|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 10 апр 2015, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рефа сейчас тестирую для лица. Розамунда, я тепла от него никакого не чувствую. Мне нравится, как линию подбородка он прорабатывает.Вообще приятные ощущения. о р еzультатах пока рано говорить. На руках он тоже хорош, а вот на животе ногах пробовала-ничего нe ощущаю, поэтому, наверное, и покупают РЕфа для тела.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 10 апр 2015, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушайте, есть какие-нибудь данные, васколько безопасен данный прибор. Все-таки это лицо, голова, мозг И микротоки, которые неизвестно какое влияние могут оказать в долгосрочной перспеkтиве. Я помню, что в России, все физиопроцедуры, особенно для лица, назначались курсами не более 10 раз.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 11 апр 2015, 00:41 |
|
|
Thumbellina писал(а): И второй номер, о котором я могу говорить не иначе, как с восторгом и придыханием: ReFa Pro. Девы, это реально НЕЧТО!!!  Эта штука у меня три недели, и с тех пор, как я впервые взяла в руки коробочку с ним, я в полном опупении и восторге. Это такие ощущения! Действительно как будто руки безмолвного массажиста массируют, только более прохладные и упругие. Это так здорово! Я юзаю его каждую свободную минуту, на всем теле и лице. Муж его таскает у меня тоже и устраивает себе "расслабон мышцам" после рабочего дня. Подумываю еще более новую версию ReFa Carat купить. Короче, у кого есть денежка и кто любит массаж - рекомендую! Очень-очень! Огромные достоинства помимо прочего - сделано в Японии и нет проводов-батареек-прочей фигни. Достаточно оставлять на несколько часов на свету. В очередной раз снимаю шляпу перед японцами - никто так не умеет работать с технологиями и создавать замечательные полезности-приятности для людей, как они. Вот он:  Thumbellina дайте знать где такую штучку купить ? на Дермосторе ее нет , а на Чайносвких сайтах покупать подделку не хочу и желательно со скидкой , бо дорогая зараза .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 11 апр 2015, 07:18 |
|
|
Thumbellina писал(а): Огромные достоинства помимо прочего - сделано в Японии и нет проводов-батареек-прочей фигни. Достаточно оставлять на несколько часов на свету. В очередной раз снимаю шляпу перед японцами - никто так не умеет работать с технологиями и создавать замечательные полезности-приятности для людей, как они. Вот он:   оставлять на свету недостаточно.... Нужно пользоваться на свету и не прикрывать рукой солярную панель, тогда производятся микротоки. Если закрывать панель, то будет просто массаж.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 11 апр 2015, 07:24 |
|
|
The Cranberries писал(а): Thumbellina дайте знать где такую штучку купить ? на Дермосторе ее нет , а на Чайносвких сайтах покупать подделку не хочу и желательно со скидкой , бо дорогая зараза . На амазоне есть, пишут что шлют из Японии- http://www.amazon.com/ReFa-Pro-Platinum-Electronic-Roller/dp/B004GRUFAS/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1428758555&sr=8-3&keywords=refa
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 11 апр 2015, 18:53 |
|
|
Девы, ну ААААААААААаа просто! Вы правда не читаете тему совсем что ли? Хотя бы 10-20 страниц назад отмотать - я же писала, и где покупаю девайсы красотовые и почему, и что за рефа, и где про нее смотреть, и что за технология. И гугл опять же не думаю, что вдруг перестал работать. Как и другие поисковые движки. Энивейс. Сразу для всех: вот здесь ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт рефы на родном английском языке: http://melonpanda.com/catalog/for-face/ ... e/view/371
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 11 апр 2015, 18:58 |
|
|
Про нагревание рефы - нет, не нагревается она. Сохраняет свою обычную температуру. Также от нее нет оущения тока и прочего - это просто ощущение глубокого добросовестного массажа. Гальванический ток не ощущается (но приборы его регистрируют). Шею массажирую тоже. Вообще массажирую всё, обхожу только лимфоузлы.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 11 апр 2015, 19:03 |
|
|
The Cranberries писал(а): Thumbellina не дразните меня , а то разорюсь  . По вашей наводке купила Мию , очень понравилась , но у мeня Oley шетка , уже как год , мне нравится , но хочется что то более навороченного для чистки кожи , поэтому купила Мию , спасибо . В следующий раз буду пасти этот массажер , если будут скидки , скиньте пожалуйста . Да , расскажите побольше как он в действий , он теплый во время массажа ? Как вам эта модель , мне как то нравится , много захватывает , буду покупать в магазинах , с Ebay просто картинка MTG ReFa 4 CARAT RF-FC1932B Platinum electronic roller http://www.ebay.com/itm/251895371601?_t ... EBIDX%3AIT Рада, что нравится Мия. С ней и правда кожа лучше в разы, несравнимо. Массажер не нагревается в процессе. Body модель с 4мя шариками - зззззверь! У меня поначалу искры из глаз были, как он защипывал и синяки, сейчас уже привычно. Для бедер и живота лучше его нет! П.с. девы, не покупайте с ибеев-амазонов-алиэкспресс и т.п. - там ОЧЕНЬ много подделок. Китайцы такое подделывают, к сожалению, очень быстро. Только в авторизованных онлайн-ритейлах и вживую. На сайте проивзодителя Рефы (см. выше) про это всё есть. Ппс. сорри, что не сразу отвечаю - бываю на форуме набегами, в основном читаю не авторизуясь.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 11 апр 2015, 19:06 |
|
|
Joie писал(а): Еще я вот смотрю - многие покупают этот РеФа в двойном количестве - один поменьше, и второй - который Body. Почему, - Боди неудобно для всех частей тела? Или просто уже купили тот, который для лица, а потом уже Боди?
Я вот хотела только Боди, потому что, знаю себя, - и Кларисоник, и массаж я делать не буду. Мне нужно что-то одно. Кларисоник уже массаж хороший вполне мне дает.
Еще добавлю - мне 45, но кожа пока еще в неплохом состоянии. От Кларисоника ведь не должно быть вреда из-за возраста? Я так понимаю, отшелушивание в таком возрасте даже более полезно? Я почитала ревью - женщины моего возраста вовсю пользуются, и нахваливают. Нет, от Кларисоника - только более чистая и лучше впитывающая другие средства кожа. У меня ей (щеткой мией) пользуется кхм свекровь (попросила ей подарить на кристмас, увидев мою), а ей за 60 уже. Кларисоник хорошо удаляет верхний слой отмерших клеток и грязь в порах. Соответственно потом лучше впитываются и проникают тоники-серумы и т.д.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 11 апр 2015, 19:09 |
|
|
Joie писал(а): Девушки, - кто пользуется, - для ReFa Body надо чем-то мазаться, или "на сухую" его используют?Я вас тут почитала, и решила тоже купить. Это будет мой "ленивый" способ бороться с целлюлитом  На большее я не способна, и времени нет. А так - хоть что-то попытаюсь сделать. Я на сухую пользуюсь. После мажу серумом бедра и живот (серум шел в комлпекте с рефой). Тоже целлюлитная профилактка у меня в основном с этим девайсом. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 12 апр 2015, 02:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Thumbellina - спасибо!Я заказала - ReFa Body в Дермсторе - с купоном на 30% - СПАСИБО ЗА ИНФУ!Но Кларисоник Смарт у них не было, а ждать нет сил  Поэтому заказала на QVC. Там цена как полная цена на Смарт, но в эту цену еще педи-насадка включена, и средства для ног. Так что, я себя убедила, что это дил  Хотя педи я покупать не собиралась  Но попробую. Потому что этот Смарт со всеми возможными насадками работает - че не попробовать, - вдруг, понравится.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 14 апр 2015, 01:27 |
|
|
Thumbellina - тоже спасибо! заказала там же , теперь у меня в списке для себя любимой , маленький для глаз, лба и всего лица и для тела тот что за $ 350. Ожидаю что после всего этого , буду самой красивой и здоровой . Там на русском сайте почитала , все нахваливают , ну если подсчитать сколько стоит поход к массажисту , то эти Beauty tools, оправдывают себя . Да у меня раньше прыщи были от котика ( завела себе деть) , что мне только не советовали и таблетки пить и целую систему очищение коже покупать , деню до фига на все , купила себе щетку Олей , пенку для бритья с алое , иногда аспирин с лимоном и содой , дегтярное мыло и раз в неделю чищу лицо , теперь Мийкой пользуюсь и уже давно забыла что такое прыщи а главное кожа смотрится ухоженной и чистой.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 14 апр 2015, 01:34 |
|
|
вот такую хочу , малюсенькую http://refausa.com/refa-body.html
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 14 апр 2015, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Клюква, сейчас там можно купить с 30% скидкой,. Код писали раньше , но повторю- Spring30.Еще и подписывают на 3 журнала, плюс прислали какую-тио брызглаку на лицо. Налетай! Девочки, насчет Кларисоника. А если пользуешься скрабом и пилом, это нe одно и то же? Кожа ведь тоже отшелушивается? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 14 апр 2015, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CLARISONIC Pedi Sonic Foot is it okay?  Девы, я пятки запустила, эта штука подойдет? и надо ли распаривать пятки прежде чем пользоваться. Дайте, плиз советы, посмотрела на свои пятки и пришла в ужас.
|
|
 |
|
 |
|