Автор |
Сообщение |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Худ. литература на английском (временная) Добавлено: 14 апр 2015, 09:43 |
|
|
Девочки, посоветуйте книги (на анлийском), так чтоб невозможно было оторваться. Знаю, что есть тема про книги, но мне надо только на английском и нету времени 60 страниц листать 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
frozen water
|
Заголовок сообщения: Re: Худ. литература на английском (временная) Добавлено: 14 апр 2015, 10:31 |
|
|
трудно посоветовать не зная Ваших вкусов. посмотрите списки на гудридз, мож, что и приглянется: http://www.goodreads.com/list/tag/best
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Худ. литература на английском (временная) Добавлено: 14 апр 2015, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне эта понравилась http://www.amazon.com/Love-From-Both-Si ... 1477849882 очень смешно и читается просто
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Худ. литература на английском (временная) Добавлено: 14 апр 2015, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
На вкус и цвет как говорится... как тут советовать. Я запоем прочитала все вышедшие книги серии A song of ice and fire by George Martin
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Худ. литература на английском (временная) Добавлено: 14 апр 2015, 16:25 |
|
|
мне советовали "girl with the dragon tattoo"
или как она называется? Известная книга, пока руки не дошли
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Худ. литература на английском (временная) Добавлено: 14 апр 2015, 17:46 |
|
|
Я прочитала все три, запоем. Девочку с тату; ту, которая играет с огнём; и которая кикнула осиное гнездо. Там и КГБ вниманием не обошли. Очень понравилось. Хочу добавить: после форума, конечно, тяжеловато пойдёт... Я имею в виду level of difficulty чтения.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Худ. литература на английском (временная) Добавлено: 14 апр 2015, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Нюша11 писал(а): Хочу добавить: после форума, конечно, тяжеловато пойдёт... Я имею в виду level of difficulty чтения. Да? А мне кажется, чтобы что-то или кого-то понять на этом форуме, нужно пиэйчди в психиатрии иметь. По теме: попробуйте Fried green tomatoes at the whistle stop cafe, на амазоне есть. Мне очень понравилась эта книга!
|
|
 |
|
 |
|