|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 00:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Ничего вы формах не понимаете! Абсолютно ничего секси не увидела кроме маячка -зарплаты. Увидели за штурвалом и тут же кончили??шапа пожалуй рано чепчики внукам вязать. Чего это я ничего не понимаю? Ты посмотри здесь, в США - кого набирают в пожарников, копов, не говоря уж о пилотах и штурманах. Такие мачо все - как на подбор. Мы когда по работе с копами ездили вместе ride along - так ого-го мальчики!!!  Если б не шешнадцать, то точно б не вечер. А причем тут чепчики? Мне ж еще не шисят, и внуков у меня пока нет. Вот как произойдет whatever comes first как грицца, так и начну чепчики вязать и думать о пенсии.... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 00:52 |
|
|
Joie писал(а): Betty123 писал(а): И всеравно стремный у тебя мужик joie . у меня тоже урод, потому что все его недостатки знаю.  ну хоть морда породистая.... У моего Оборжаться  Даже поправила - чтоб я ничего не подумала - не дай бог.  Не подумаю - не переживай. Я за тебя рада сердечно, что тебе твой нравится. Мне мой собственный тоже нравится.  Славте господи! Мир- дружба-жевачка! А то уж думала - опять , не обдумавши дорогу перешла . слава богу в этой стране буйволов каки пилотов завались - стада! И всеравно он срашненький 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 00:55 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Betty123 писал(а): Ничего вы формах не понимаете! Абсолютно ничего секси не увидела кроме маячка -зарплаты. Увидели за штурвалом и тут же кончили??шапа пожалуй рано чепчики внукам вязать. Чего это я ничего не понимаю? Ты посмотри здесь, в США - кого набирают в пожарников, копов, не говоря уж о пилотах и штурманах. Такие мачо все - как на подбор. Мы когда по работе с копами ездили вместе ride along - так ого-го мальчики!!!  Если б не шешнадцать, то точно б не вечер. А причем тут чепчики? Мне ж еще не шисят, и внуков у меня пока нет. Вот как произойдет whatever comes first как грицца, так и начну чепчики вязать и думать о пенсии....  Жирные уроды 50% твои мачо ! Кошмар. Смотреть не на что. Жирные!!!!!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 01:07 |
|
|
Betty123 писал(а): Жирные уроды 50% твои мачо ! Кошмар. Смотреть не на что. Жирные!!!!! То мышцы накаченные,дяревня ты Бетя 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 01:19 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Betty123 писал(а): Жирные уроды 50% твои мачо ! Кошмар. Смотреть не на что. Жирные!!!!! То мышцы накаченные,дяревня ты Бетя  Харизмы нет. Не интересенo. (Сейчас меня невесты начитаюся, меня четвертуют) сорри кто на кого учился  )
Последний раз редактировалось Betty123 15 апр 2015, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 01:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вы опять 60 страниц оприходуете, а героиня так и не появится 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 01:28 |
|
|
Millaa14 писал(а): Вы опять 60 страниц оприходуете, а героиня так и не появится  И что? Зачем она нужна... Там дети, муж и открывашка. Все счастливы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 01:58 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Betty123 писал(а): Ничего вы формах не понимаете! Абсолютно ничего секси не увидела кроме маячка -зарплаты. Увидели за штурвалом и тут же кончили??шапа пожалуй рано чепчики внукам вязать. Чего это я ничего не понимаю? Ты посмотри здесь, в США - кого набирают в пожарников, копов, не говоря уж о пилотах и штурманах. Такие мачо все - как на подбор. Мы когда по работе с копами ездили вместе ride along - так ого-го мальчики!!!  Если б не шешнадцать, то точно б не вечер. А причем тут чепчики? Мне ж еще не шисят, и внуков у меня пока нет. Вот как произойдет whatever comes first как грицца, так и начну чепчики вязать и думать о пенсии....  Сейчас подымут твои разговоры& трындеш про тела трёх дневной давности . жирноваты тела мужиков ...соррьки
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 05:14 |
|
|
Беття, ладно еще жирок-бодибилдерство. Меня вот его смайл смусчает  , я б сбежала от такого оскалу быстрее чем от его мышцов.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 05:48 |
|
|
Слова то какие... уж позабыла " перочинный ножик " ....я про открывашку тот, что четвертых сверху ....белка бежит на ручке . Открывал железные консервные банки н всегда на все 100. http://asaratov.livejournal.com/4077524.html
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 05:54 |
|
|
Аффтор, наверно, имела в виду электрическую консервооткрывалку. Я много этого хлама попривозила домой в 1994. Электронож, консервооткрывлка, и еще много- много всякой фигни. Очень недолго все это работало с переходниками. Все накрывалось медным тазом. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 06:14 |
|
|
Начиталась вас, приснился мне дед рядом спит, точно как в фильме Калина красная 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 07:00 |
|
|
Привет! Вернулась ненадолго. Начинаю программу сгона жира после родов, и будет наверно некогда. 1. Дейтингового. 2. Такая открывашка. Я видела их всю жизнь, везде, но просто раньше не пользовалась. 3. В сс не ездили пока, маленький болеет. 4. У меня было вот что. Мне было 14, а моему первому мужчине было 28. Во так-то! Нет, его не посадили 5. И у меня не геронтофилия, это просто именно эти отношения с именно этим конкретным человеком! Запахи, тело, голос, все клево! (Гудля, фу тебя с твоими подробностями! Спасибо, поблевала) Все остальные, кто старше меня лет на десять, как и вам, кажутся мне стариками. Все эти теории про «подсознательного папу» - хня. Честно. 6. Я не изЗа открывашек и жевачек счастлива, просто меня спросила, а што за штуки тебе тут нравятся? Я начала перечислять(заметьте, только начала!) , а народу больше мужик интересен  ну я понимаю! 7. Америка просто очень интересная страна, и я счастлива, что случайно тут оказалась. Занесло случайным ветром. ))) я бы и так везде поездила, просто не успела. Скоро, скоро наверстаю. 8. Самое главное это не сумки и не шмотки (хотя это тоже неплохо). А самое главное - это новые впечатления! Новые места, воздух, люди,. Я не перестаю удивляться! Когда перестану, тогда, считай, состарилась. Пусть я лучше буду в душе любопытный ребенок, чем старая всезнайка))) спасибо за внимание))
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Шапокляк100 писал(а): Давайте чтобы тема как-то оживилась, поделимся своими воспоминаниями ветеранов дейтин гово (оспидя как правильно это слово написать) фронта -а как у вас было, если было с мужиком с большой разницей в возрасте....  Мне даже вспомнить нечего, максимум 3 года. Мне тоже Пора исправляться, ни у кого нет знакомых дедушек чутка от 60+?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 07:06 |
|
|
missviolette писал(а): 8. Самое главное это не сумки и не шмотки (хотя это тоже неплохо). А самое главное - это новые впечатления! Новые места, воздух, люди,. Я не перестаю удивляться! Когда перестану, тогда, считай, состарилась. Пусть я лучше буду в душе любопытный ребенок, чем старая всезнайка))) спасибо за внимание)) Да это так, только через пять лет уже будете видеть не только позолоту Хорошо , если вам повезло и у вас хорошая эрия, а если нет - поменьше читайте форум Тут столько негатива на Америку выливают, я жалею что читала, у меня изменилось отношение к стране только изза того, что форум открыл глаза на негативные вещи. Ну и зря 
|
|
 |
|
 |
|