Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 13 [ Сообщений: 184 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сходила к врачу, второй день обтекаю.
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Коротенько. Выбила большой палец на правой руке. Физишена посетила 3 раза, которая по часу до моей руки еле дотрагивалась, спрашивала, болит- не болит. Я в душе ржала. Цирк на колесиках эти визиты. Со страховки чаржат 160 за визит. Непонятно за что.
Ходила на физикал терапи. Тоже смех и ржачка от этого всего. Ну ладно, раз страховка апрувила, ходила месяц как положено. Тетка японка, терапистка, весь мозг выела, громкий голос, повторяет сто раз одно и тоже. Как показуха перед другими терапистами и поциентами. Иногда собирала 2 и 3 пациента. Ловко так. С каждого чаржат за полный визит.
В принципе могу нормально пользоваться пальцем, боль прошла почти. По первости щетку зубную держать нем огла, стакан поднять, вообще полностью нерабочий был. Но, иногда что-то в пальце тянет, я чувствую, потом начинает щелкать косточка. За 2 месяца мне так никто не сказал что это и что делать.
Пошла к хэнд спешиалисту вчера. Поверните туда сюда. А где спрашивает щелкает. Покажите. Как я ему покажу? Короче, ответ его- у многих такое. Чрез 5 мин визита, уже стоит около двери, наготове бежать в другую дверь, конвейер. Улыбка фэйковая, растягивает рот, расплющивая глаза после каждой фразы. К чему это гримасса.
Для чего этого спеца посетила непонятно. Чувствую боль, когда щелкает.
Чувствую себя каким то мелким человечишком. Ходишь ходишь по врачам. Только денюжки чаржат со страховки. Мне глядя в глаза, вам ничего платить не надо!, страховка платит. А я где была, там и осталась. :g_chewingum
Куда еще биться? :komp Так надоели эти лживые фальшивые рожи. Сходишь к врачу, ни ответа ни привета, ни помощи. Уходишь от них, так поскудно на душе.

Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю.
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сочувствую.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во всем нужно находить положительные моменты.
Радуйтесь, что платит страховка, а не вы.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):

Да, еще можно думать, что кому то хуже, и думать, как мне повезло.

Рыдать хочется, а не искать положительные моменты.

:d_thanx Zima

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно попробовать обратиться к остеопату. Это как бы нетрадиционная медицина, но наша страховка покрывает. Остеопаты как мануальные терапевты, но помягче действуют. А вообще у вас все должно быть хорошо, то что есть боль -значит не ушло воспаление еще, как уйдет так и щелкать перестанет. ( у меня щелкало запястье несколько месяцев, я по дури пыталась разрабатывать через боль и массажировать,не помогало, в итоге оставила в покое и все постепенно прошло) Дайте время зажить, старайтесь не давать нагрузку на эту руку и прикладывайте холодное, даже спустя много времени после травмы. Не волнуйтесь. Про врачей местных сочувствую, но это так и есть. Вы им нужны больной чтобы раскрутить вас на хирургию в последствии.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Можно попробовать обратиться к остеопату. Это как бы нетрадиционная медицина, но наша страховка покрывает. Остеопаты как мануальные терапевты, но помягче действуют. А вообще у вас все должно быть хорошо, то что есть боль -значит не ушло воспаление еще, как уйдет так и щелкать перестанет. ( у меня щелкало запястье несколько месяцев, я по дури пыталась разрабатывать через боль и массажировать,не помогало, в итоге оставила в покое и все постепенно прошло) Дайте время зажить, старайтесь не давать нагрузку на эту руку и прикладывайте холодное, даже спустя много времени после травмы. Не волнуйтесь. Про врачей местных сочувствую, но это так и есть. Вы им нужны больной чтобы раскрутить вас на хирургию в последствии.

Так я и так несколько месяцев ждала, никуда не ходила, думала само пройдет. Перерывы между врачами большие делала, все надеялась.
В том то и дело, непонятно. Толи в покое держать, толи нагружать. В одно ухо бубнят- носить эту фигню на руке и даже спать с ней. В другое- делать нормально все, использовать руку, надавали всякой фигни для растяжки-упражнений.
Хэнд Сержант сказал, ну, будет еще щелкать, приходите, уколы вам зафигачу, это как вы, типа, хотите. О, госпади. Не понимаю я эту систему. Хочу-не хочу. Что значит хотеть? Никто слова не рассказал для чего эти уколы и что это такое, не говря, НАДО мне это или НЕ НАДО. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Пудик писал(а):

Да, еще можно думать, что кому то хуже, и думать, как мне повезло.

Рыдать хочется, а не искать положительные моменты.

Не хотела вас обидеть.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мое мнение-держать в покое.
" если хотите, я вас полечу как умею" это местный шедевр, нам трудно к этому привыкнуть, да.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
" если хотите, я вас полечу как умею" это местный шедевр, нам трудно к этому привыкнуть, да.... :c_laugh

Уже прямо помогает. :a_plain Лечите лечите. :d_thanx

Я к своей физишн иду в пятницу на годовой экзамен.

Вот думаю, что про палец сказать, в добавок к послушать и ухо посмотреть? Такое ощущение, что смотрят на меня как на неведомую зверушку, непонимают что я от них хочу. Глаза такие пустые, удивляющиеся.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):

:s_thumbup
А у меня еще проще (не зависимо от страны пребывания) :b_wink
Интернет - кладезь всего...и диагнозов, и лечения :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 12:00 
А как так получилось выбить большой палец на правой руке ?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
lioness12 писал(а):

Уже прямо помогает. :a_plain Лечите лечите. :d_thanx

Я к своей физишн иду в пятницу на годовой экзамен.

Вот думаю, что про палец сказать, в добавок к послушать и ухо посмотреть? Такое ощущение, что смотрят на меня как на неведомую зверушку, непонимают что я от них хочу. Глаза такие пустые, удивляющиеся.

Я была на годовом чекапе один раз, оборжалась. Меня нарядили в бумажную робу с головы до пят, еле дождалась доктора, чуть не заснула, он пришел и по второму разу все выспросил( первая была практишен чтоли, я по неопытности приняла ее за доктора, она гордо измерила давление, отработала зарплату). Потом дохтур пришел, нет, прибежал запыхавшись от другого пациента, с ходу стыдливо просунул руку под робу, нашел бубсы-вздохнул облегченно, прослушал меня через фонендоскоп на фоне непрерывно шуршащей бумаги и углубился в комп на 15 минут , клацая по клаве. Я еще наивно спросила-вы меня смотреть не будете? Ну там живот прощупать, кожа, родинки, все такое? Он- а вас что-то беспокоит? Я-нет, ну а вдруг там что не то? Он-а вы мне должны сказать если что не то! Я-а я откуда знаю что там? Он-ну вы в зеркало смотритесь? ( со спины?) На том и расстались... Толку от тех чекапов, как с козла молока.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Врачи могут сказать, что реабилитация пол-года. А по собственному опыту скажу, что более-менее прекращает болеть , опухать и щёлкать где-то через год. Успокоила называется... :c_laugh
Постарайтесь поменьше на этом концентрироваться, если получится, какое то время придётся с этим жить. Ну как то так.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
lioness12 писал(а):

:s_thumbup
А у меня еще проще (не зависимо от страны пребывания) :b_wink
Интернет - кладезь всего...и диагнозов, и лечения :b_wink

Так я лазила. Но, искала инфу на русском.

Так так было сказано примерно при таких симптомах.
Идти к хирургу. Под местным обезболиванием, врач тянет палец до тех пор, пока щелчек не произойдет. Кость должна стать на место.
А так, да, может смещение чашечки( сори не знаю терминов, в коленке есть чашечка :c_laugh ), защемление нерва или еще какой там жилки, повреждена сама чашечка, кости трутся друг о дружку, нет какой-то смазки.
Это я сама вычитала.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, вам нужно кричать "болит умираю", иначе никто на вас и внимания обращать не будет. Пусть вас пошлют к другому специалисту, или лучше да, почитать интернет. Говорите, что все сильно болит и долго не заживает, пусть делают рентгены, МРТ, ультразвуки, что угодно, пусть побегают и найдут причину. На уколы и таблетки не соглашайтесь, это не лечение, а маскировка симптомов.

Страница 1 из 13 [ Сообщений: 184 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно