|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 14 апр 2015, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Девы открывашка такая как на картинке что ли? Тюююю я думала там че то особенное - это ж обычная дешевская открывашка из икеи - чего в ней мудреного то? У меня такая в России не помню с какого лохматого года - острая, отличная!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 14 апр 2015, 22:02 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Zima2013 писал(а):
Виолетта, пишите еще, мы вас читаем! Да уж...Снежной Королевой надо быть, чтобы после таких комментов еще оставалось инспирэйшен  Я все не читала, у меня же каждый день как суббота. Может ей ... "Пох..ю мороз" народный фольклор. Любимый муж, дети, Америка - счастье! Не надо преувеличивать влияние форума на мозг. Пофигизм - наше все!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 14 апр 2015, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Шапокляк100 писал(а): Давайте чтобы тема как-то оживилась, поделимся своими воспоминаниями ветеранов дейтин гово (оспидя как правильно это слово написать) фронта -а как у вас было, если было с мужиком с большой разницей в возрасте....  Мне когда было 22 года, я "дейтинговала" с мужиком, которому было 37 лет. Он мне ну таким старым казался  У него еще башка была "соль с перцем". Очень симпатичный был мужик, кстати, - чисто внешне. И чисто технически в постели чудеса творил. Но меня не задевало вообще. Я с ним быстро перестала дейтиться Видимо, это и была разница в возрасте. Может, счас бы мне его выкрутасы и понравились. А тогда - мне хотелось пообниматься, поцеловаться. А 33 позы Камасутры меня не интересовали.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 14 апр 2015, 22:06 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Давайте чтобы тема как-то оживилась, поделимся своими воспоминаниями ветеранов дейтин гово (оспидя как правильно это слово написать) фронта -а как у вас было, если было с мужиком с большой разницей в возрасте....  Мне даже вспомнить нечего, максимум 3 года.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 14 апр 2015, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Еще он мне пытался порнуху немецкую тупую ставить - типа,чтобы меня в сексе заинтересовать. Ну дурак Я немецкую порнуху и сейчас воспринимать не буду. А тогда смотрела на него и думала: ну и придурок 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 14 апр 2015, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Шапокляк100 писал(а): А в России до сих пор помойные ведра без пакетиков или уже модернизировались? А компакторы уже на кухне встраивают или до сих пор неактуально?  Шап у меня дома вот такое http://avtofusion.by/d/513504/d/London_25L.jpg и пакетики красные под цвет чтоб ниче гармонии не нарушало  Компакторы есть и даже ОМГ не представляешь посудомоечные машины!!!!!! 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 14 апр 2015, 22:13 |
|
|
Zima2013 писал(а): Гудля, когда мужик с улицы- тогда да, он вонючка и старпер. А когда это родной муж- то все тебе в нем нравится, даже вонючий пупок. Вы просто не понимаете. Про Виагру- бывают разные темпераменты, и когда люди совпадают, то это большая удача. Мой муж- кабанистый кабан, старше меня, пахнет лучше всех- особенно нос и губы, губы красивые, белоснежная улыбка, а подбородок как у римского легионера. У меня дух захватывает, когда я на него смотрю, какой он красивый  А когда дома не бритый, то превращается в домашнего котяру- большой и теплый. А еще у него красивые волосатые руки с прекрасными "огненными" кистями, пальцы не длинные, а такие очень аккуратные. И глубокий голос. Очень секси. Постоянно ржет. За что и люблю. Ну и умный, конечно, куда же без этого. А про что тема? А, про запахи. У меня старшая кошка тоже любит мужнины подмышки нюхать, вся в меня, мы когда уезжаем на пару дней, он ей майки ношеные кидает в кроватку, она на них спит. А еще моя кошка ко мне приползает каждое утро, кладет мне голову на плечо, а нос в волосы. И пускает слюни. ЭТО ЛЮБОВЬ! А вы не понимаете!  Зима, а у Вас муж тоже на очень преочень много лет старше? А то если нет, то это красивое описание мужа как-то не в тему. Миссс Виолетта сделала вброс, написав о возрасте мужа с опреденной целью - ей хотелось привлечь к себе внимание. Так что же удивительного, что она получила чего и хотела, но не все комменты восторженные. Я вот даже в страшном сне не хотела бы увидеть, как моя дочь приходит ко мне с заявлением о большой и чистой любви к 68 летнему молодому человеку, а потом я знакомлюсь значит с этим "зятьком" меня на четверть века старше 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 14 апр 2015, 22:14 |
|
|
А, вспомнила, я только родила сына, и наша поликлиника прислала ко мне домой студентов-практикантов. Задавали различные вопросы, наверно статистику для диплома собирали. И вот спрашивает девушка: сколько лет Вашему папе. Я, не моргнув глазом, отвечаю: 62. У нее буквально глаза на лоб полезли Тут до меня дошло, что она про возраст папы ребенка спрашивает 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 14 апр 2015, 22:19 |
|
|
Последний раз редактировалось Zima2013 15 апр 2015, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 14 апр 2015, 22:22 |
|
|
Пудик писал(а): Шапокляк100 писал(а): Давайте чтобы тема как-то оживилась, поделимся своими воспоминаниями ветеранов дейтин гово (оспидя как правильно это слово написать) фронта -а как у вас было, если было с мужиком с большой разницей в возрасте....  Мне даже вспомнить нечего, максимум 3 года. тоскливо! Жизнь прожита зря. Зато мне мой опыт помогает очень. Вижу мужчину - глаз сразу сканирует, 1-2 раза общения знаю характер.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 14 апр 2015, 22:24 |
|
|
kamellia писал(а): Зима, а у Вас муж тоже на очень преочень много лет старше? А то если нет, то это красивое описание мужа как-то не в тему.
Та нет, я пыталась сказать, что голос- руки- чувства юмора останутся всегда и с возрастом не исчезнут. kamellia писал(а): Миссс Виолетта сделала вброс, написав о возрасте мужа с опреденной целью - ей хотелось привлечь к себе внимание. Так что же удивительного, что она получила чего и хотела, но не все комменты восторженные.
Я тут тему не читала. Вижу, что чел пишет про дзен и вся такая счастливая, а почему нет?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 14 апр 2015, 22:27 |
|
|
Zima2013 писал(а): Joie писал(а): Еще он мне пытался порнуху немецкую тупую ставить - типа,чтобы меня в сексе заинтересовать. Ну дурак Я немецкую порнуху и сейчас воспринимать не буду. А тогда смотрела на него и думала: ну и придурок  Прямо как под копирку- дураки. У меня был любовник на 17 лет старше, красивый, породистый, с фигурой Давида, но секс был некудышний...тут Анна как- то написала про швейную машинку... вот точь- в- точь. Он готов был всегда, но он делала это, как зарядкой занимался. Этот порнуху не показывал, он считал себя интеллектуалом, мы пытались смотреть Титно Браса Все леди делают это. Как же это было скучно! Мне хотелось любви и порыва, а он как дятел. Кстати, у него сейчас пятый ребенок родился. Я, кстати, на Тинто Брасса как раз реагирую  Хотя целое кино не смогу просмотреть - надоедает. Но вот немецкая порнуха - это вообще жуткий ужас  И такую-то он мне и пытался крутить. С фальшивыми стонами девушек, и фонтанами в нужный момент. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 14 апр 2015, 22:27 |
|
|
Joie писал(а): Мне когда было 22 года, я "дейтинговала" с мужиком, которому было 37 лет. Он мне ну таким старым казался И чисто технически в постели чудеса творил. Но меня не задевало вообще.
Мне было 25, если не изменяет память. Мужчинка был 45. Курортный роман, отвал башки и все такое у обоих. Похож был на Кевина Костнера, а фильм тогда только-только в России появился. Может это тоже повлияло - Кевина Костнера я до сих пор люблю  - мой типаж Во всем моем послужном анамнезе ( озвучивать кол-во мужчин не буду) такого "гиганта мысли и полета фантазии" у меня ни до, ни после не было. Стесняюсь озвучивать подробности и сколько раз чего за ночь, но цифры впечатляющие... Потом мы периодически в Москве встречались - он туда в командировки по работе ездил. А когда его друзья-товарищи увидели "пассию", то в оммараки попадали - типа во Юрик, дает!!! Наверное зауважали еще больше, а может подумали, что с дубу рухнул на старость лет. Юрик тот конечно в форме был - 45 не возраст... Но деды его, собратья "по партии" были визуально лет на шисят... И в их окружении мне было неудобно и скучно - как на старческом вече И решила я завязать с тем Юриком, хотя любила и помнила долго  Но вот как задумалась, что че с ним будет через 20 лет, а друзья кто? Старики со вставными челюстями, обсуждающие болячки... Роман крутить может еще и ничего, но на long term commitment я не подписалась.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 14 апр 2015, 22:33 |
|
|
Пудик писал(а): А, вспомнила, я только родила сына, и наша поликлиника прислала ко мне домой студентов-практикантов. Задавали различные вопросы, наверно статистику для диплома собирали. И вот спрашивает девушка: сколько лет Вашему папе. Я, не моргнув глазом, отвечаю: 62. У нее буквально глаза на лоб полезли Тут до меня дошло, что она про возраст папы ребенка спрашивает  
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 14 апр 2015, 22:34 |
|
|
Zima2013 писал(а): Пудик писал(а): А, вспомнила, я только родила сына, и наша поликлиника прислала ко мне домой студентов-практикантов. Задавали различные вопросы, наверно статистику для диплома собирали. И вот спрашивает девушка: сколько лет Вашему папе. Я, не моргнув глазом, отвечаю: 62. У нее буквально глаза на лоб полезли Тут до меня дошло, что она про возраст папы ребенка спрашивает   Пудик - умереть 
|
|
 |
|
 |
|