|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Можно про чирей - последний раз? Гудли, не езжай в эмердженси. Потом не расплатишься. Тебе прекрасно все сделают в клинике Urgent Care Сlinic называется. Намного дешевле обойдется. Хотя если страхвка Медикейд - то все равно по цене. Но в эмердженси атмосфера другая. Я туда поеду только если помирать реально буду.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): А зачем ему заразу от тебя хватать на старости лет? Вообще-то я здоровая, (тьфу,тьфу,тьфу)анализы хорошие (CBC в августе делала, когда аллергия была), в прошлом январе(2015 год)- женский РАР, кот. включает анализ на паппировирус. Норма. И не сплю ни с кем, кроме кадра пол года уж. (до этого был вами известный другой на букву" с". Тот был озабоченый здоровьем вообще. Свое имя и фамилию пихал везде где надо и не надо, при каждом первом случае.Горд собой, сын- хирург) Какая зараза? А что это? Папилломавирус? А он предается мужчинам разве
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 11:36 |
|
|
Я, как доктор, поинтересовалась- на каком месте? Нет ответа. Есть очень опасные точки на теле.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): А зачем ему заразу от тебя хватать на старости лет? Вообще-то я здоровая, (тьфу,тьфу,тьфу) Какая зараза? Если стафф - то мужик мог струхнуть. Пожилые всего боятся - и правильно делают: иммунитет понижен, любая зараза цепляется, и потом фиг вылечишь.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я, как доктор, поинтересовалась- на каком месте? Нет ответа. Есть очень опасные точки на теле. Какие? Расскажи Тамар
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 11:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я, как доктор, поинтересовалась- на каком месте? Нет ответа. Есть очень опасные точки на теле. Вот и я про то. Не стала углубляться, к тому же я не врач. С абсцессами лучше не шутить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 11:42 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): А зачем ему заразу от тебя хватать на старости лет? Вообще-то я здоровая, (тьфу,тьфу,тьфу)анализы хорошие (CBC в августе делала, когда аллергия была), в прошлом январе(2015 год)- женский РАР, кот. включает анализ на паппировирус. Норма. И не сплю ни с кем, кроме кадра пол года уж. (до этого был вами известный другой на букву" с". Тот был озабоченый здоровьем вообще. Свое имя и фамилию пихал везде где надо и не надо, при каждом первом случае.Горд собой, сын- хирург) Какая зараза? Да я не про секс. Ты sick написала. Это может быть и птичий грипп вместе с эболой.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 11:46 |
|
|
Иэрни писал(а): Да, всркывали... в течение 2-х лет то один, то другой... потом удосужились взять анализ и подобрали лекарство целенаправленно. Возможно, антибиотик широкого действия поможет, но раз уж врача подключила, то лучше убить вирус наверняка.
Иэрни, а как анализ берут на стафилококк? Из горла? В вас тут брали, в Америке? Скажу тогда. Я в России когда была, 2 года назад, все проверила, включая этот анализ на бак-посев из горла.. Норма. Так что если это- стафилококк(??), то уже во Флориде подхватила (через ранки. Элементарно. Уселась на стул в баре, больнице.. Если кожа повреждена- вот тебе и попало. Неприятно, конечно, но все лечится. Каролина (68 лет, с кот. хожу в церковь) рассказыла случай о муже своей сестры-двойняшки. Приличнейшие люди. Тут , у нас живут, в др. городе только.) И Каролина, и ее сестра- бывшие медсестры. Мужа сестры укусил, типо, комар. И чесалось, чесалось. Расчесал до такой степени, что - рана и опухло (на руке где-то). Они- в urgent care поехали. Приехали... и... (Каролина говорит- ей сестра рассказывала)- врач как начал орать на нее(сестру Каролинину), как начал оррать... " Вы зачем явились к врачу с открытой раной?" Что сестре стало стыдно- ведь она- бывший мед. работник. МRSA инфекция. Врач посмотрел и тут же определил. Выписали антибиотики, пропил, здоров снова. Мне ниче не сказали вчера, чтобы анализы или чего. А сказали, что если будет лучше, позвоните и -cancel appointment. (Friday)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 11:52 |
|
|
Стафф не обязательно МЕРСА. Их дофига разных. На дядьку орали, наверное, потому что у него уже была история МЕРСА, и он про это знал.
А так - куда еще с открытой раной? К нам народ приходит постоянно в Urgent Care - и с абсцессами, и с ранами - небольшими, конечно. И все дела вскрывают, промывают. Порезы защивают. Для этого клиники и существуют.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 11:59 |
|
|
Joie писал(а): Можно про чирей - последний раз? Гудли, не езжай в эмердженси. Потом не расплатишься. Тебе прекрасно все сделают в клинике Urgent Care Сlinic называется. Намного дешевле обойдется. Хотя если страхвка Медикейд - то все равно по цене. Но в эмердженси атмосфера другая. Я туда поеду только если помирать реально буду. У меня не Медикейд. Обычная страховка, Blue Cross Blue Sield, обычные врачи. Дедактибл в имердженси- 200 долларов(кажется) Вскрывать мне дали талон на пятницу, в офисе врача моего, физишена. Они там делают такие дела. Но я уж сегодня утром сама себе иголкой вскрыла. Ерджент кеар- я поехала в субботу- народа полно, 2 часа ожидания сказали. Ездила в 2 места, ждать не стала. Вчера утром позвонила своей врачихе, тут же приняли. 11:15 утра,выписали антибиотик Цефалексин.(нашла по-русски сейчас) Сказали чтобы вскрыть завтра, т к -сегодня. Я сказала- "Дайте мне 4 дня". Они сказали- ОК. Если пройдет,  - позвоните, отмените эпойнтмент.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 14 апр 2015, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 12:01 |
|
|
Joie писал(а): Стафф не обязательно МЕРСА. Их дофига разных. На дядьку орали, наверное, потому что у него уже была история МЕРСА, и он про это знал.
А так - куда еще с открытой раной? К нам народ приходит постоянно в Urgent Care - и с абсцессами, и с ранами - небольшими, конечно. И все дела вскрывают, промывают. Порезы защивают. Для этого клиники и существуют. Спасибо. Если честно, то я верю врачам из ерджент кеар больше, чем как своей, что в офисе сидит. У ерджент кеар больше практики, знаний. Но- какой там сброд......пардон... (народ)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 12:03 |
|
|
Joie писал(а): Стафф не обязательно МЕРСА. Их дофига разных. На дядьку орали, наверное, потому что у него уже была история МЕРСА, и он про это знал.
. Нет, никакой истории Мерсы у него не было. Дабы жена(Каролинина сестра- медсестра), у них только внучка родилась- ангелочек, несколько месяцев, и они пошли в Ерджент кеар. Там вообще никто ничего о пациенте не знает. Они в шоке были, что там Мерса оказалась. Откуда??? Решили, что от укуса комара.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 12:08 |
|
|
Goodly1 писал(а): Joie писал(а): Можно про чирей - последний раз? Гудли, не езжай в эмердженси. Потом не расплатишься. Тебе прекрасно все сделают в клинике Urgent Care Сlinic называется. Намного дешевле обойдется. Хотя если страхвка Медикейд - то все равно по цене. Но в эмердженси атмосфера другая. Я туда поеду только если помирать реально буду. У меня не Медикейд. Обычная страховка, Blue Cross Blue Sield, обычные врачи. Дедактибл в имердженси- 200 долларов(кажется) Вскрывать мне дали талон на пятницу, в офисе врача моего, физишена. Они там делают такие дела. Но я уж сегодня утром сама себе иголкой вскрыла. Ерджент кеар- я поехала в субботу- народа полно, 2 часа ожидания сказали. Ездила в 2 места, ждать не стала. Вчера утром позвонила своей врачихе, тут же приняли. 11:15 утра,выписали антибиотик Кепалексин(Сепалексин ли). Сказали чтобы вскрыть завтра, т к -сегодня. Я сказала- "Дайте мне 4 дня". Они сказали- ОК. Если пройдет,  - позвоните, отмените эпойнтмент. Вчера был понедельник - это самый неудачный день идти в UCC или ER: всегда ОЧЕНЬ много народу. В ER вообще - ад. Пятница тоже, но понедельник - хуже всего. Я работаю по понедельникам - так что знаю не по наслышке. По страховке - дедактибл у BCBS такой обычно не бывает. Если только это не Медикейд BCBS (сейчас такой есть), или Федерал. Но Федерал - только для госработников. Гудли, - это наверное копей 200? На карточке написано - посмотрите. Копей - это то, что платится upfront. Потом посылают счет в страховку, они делают свой дискаунт, засчитывают в дедактибл, и платят, - ТОЛЬКО ЕСЛИ дедактибл достигнут: обычно 80% - если out of pocket не достигнут. После прохождения через страховку, - госпиталь выставляет счет уже пациенту - на остаток того, что не оплатила страховка. Если дедкатибл недостигнут - пациент все равно ВСЕ ПЛАТИТ САМ (только со скидкой от страховки). Дедактибл по BCBS обычно не меньше полутора тысяч. А, если high-deducltible plan - то намного больше. Гудли - почитайте про свою страховку. ER для обладателей коммерческой страховки - потом не расплатитесь, счета будут большие. Отчасти - понятно, почему: демотивируют людей, чтобы шли в ER только если действительно Emergency.
Последний раз редактировалось Joie 14 апр 2015, 12:37, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С мисвайолет плавно перешли на болячки гудли 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 12:14 |
|
|
Goodly1 писал(а): У ерджент кеар больше практики, знаний.
Но- какой там сброд......пардон... (народ) Это - да, зависит от локейшн. Но в ER народ может быть нааамного хуже 
Последний раз редактировалось Joie 14 апр 2015, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|