Автор |
Сообщение |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Как величаете своих ханек Добавлено: 15 апр 2015, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поросенок. По-русски. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как величаете своих ханек Добавлено: 15 апр 2015, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Научила мужа говорить "любимая". И я всегда говорю на русском "да, любимый/доброе утро, любимый". Потому как слышать "свиртхарт" уже не могу, и это бесконечно-безэмоциональное надо-не надо "айлавю".
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Как величаете своих ханек Добавлено: 15 апр 2015, 14:15 |
|
|
Во хани и свитхарты как-то не идут. У меня язык не поворачивается его так называть и меня так называть не разрешаю. Он меня тигренком зовет по русски. Смешно звучит, а я ничем приличным ответить не могу. Фантазия не работает.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как величаете своих ханек Добавлено: 15 апр 2015, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мы друг друга по имени только зовем с мужем, ну в пьяном припадке нежности я могу его раз в год назвать шмасти ( значения у этого слова нет, просто звучит прикольно  ) А вот дочь свою я по русски и солнышком и белочкой и зайчиком и еще всякой мимимишкой обзываю. Ей очень нравится 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Как величаете своих ханек Добавлено: 15 апр 2015, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
хрюмба, хани-бан, зай, по имени ХанЫком, или любимкой - я заметила чаще невесты величают 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как величаете своих ханек Добавлено: 15 апр 2015, 14:25 |
|
|
Zvezda писал(а): Мы друг друга по имени только зовем с мужем, ну в пьяном припадке нежности я могу его раз в год назвать шмасти ( значения у этого слова нет, просто звучит прикольно  ) А вот дочь свою я по русски и солнышком и белочкой и зайчиком и еще всякой мимимишкой обзываю. Ей очень нравится  А мой приходит в восторг, когда я с ним сюсюкаюсь, говорю "ты мой люся-пуся". С ним так даже маман не обращалась. Только по имени. У меня все ходят обласканные - муж, дочь, собака и кошка. И все попочки, люсеньки, дудусеньки и т.д. 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Как величаете своих ханек Добавлено: 15 апр 2015, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
xoroshilische писал(а): SunnyAK писал(а): honey hey, babes муШ а меня трясёт от обращений honey, sweet и т.п. И ещё от слов so cute! и gorgeous! Но honey - самое мерзкое, прямо передёргивает. И само звучание гадкое, а уж перевод: "Медок, дорогой, подойди сюда! - Сейчас, сладость моя" Но у нас семья целиком русская, так что эти обращения обычно в свой адрес не слышу, со стороны наблюдаю и в фильмах. С переводом и правда смешно получается  медовенький  иногда я до hun сокращаю, но вообще редко стараюсь его так называть Бейби тоже если перевести как детка , я бы треснула за такое. Русское зай звучит банально А так на английском мне нравится  наверное потому что не родной язык
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Как величаете своих ханек Добавлено: 15 апр 2015, 14:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Зовем друг друга Honey bunny  за 3 года не надоело и не раздражает
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Как величаете своих ханек Добавлено: 15 апр 2015, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): За ханю и свитхарт убить могу. Поборола беби.  как будто дедушка Honey зовет  таки ассоциации
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как величаете своих ханек Добавлено: 15 апр 2015, 14:49 |
|
|
xoroshilische писал(а): SunnyAK писал(а): honey hey, babes муШ а меня трясёт от обращений honey, sweet и т.п. И ещё от слов so cute! и gorgeous! Но honey - самое мерзкое, прямо передёргивает. И само звучание гадкое, а уж перевод: "Медок, дорогой, подойди сюда! - Сейчас, сладость моя" Но у нас семья целиком русская, так что эти обращения обычно в свой адрес не слышу, со стороны наблюдаю и в фильмах. А у меня сын так бабушку называет: сладость моя. Причем это не калька, сам придумал 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Как величаете своих ханек Добавлено: 15 апр 2015, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лалусик разок назвала ржали долго :) Не буду говорить как друг друга называем :) по разному и несколько выдуманных слов
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как величаете своих ханек Добавлено: 15 апр 2015, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мы че-то только по имени. Муж, когда хочет поиздеваться, - делает постную морду, и говорит "Хани". Потому что знает, что не люблю Я, правда, когда его дома нет, - тихо сама с собой, - зову его Джимусик Зато собака и дочка у меня ходят под кодовым названием "сиротка" (сокращенно, наверное, от "сиротка Казя" - мне когда-то понравилось у Иоанны Хмелевской). Так как обе драма-квины, и очень любят поныть и пострадать.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как величаете своих ханек Добавлено: 15 апр 2015, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Bastet писал(а): За ханю и свитхарт убить могу. Поборола беби.  как будто дедушка Honey зовет  таки ассоциации  Какой дедушка? Чей? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как величаете своих ханек Добавлено: 15 апр 2015, 16:49 |
|
|
Tea писал(а): Уши Трусы Стесняюсь подумать, в какие моменты муж ушами называется, а в какие - трусами. 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Как величаете своих ханек Добавлено: 15 апр 2015, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
я его Ханечка-Маханечка и бэйб, он меня - honey. Как слышу Хани в лепешку разобьюсь но сделаю, хорошо что он не знает  и прощаю сразу все.
|
|
 |
|
 |
|