Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Pedometer Добавлено: 11 апр 2015, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Скажите, есть педометры, кот. считают не шаги, а мили? или они все могут мили показывать? Ну и калории. Никогда не пользовалась
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
LiveSimply
|
Заголовок сообщения: Re: Pedometer Добавлено: 11 апр 2015, 19:23 |
|
|
я использую приложение на андроиде, считает правильно шаги, мили, калории. Сравнивала - у меня есть часы Гармин с кучей функций, но их надо часто заряжать, а телефон все равно ношу - музыку слушаю. Так и хожу с телефоном только, гармин в шкафу лежит
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Pedometer Добавлено: 12 апр 2015, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Бывают, у меня garmin vivofit, это как часики, показывает все: шаги, время, расстояние, калории, может еще работать в паре с монитором сердечного ритма. Еще у меня от работы шагомер virgin pulse, он только шаги считает, маленькая такая финтифлюшка, можно на пояс прикрепить, можно на обувь.
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Pedometer Добавлено: 12 апр 2015, 20:43 |
|
|
поскольку я перетеряла их уже пачку, пошла и купила в Волмарте вот этот http://www.walmart.com/ip/Sportline-Dig ... k/27952796 (уже опять не знаю, где он  ) там мили, шаги, калории, время. Все самое простое и мне достаточно. Проверяла по тредмилу - правильно показывает. Мне нравится на обувь цеплять.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Pedometer Добавлено: 14 апр 2015, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
LiveSimply писал(а): я использую приложение на андроиде, считает правильно шаги, мили, калории. Сравнивала - у меня есть часы Гармин с кучей функций, но их надо часто заряжать, а телефон все равно ношу - музыку слушаю. Так и хожу с телефоном только, гармин в шкафу лежит Скажите пожалуйста, каким приложением Вы пользуетесь? У меня Charity Miles загружен, но он только мили считает.
|
|
 |
|
 |
LiveSimply
|
Заголовок сообщения: Re: Pedometer Добавлено: 14 апр 2015, 20:44 |
|
|
sofia07, на моем Самсунге Галакси S4 было приложение S Health. Туда свой вес можно ввести, также раздел с питанием (никогда не пользовалась). Использую в нем только педометр - мили, шаги и калории считает.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Pedometer Добавлено: 14 апр 2015, 20:49 |
|
|
Кто нибудь имеет Fitbit surge HR? Я остановилась на нем, что думаете?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Pedometer Добавлено: 14 апр 2015, 20:55 |
|
|
sofia07 писал(а): LiveSimply писал(а): я использую приложение на андроиде, считает правильно шаги, мили, калории. Сравнивала - у меня есть часы Гармин с кучей функций, но их надо часто заряжать, а телефон все равно ношу - музыку слушаю. Так и хожу с телефоном только, гармин в шкафу лежит Скажите пожалуйста, каким приложением Вы пользуетесь? У меня Charity Miles загружен, но он только мили считает. У меня загружен Accupedo, считает мили, шаги, калории.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Pedometer Добавлено: 14 апр 2015, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Pedometer Добавлено: 14 апр 2015, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А есть такая штука, чтоб на щиколотку, как часы надеть? Именно на ногу. И чтоб водопруф была, чтоб не снимать ее ни в душе, ни в бассейне, ни ночь. На руку не хочу, к обуви или одежде забуду прикрепить. И без телефона периодически гуляю. Вот... Есть такая штука, только, чтоб не особо дорого, лучше даже дешево:-)
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Pedometer Добавлено: 14 апр 2015, 23:53 |
|
|
Нам на работе нельзя до локтя ничего носить. Я хочу фитбит но на работе придется снимать  мне бы на плечо что нибудь найти бы
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Pedometer Добавлено: 15 апр 2015, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Татиана_1 писал(а): Кто нибудь имеет Fitbit surge HR? Я остановилась на нем, что думаете? У нас есть. Очень любим. Носим постоянно, даже во сне.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Pedometer Добавлено: 20 апр 2015, 07:24 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Нам на работе нельзя до локтя ничего носить. Я хочу фитбит но на работе придется снимать  мне бы на плечо что нибудь найти бы Есть клипса у фитбит. Можно цеплять под скрабс, на футболку, я так на практике в госпитале носила, ету клипсу даже видно не было.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Pedometer Добавлено: 07 май 2015, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а сколько вы шагов в среднем делаете в день? У меня Фитбит, кажись, он врет...у вас не врет?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Pedometer Добавлено: 07 май 2015, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Adolocha писал(а): Девы, а сколько вы шагов в среднем делаете в день? У меня Фитбит, кажись, он врет...у вас не врет? Нет, не врет. Примерно 10-15 тыс в день. Зависит ото дня.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
|