает Мой "супружник" выбрал место для проживания, где ни черных, не евреев практически нет. Исходя из своих взглядов. Я тоже избегаю места скопления черных и геев, в еврейские кварталы (если такие имеются) тоже бы не поехала. А тому черному в школе я бы врезала. За дочь. Ничего себе :) мне казалось, здесь единственные места, где нет негров и мексиканцев - это те, где полно евреев или богатых азиатов или где-нибудь в реднекской или хиллбиллевой глубинке. Впрочем, я особо не искала, так как нерелигиозные евреи в роли соседей по городу устраивают. Да и религиозные евреи и негры тоже бы устроили, но не в школе.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: От чего Вы уехали... Добавлено: 15 апр 2015, 20:20 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): в здешних новостях позавчера сказали: на пляже во Флориде несколько парней девушку того-самого....среди бела дня. И толпа народа стояла и глазела, никто не заступился. vот так вот..  Panama City Beach - это, вообще-то, город такой. дело происходило на пляже.
|
|
 |
|
 |
|