Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 23 [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 10:57 
Богиня
Богиня

Пардон, миссвиолет, у меня глаза на челку вылезли. :big1 Я только не давно своему говорила что как так если мы второго беби через 5 лет, тебе будет 40 почти, это значит когда ему будет 20 тебе-шисят! Мало ли чего. Нет, я вас не осуждаю, молодец, решительная. Мне иногда и 8 много кажется :c_laugh А тут вон как бывает :dum Вы пишите, не пропадайте. Я помню вас по baby разделу. :b_wink

Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):
Привет! Вернулась ненадолго.
7. Америка просто очень интересная страна, и я счастлива, что случайно тут оказалась. Занесло случайным ветром. ))) )

ухахахха))) :c_laugh я бы поверила в эту фразу если бы вместо Америка был Занзибар)))тада и в чувства к на 40 лет старше и что хошь.а сейчас извините.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
ухахахха))) :c_laugh я бы поверила в эту фразу если бы вместо Америка был Занзибар)))тада и в чувства к на 40 лет старше и что хошь.а сейчас извините.

Да уж, уши режет. Я не такая я ждала трамвая. А тут подвалил случайно снебасвалился американец. Хоть на форуме русских жен бы постеснялась врать :c_laugh
Про сравнение с филлипинкой, было обидно, конечно. Но шо делать, отряхнулась и пошла. Такая наша судьба невестоженовая. Да пошел он нах, я еще изза кассиров не страдала. Тебе уж жалуюсь как родной :c_laugh
Какое дело как мы тут оказались, ыыы. Главно оказались. Будем как Виолет говорить, что ветром надуло нас суды

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
missviolette писал(а):
Привет! Вернулась ненадолго.
7. Америка просто очень интересная страна, и я счастлива, что случайно тут оказалась. Занесло случайным ветром. ))) )

Да зуб даю! Но частично ты права! На русского деда никогда бы и не взглянула) да русские в этом возрасте уже помирают)) у меня папа младше...
Ни одному мужчине в таком возрасте бы билять и в голову не пришло подкатить к девочке как я. :bigeyes я сама офигела когда поняла что он хочет. А сначала думала ну дай в гости похожу может человеку в Москве одиноко друзей нет... :lol:
Потом вон как вышло. Скажем так: не таясь: неплохо что это американец и неплохо что он меня увез, а еще лучше что у меня к нему чуйства! Все в одном!))
Так лучше? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так уже лучшей. Чуйства пройдут, а Америка (блесс ее родимую) никуда не денется. Слушай, ну ладно папа. А дедушка у тебя младше мужа или старше?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Случайно в том плане что некоторые спецом за границу замуж всю жизнь хотят и ищут. Я нет. В смысле не было шанса ну и ладно, появился шанс- еще лучше. Я в то время как мы с ним познакомились жила с мальчиком на три года меня младше, мы собирались пожениться брать ипотеку бла бла. Но вот не было у меня чувств! Тусить хорошо а как мужчина это было не мое. А с этим моим мужем все прям сошлось!
Шепотом- я даже научилась получать оргазм одновременно с мужчиной. Раньше никогда такого и ни с кем не было хотя у меня было много их довольно таки.
Вот вы верите например в то что говорят геи- я женщина в теле мужчины? Это просто ошибка природы что я родился таким.
А тут у нас ошибка природы что он уже старый. Ему по духу лет тридцать. ха девки если б ему было 30 :slezy

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Было бы ему 30, он бы такой молодой и прыткий не тащил себе из россии с детьми молодуху. Тут такие прекрасно с местными американочками сексуются. Так что радуйся что взяли

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

venskaya писал(а):
Пардон, миссвиолет, у меня глаза на челку вылезли. :big1 Я только не давно своему говорила что как так если мы второго беби через 5 лет, тебе будет 40 почти, это значит когда ему будет 20 тебе-шисят! Мало ли чего. Нет, я вас не осуждаю, молодец, решительная. Мне иногда и 8 много кажется :c_laugh А тут вон как бывает :dum Вы пишите, не пропадайте. Я помню вас по baby разделу. :b_wink

Блин а я думала молодые мамочки всяко разно не читают :c_laugh
Думаю, вот зайдет кто нибудь из Песочницы, в омарок упадет!)
Эх, вот жизнь то какая...

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):
Шепотом- я даже научилась получать оргазм одновременно с мужчиной.
Вот вы верите например в то что говорят геи- я женщина в теле мужчины? Это просто ошибка природы что я родился таким.

а вы не Гудли случаем? :c_laugh
Я верю , вот думаю может я того этого… гей в женском теле. и переделываться не надо. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Было бы ему 30, он бы такой молодой и прыткий не тащил себе из россии с детьми молодуху. Тут такие прекрасно с местными американочками сексуются. Так что радуйся что взяли

Очередной ехидный пинок, спасибо я радуюсь :c_laugh
Я у него не первая жена а третья. Обе были немки.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Ну так уже лучшей. Чуйства пройдут, а Америка (блесс ее родимую) никуда не денется. Слушай, ну ладно папа. А дедушка у тебя младше мужа или старше?

Не у меня все деды были бы сейчас около 85. У меня родители довольно в возрасте им по 65. Одна бабка у меня еще до революции родилась, в Симферополе живет прыткая такая!))) деды все померли. Один умер от инфаркта в 62. В тот же год родилась я.
Девки, всеобщее выраженое фу я уже поняла, вы больше не старайтесь :c_laugh
Я может и странная но не тупая уж :komp

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Было бы ему 30, он бы такой молодой и прыткий не тащил себе из россии с детьми молодуху. Тут такие прекрасно с местными американочками сексуются.

моему 27 было. И прекрасно все с местными. :b_wink
пойду белое пальто примерю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин - деффки, ну как Вам не стыдно.

Как напишут - "противно", "отвратительно" и т.п. Ну держите свое "фи" при себе. Че человеку мерзости говорить. Явно же что ей не противно. Так какое ваше дело.

Я поражаюсь, как Вайолет еще здесь отвечает всем.

Она хотела обсудить - понятно. Хотя она в общем и не то как бы обсуждала.

Вот практические ей советы тут дали - это всегда хорошо. Плюс - наверное, даже то, что как-то свое мнение высказали - понятно, здесь форум. Раз написала - ей ответят. Но можно как-то свое мнение поприличнее выразить - чтобы человека не облить с ног до головы чем ни попадя.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):

Ни одному мужчине в таком возрасте бы билять и в голову не пришло подкатить к девочке как я.

дико извиняюсь, но Вы глубоко ошибаетесь. знаю одного Дядю, ему 65, зав. отделением в крупной больнице. разошелся с женой, с которой прожил всю жизнь... ради молодой 25 летней украинки,которая была его пациенткой. он в хорошей физической форме, до сих пор оперирует полостные операции- для этого физическое здоровье нужно хорошее, а вот лицо было у него не в самом лучшем виде, но это поправимо - он перенес несколько пластик, у нас медицина сильная, делают хорошо, а с деньгами у Дяди все в порядке, после 6 нулей с левой стороны там двухзначные цифры. а соответствовать молодой жене ему хочется, чтобы не выглядеть, как папа с дочкой. и пока гражданство она не получит,будет сидеть ровно на попе и тихо как мышка, а потом .... в соответствии с фантазией.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
missviolette писал(а):
Шепотом- я даже научилась получать оргазм одновременно с мужчиной.

а вы не Гудли случаем? :c_laugh
Я верю , вот думаю может я того этого… гей в женском теле. и переделываться не надо. :c_laugh

Я тоже когда писала вспоминала ее рассказы про орьхазмы)))
Нет ну вы что стиль не отличаете? У нее стиль задушевной бабы, которая даст советна случаи жизни так как итая все видела и с которой можно выпить хорошо водки) потрепаться ( только не про чирьи))
А я только слушаю и советы никому не даю.

Кстати Гудли если прочитаешь это не переживай за свои чирьи, у меня они все детство были и ниче вон мазь вишневского приложил и нормуль. Потом сделали переливание крови и все как рукой сняло. Только от него след может остаться когда пройдет, у взрослых не так все бесследно заживает как у детей

Страница 8 из 23 [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно