|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 15 апр 2015, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Nautilus писал(а): Larissa1067 писал(а): Зашла на Цензор, посмотреть что пишут об убийстве Калашникова в комментах. Оказывается, празднуют. Пипец. Выродки.
http://censor.net.ua/news/332803/eksnar ... 3#comments Родина моя, ты сошла с ума  Это дурдом! А где Европа? Где США? Где правозащитники? Где все те, кто по Немцову страдал? Кармен, ну скажи что-нибудь, а?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 15 апр 2015, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Larissa1067 писал(а): Зашла на Цензор, посмотреть что пишут об убийстве Калашникова в комментах. Оказывается, празднуют. Пипец. Выродки.
http://censor.net.ua/news/332803/eksnar ... 3#comments Коменты по поводу Немцова что-то такой вашей реакции не вызывали. А ведь тоже, праздновали. Или это свои им можно?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 15 апр 2015, 17:22 |
|
|
Glebz писал(а): Larissa1067 писал(а): Зашла на Цензор, посмотреть что пишут об убийстве Калашникова в комментах. Оказывается, празднуют. Пипец. Выродки.
http://censor.net.ua/news/332803/eksnar ... 3#comments Коменты по поводу Немцова что-то такой вашей реакции не вызывали. А ведь тоже, праздновали. Или это свои им можно? Вы можете присоединиться к выродкам на Цензоре, если вас коробит от моей реакции. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 15 апр 2015, 17:34 |
|
|
Ведется расследование убийства Немцова.
Найдены виновные.
Что касается Калашникова, никто и искать не будет. Это понятно.
Так же, как не искали виновных убийц
на Майдане.
И в Одессе виновных никто не искал и искать не будут. Пока там
нацики у власти. Cами себя сожгли там украинцы.
Кто не видит этой очевидной разницы,
либо с головой не в порядке.
Либо занимается грязной пропагандой. Других вариантов просто нет.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 15 апр 2015, 17:36 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Glebz писал(а): Larissa1067 писал(а): Зашла на Цензор, посмотреть что пишут об убийстве Калашникова в комментах. Оказывается, празднуют. Пипец. Выродки.
http://censor.net.ua/news/332803/eksnar ... 3#comments Коменты по поводу Немцова что-то такой вашей реакции не вызывали. А ведь тоже, праздновали. Или это свои им можно? Вы можете присоединиться к выродкам на Цензоре, если вас коробит от моей реакции.  Меня коробит от вашей избирательной реакции. Почему вас не коробят российские выродки, а только украинские?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 15 апр 2015, 17:37 |
|
|
Svetlaya писал(а): Ведется расследование убийства Немцова.
Найдены виновные.
на Майдане.
Либо занимается грязной пропагандой. Других вариантов просто нет. Виновные не найдены, а назначены.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 15 апр 2015, 17:37 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Glebz писал(а): Larissa1067 писал(а): Зашла на Цензор, посмотреть что пишут об убийстве Калашникова в комментах. Оказывается, празднуют. Пипец. Выродки.
http://censor.net.ua/news/332803/eksnar ... 3#comments Коменты по поводу Немцова что-то такой вашей реакции не вызывали. А ведь тоже, праздновали. Или это свои им можно? Вы можете присоединиться к выродкам на Цензоре, если вас коробит от моей реакции.  
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 15 апр 2015, 17:43 |
|
|
Glebz писал(а): Svetlaya писал(а): Ведется расследование убийства Немцова.
Найдены виновные.
на Майдане.
Либо занимается грязной пропагандой. Других вариантов просто нет. Виновные не найдены, а назначены. Всего лишь ваши выдумки. Как обычно. Мне уже не интересно
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 15 апр 2015, 17:46 |
|
|
Svetlaya писал(а): Glebz писал(а): Svetlaya писал(а): Ведется расследование убийства Немцова.
Найдены виновные.
на Майдане.
Либо занимается грязной пропагандой. Других вариантов просто нет. Виновные не найдены, а назначены. Всего лишь ваши выдумки. Как обычно. Мне уже не интересно Кто-бы говорил о выдумках.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 15 апр 2015, 17:48 |
|
|
Glebz писал(а): Меня коробит от вашей избирательной реакции. Почему вас не коробят российские выродки, а только украинские? Поставьте меня в игнор, и вас не будет от меня коробить. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 15 апр 2015, 17:50 |
|
|
И меня тоже. Я вам цветочек за это подарю 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 15 апр 2015, 17:58 |
|
|
Польша собирается вернуть себе земли западной Украины
Об этом заявил лидер польской партии Матеуш Пискорский, который возглавил специальный комитет по реституции.
Подробнее + видео http://ren.tv/novosti/2015-04-15/polsha ... oy-ukrainy
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 15 апр 2015, 18:01 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Польша собирается вернуть себе земли западной Украины
Об этом заявил лидер польской партии Матеуш Пискорский, который возглавил специальный комитет по реституции.
Подробнее + видео http://ren.tv/novosti/2015-04-15/polsha ... oy-ukrainy Cлетелись воронье 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 15 апр 2015, 20:34 |
|
|
http://censor.net.ua/news/332803/eksnar ... 3#comments Коменты по поводу Немцова что-то такой вашей реакции не вызывали. А ведь тоже, праздновали. Или это свои им можно? Вы можете присоединиться к выродкам на Цензоре, если вас коробит от моей реакции.  Лариса,не все так однозначно. Почему Глебз должен к кому-то присоединяться? Я не говорю, что Вы лично плясали на костях, но ведь реакция на смерть Немцова у большинства была такой же: "Собаке собачья смерть". Точно также, наверное, считают люди из противоположного лагеря, те, кто считал Калашникова "собакой". Не для кого не секрет, что когда "регионалы" пришли к власти, многие вздохнули с надеждой, но не тут-то было: ворье поснимало с должности "ющенковцев", чтобы поставитЬ своих "смотрящих". Бизнес стали душить еще больше. Но это совершенно не означает, что надо "отстреливать" политических противников. Это ужасно.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 15 апр 2015, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Не для кого не секрет, что когда "регионалы" пришли к власти, многие вздохнули с надеждой, но не тут-то было: ворье поснимало с должности "ющенковцев", чтобы поставитЬ своих "смотрящих". Бизнес стали душить еще больше. Но это совершенно не означает, что надо "отстреливать" политических противников. Это ужасно. Абсолютно согласна на счёт регионалов и на счёт того что малому и среднему бизнесу при Януке действительно приходилось порой не сладко. Однако даже не смотря на всё это и учитывая весь негатив, которого было не мало, если из всех президентов выбирать, народу ведь всё-равно лучше жилось как раз таки при Януковиче, а не при оранжевых. Ещё в их пользу говорит тот момент, что ни Янук ни остальные регионалы никогда не скрывали кто они есть на самом деле и не рядились, в отличие от ушастых и от свинячих, в белые одежды. Хотя это наверное только старая гвардия, молодые регионалы сейчас, наверное, тоже ни чем не отличаются от Сени и компании 
|
|
 |
|
 |
|