Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 23 [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 22:37 
Zima2013 писал(а):
kamellia писал(а):

Зима, а у Вас муж тоже на очень преочень много лет старше?
А то если нет, то это красивое описание мужа как-то не в тему.

Та нет, я пыталась сказать, что голос- руки- чувства юмора останутся всегда и с возрастом не исчезнут.

kamellia писал(а):

Миссс Виолетта сделала вброс, написав о возрасте мужа с опреденной целью - ей хотелось привлечь к себе внимание.
Так что же удивительного, что она получила чего и хотела, но не все комменты восторженные.

Я тут тему не читала. Вижу, что чел пишет про дзен и вся такая счастливая, а почему нет?

Ну хоть кто то . ненка да мисска. :s_thumbup этож хорошо!

Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 22:39 
Amalia писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Joie писал(а):

Мне когда было 22 года, я "дейтинговала" с мужиком, которому было 37 лет. Он мне ну таким старым казался И чисто технически в постели чудеса творил. Но меня не задевало вообще.

Мне было 25, если не изменяет память. Мужчинка был 45. Курортный роман, отвал башки и все такое у обоих. Похож был на Кевина Костнера, а фильм тогда только-только в России появился. Может это тоже повлияло - Кевина Костнера я до сих пор люблю :c_laugh - мой типаж :angel
Во всем моем послужном анамнезе ( озвучивать кол-во мужчин не буду) такого "гиганта мысли и полета фантазии" у меня ни до, ни после не было. Стесняюсь озвучивать подробности и сколько раз чего за ночь, но цифры впечатляющие... Потом мы периодически в Москве встречались - он туда в командировки по работе ездил. А когда его друзья-товарищи увидели "пассию", то в оммараки попадали - типа во Юрик, дает!!! Наверное зауважали еще больше, а может подумали, что с дубу рухнул на старость лет.
Юрик тот конечно в форме был - 45 не возраст... Но деды его, собратья "по партии" были визуально лет на шисят... И в их окружении мне было неудобно и скучно - как на старческом вече :c_laugh
И решила я завязать с тем Юриком, хотя любила и помнила долго :k_crying Но вот как задумалась, что че с ним будет через 20 лет, а друзья кто? Старики со вставными челюстями, обсуждающие болячки...
Роман крутить может еще и ничего, но на long term commitment я не подписалась.

45 да , не возраст . :m_yes
Одно дело секс в 20+ с мужчиной 40+ . И другое дело выходить за них замуж . А в 40 лет потом спать с 60 летним . :c_laugh Я вообще не представляю как можно спать каждый день с 68 летним дедушкой.
Я за своего выходила ему было 40 и смотрелись мы хорошо, гармонично , я на свой возраст ,а он на лет 35. Но потом через несколько лет брака он начал сильно стареть . И разница становилась более заметной. Я помню на работе меня перепутали с его дочерью.

Ох, ты и Дракула!

Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
[ Одно дело секс в 20+ с мужчиной 40+ . И другое дело выходить за них замуж . А в 40 лет потом спать с 60 летним . :c_laugh Я вообще не представляю как можно спать каждый день с 68 летним дедушкой.
Я за своего выходила ему было 40 и смотрелись мы хорошо, гармонично , я на свой возраст ,а он на лет 35. Но потом через несколько лет брака он начал сильно стареть . И разница становилась более заметной. Я помню на работе меня перепутали с его дочерью.

у меня с мужем разница 10 лет.тоже после 5 лет брака стала замечать,что у него углубляются морщинки..в прошлом году дуляли по моллу,зашли в магазин с бижу,сделанной из натур камней,оказалось-владельцы-китайцы...женщина,жена владельца,стояла за кассой,всячески нам пыталась продать вещицы,язык был у нее плохой,но поскольку мы к ней френдли,она мне выдала-вот ты такая девочка как из колледжа,а муж твой похож как будто твой папа....мой муж вообше биг дил делает из возраста и параноит по поводу зубов и морщин..а тут еще эта азиатская совершенно нетактичная тетка в такой грубой форме...мужа откровенно жалко стало,хотя он очень симпотичный и нам разныцы больше 7 лет обычно не дают....
итог-неприятно было нам обоим...и ему и мне(между тем подумала-а что же будет дальше)

Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, ну у Виолетки то прохфессор вроде. Я даже допускаю, что мужик интересный, ученый. Вот девчонку и завлек интеллектом. Чтоб с аудиторией работать нужна харизма, а если харизмы нету, то с молодежью трудно работать. Там Маркеша мне азер дей рассказывала, что прохфессора все стописят тыщ получают. Так что, ваще повезло мисс вайолет.

Мне мама всегда говорила, что нужно мужчину постарше выбирать, мол они состоявшиеся и будут заботиться о тебе как о девочке. Бред полный. Попробовала я дейтить парочку поняла, что а) ушлые б) циничные и осторожные. По крайней мере которые мне попадались в россии. Опыт для мужика не всегда плюс.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Не, ну у Виолетки то прохфессор вроде. Я даже допускаю, что мужик интересный, ученый. Вот девчонку и завлек интеллектом. Чтоб с аудиторией работать нужна харизма, а если харизмы нету, то с молодежью трудно работать. Там Маркеша мне азер дей рассказывала, что прохфессора все стописят тыщ получают. Так что, ваще повезло мисс вайолет.

Мне мама всегда говорила, что нужно мужчину постарше выбирать, мол они состоявшиеся и будут заботиться о тебе как о девочке. Бред полный. Попробовала я дейтить парочку поняла, что а) ушлые б) циничные и осторожные. По крайней мере которые мне попадались в россии. Опыт для мужика не всегда плюс.

и что что ппрофессор. у меня в универе профессор был-мужик замечательный.с юмором,интересный,со студентами на короткой ноге,они к нему частенько чисто потрепаться приходили в офис.всегда если надо поможет,вообше замечательный человек и долгих ему лет жизни...жена преподавала там же в универе.возраста моей мамы-55.то есть разница у них в 15 лет...а смотелись они жуть.как отец и дочь,она его на научных конференциях сторонилась и рядом не держалась никогда...вот так..и оба обеспеченные)к тому,что за совбой следят и спортом занимаются)...а вы говорите.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про азиатку конечно Афул история. :e_sorry
Бывает так, вроде френдли с человеком и правда разговоришься...
А-а-аа у меня было недавно. Типа я на заправке покупаю себе сенвич, там старичок продает. Там хаваю, смайл ему, он мол, ты и пришла и все озарила. Тоже френдли. Говорит откудава ты дева красная. Я говорю из России. Он говорит, там девушки хорошие, получше американок... Я вот себе тоже филлипинскую жену скоро выписываю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
дейтингово (оспидя как правильно это слово написать) :d_smily_tooth

Мы студентами как-то ехали в тролейбусе(с трудом написала) и кондукторша объявляет
- Следующая остановка - ПрИ- жИ- вальс...коего...ваго. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):

это жесть... но меня так никто и не поправил - поди сами не знают, а у меня язык заплетается выговаривать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня с мужем 12 лет разницы.

Так мы с ним вполне нормально смотримся. Но мне самой 45. У меня нет никакого дискомфорта. У него я тоже не заметила.

Вот - даже фотку этого лета покажу - ненадолго. Да я уж и показывала не раз.

Последний раз редактировалось Joie 15 апр 2015, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Кисмет писал(а):

это жесть... но меня так никто и не поправил - поди сами не знают, а у меня язык заплетается выговаривать :c_laugh

Шапа, ты так упраздновалась что ли :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Пришла, ать а все оперативненько закрыли. .

та потамушто, дописделись про чирьи до 60 страниц.
А может дите уже вернулось из СС и рассказать хочет.
А они про чирьи свои...

Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

Шапа, ты так упраздновалась что ли :c_laugh

да ну прям... меня сроду не заставишь- раз в пятилетку. Просто слово-то нерусское, тем более русинглиш.
П. С. смотритесь с мужем классно!!! :c_cool Я лично не считаю 10-12 лет за разницу в возрасте.
Разница заметна по крайней мере визуально ( не всегда, но как правило) когда 20-25 и больше.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 23:38 
Amalia писал(а):
Pexy писал(а):
Amalia писал(а):
[ Одно дело секс в 20+ с мужчиной 40+ . И другое дело выходить за них замуж . А в 40 лет потом спать с 60 летним . :c_laugh Я вообще не представляю как можно спать каждый день с 68 летним дедушкой.

у меня с мужем разница 10 лет.тоже после 5 лет брака стала замечать,что у него углубляются морщинки..в прошлом году дуляли по моллу,зашли в магазин с бижу,сделанной из натур камней,оказалось-владельцы-китайцы...женщина,жена владельца,стояла за кассой,всячески нам пыталась продать вещицы,язык был у нее плохой,но поскольку мы к ней френдли,она мне выдала-вот ты такая девочка как из колледжа,а муж твой похож как будто твой папа....мой муж вообше биг дил делает из возраста и параноит по поводу зубов и морщин..а тут еще эта азиатская совершенно нетактичная тетка в такой грубой форме...мужа откровенно жалко стало,хотя он очень симпотичный и нам разныцы больше 7 лет обычно не дают....
итог-неприятно было нам обоим...и ему и мне(между тем подумала-а что же будет дальше)

Дам не приятно конечно , сожалею. И это только 10 лет разницы , это не так уж и много .
А сколько вам лет если не секрет ??
Интересно а как у МиссВайолет, все наверно думают что это ее муж ее дедушка ? :dum

По х...й мороз! Это америка!!!!!! :c_laugh на 20 лет старше на 40 моложе - главное любовь и $$$ :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie это сейчас почти незаметно. Чем старше люди тем разница заметнее и ощутимее физиологически Вам 60 -мужу 72. Поверте, в 60 жизнь еще есть а вот в 72 наверное больше покоя хочется

Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 23:40 
Joie писал(а):
У меня с мужем 12 лет разницы.

Так мы с ним вполне нормально смотримся. Но мне самой 45. У меня нет никакого дискомфорта. У него я тоже не заметила.

Вот - даже фотку этого лета покажу - ненадолго. Да я уж и показывала не раз.

Повезло тебе. В жизни не запала бы.

Страница 3 из 23 [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно