|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 14 апр 2015, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Шапокляк100 писал(а): Joie писал(а): Шапа, ты так упраздновалась что ли  . П. С. смотритесь с мужем классно!!!  Я лично не считаю 10-12 лет за разницу в возрасте. Разница заметна по крайней мере визуально ( не всегда, но как правило) когда 20-25 и больше. Ой, спасибо А то я трезвая как стекло. Думаю - может я глубоко заблуждаюсь, - может, зря запостила. Счас форум как разложит, и пойдут клочки по закоулкам. Я обычно фотки на трезвую голову ставить не рискую. Храбрости не хватает. Плюс - все эти последние события на форуме... 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 14 апр 2015, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Betty123 писал(а): Joie писал(а): У меня с мужем 12 лет разницы.
Так мы с ним вполне нормально смотримся. Но мне самой 45. У меня нет никакого дискомфорта. У него я тоже не заметила.
Вот - даже фотку этого лета покажу - ненадолго. Да я уж и показывала не раз.
Повезло тебе. В жизни не запала бы. Беть - фотку удали из цитаты, пожалуйста. А по теме - кому что нравится. А я вот запала, да еще как. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 14 апр 2015, 23:47 |
|
|
Ka-mila писал(а): Joie это сейчас почти незаметно. Чем старше люди тем разница заметнее и ощутимее физиологически Вам 60 -мужу 72. Поверте, в 60 жизнь еще есть а вот в 72 наверное больше покоя хочется У меня свекрам лет жуткое количество. Так они сдали только недавно - буквально на моих глазах. А до этого ну очень бодрые были. Так что, он у меня их семьи долгожителей. Еще, поди, меня прееживет. У меня в семье - самое позднее - до 74 лет дожили. А у него - уже до 95. К тому же - я это пыталась писать про Виолету, когда ее тут долбасили: будущего никто не знает, жизнь - она сейчас.
Последний раз редактировалось Joie 14 апр 2015, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 14 апр 2015, 23:48 |
|
|
Ka-mila писал(а): Joie это сейчас почти незаметно. Чем старше люди тем разница заметнее и ощутимее физиологически Вам 60 -мужу 72. Поверте, в 60 жизнь еще есть а вот в 72 наверное больше покоя хочется ой... насчет покоя...  Вот че вспомнила. Был еще один кадр. Ему 45, мне 30 тогда было. Педант такой, весь из себя правильный, нарцисс короче. Время -10 вечера, он себе столик раскладной выставляет на кухне, а на него громоздит мисочку пустую. Я такая... глаза округляю "Вася... шо это было?" А он мне деловито" А это чтобы с утра туда себе туда завтрак положить - экономит лишних 5 минут, зато я лучше посплю этих лишних 5 минут" и пошел в лю-лю укладываться... " Во зануда и гнус",-подумала я. У нас среди ровесников в то время только жизнь начиналась - сходняки, гулянки до утра, на рогах на работу...  И че-т мне так противно и скучно стало с таким " старпером" по тем временам.... А когда мне за 45 стукнуло, я хоть мисочку и не выставляю, но поспать лишние 5 минут тоже иногда не против, особенно если рано вставать...  А уж про зажигать всю ночь уже аккурат с 45 лет и не приходит в голову... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 14 апр 2015, 23:51 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): А когда мне за 45 стукнуло, я хоть мисочку и не выставляю, но поспать лишние 5 минут тоже иногда не против, особенно если рано вставать...  А уж про зажигать всю ночь уже аккурат с 45 лет и не приходит в голову...  Ой, - я тоже  Еще до сорока было - могла плясать всю ночь в ночном клубе. А сейчас нафиг. Спать все равно поздно ложусь. Но буду вот за компьютером сидеть, или книжку читать. Плясать полночи даже - уже не тянет.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 14 апр 2015, 23:51 |
|
|
Amalia писал(а): Joie вы хорошо смотритесь , гармонично . Спасибо, Амалия! According to Betty - значит, оба стремно. Но я согласна как раз с Вами. 
Последний раз редактировалось Joie 14 апр 2015, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 14 апр 2015, 23:52 |
|
|
Joie писал(а): Betty123 писал(а): Joie писал(а): У меня с мужем 12 лет разницы.
Так мы с ним вполне нормально смотримся. Но мне самой 45. У меня нет никакого дискомфорта. У него я тоже не заметила.
Вот - даже фотку этого лета покажу - ненадолго. Да я уж и показывала не раз.
Повезло тебе. В жизни не запала бы. Беть - фотку удали из цитаты, пожалуйста. А по теме - кому что нравится. А я вот запала, да еще как.  Легко! А что будет если оставлю, из вредности... 50$ дашь на браслик? 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 14 апр 2015, 23:53 |
|
|
Джои, хорошая пара. В форме, наверное, вообще отпад. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 14 апр 2015, 23:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Легко! А что будет если оставлю, из вредности... 50$ дашь на браслик?  Да я ее все равно с Имгура удалю  Так что,- не шантажируй 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 14 апр 2015, 23:55 |
|
|
Я в моле видела...Идут.... Азиатка- гном лет 19 и дядко американец лет 60 Очень он устал,замотала она его, извела... Пальцем тычет в предметы,все на себя примеряет. Он одно -кошелку достает с карточкой, та расплачивается. Вздыхает на ходу.. А та ликует - по фик....как танк, все манекены посшибала. Та откуж ты? Хто ж тебя родил ?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 15 апр 2015, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 14 апр 2015, 23:58 |
|
|
Joie писал(а): Betty123 писал(а): Легко! А что будет если оставлю, из вредности... 50$ дашь на браслик?  Да я ее все равно с Имгура удалю  Так что,- не шантажируй  Бляяччююю... Уже себе на телефон тупо закачала! 100$ - и не шантажируя - потому что спать охота! 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 14 апр 2015, 23:58 |
|
|
Еще прикол с одной подругой вспомнила. Решила тому нарциссу как-то позвонить, с Днем Рожденья поздравить. Мы тогда только виртуально знакомы были и разницу во времени между Москвой и Огайо я представляла достаточно туманно, а Интернета тогда еще не было, чтобы погуглить. Подруга подталкивает :"Звони, у них кажись уже 6 утра". Я - подруге :" Ты че? Офонарела в такую рань трезвонить?" Подруга мне :"Да звони, старики рано встают..."  Годы прошли, а фраза крылатая в моей памяти прижилась навеки... Надо наверное этой подруге теперь из Америки позвонить в 6 утра и напомнить ее же фразу 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 00:00 |
|
|
Zima2013 писал(а): Джои, хорошая пара. В форме, наверное, вообще отпад.  Спасибо, Зима. Ладно - раз пошла такая пьянка. Это, правда, старая фотка, но он и сейчас так же выглядит. Я на каникулах - до сих пор от счастья в себя прийти не могу  Так что, можете меня считать морально пьяной.  Не - лучше удалю. А то меня - мне пофиг. Но муж у меня даже фотографироваться не любит. Расстроится, что я его фотки тиражирую. 
Последний раз редактировалось Joie 15 апр 2015, 00:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 00:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Joie писал(а): Betty123 писал(а): Легко! А что будет если оставлю, из вредности... 50$ дашь на браслик?  Да я ее все равно с Имгура удалю  Так что,- не шантажируй  Бляяччююю... Уже себе на телефон тупо закачала! 100$ - и не шантажируя - потому что спать охота!  Да, хосподи! Если тебе так охота на наши стремные физии смотреть - смотри  Будем тебе по ночам сниться 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 00:03 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): это жесть... но меня так никто и не поправил - поди сами не знают, а у меня язык заплетается выговаривать  Слово не русское, но по идее: Какой? - дейтинговый Какого? - дейтингового
|
|
 |
|
 |
|