Автор |
Сообщение |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 13 апр 2015, 23:40 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Спайдер венки- убираются склейкой. Красота за $400.  Я это делаю за $175 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 13 апр 2015, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
спасибо. мне и правда приятно... ценители блин далеко. да и домой уже хочу в Мск., сижу все ещё в Сочи .... В этом году. что-то я сдавать стала. видимо неустроенность сказывается ... а косметикой я сейчас не пользуюсь вообще. только брови как наведу черным-черно. чтобы хоть дня 2-3 были ... и ресницы крашу проф. краской... и всё...помаду и то забываю... в москве там-то пудрой пользуюсь 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 14 апр 2015, 00:38 |
|
|
Capcake писал(а): Tamara1841 писал(а): Спайдер венки- убираются склейкой. Красота за $400.  Я это делаю за $175  Надо же и Capcake тут среди ночи сидит  . Надо точно идти спать
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 14 апр 2015, 06:17 |
|
|
Валерия! Плиз, фотки пропустила!! Спать ушла. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 14 апр 2015, 06:22 |
|
|
Да, Книжуль, мне тоже показалось, что была попытка тебя бампером задеть. Но ты птица сильная, ты выдержишь. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 14 апр 2015, 06:40 |
|
|
Специально для тех кто за столько лет здесь , так и не может адекватно понимать английский язык , видимо в связи с тем что в голове одна проблема - как бы кончить, а мозги ничем не заплыли , т к из видимо нет. Боьная безмозглая - весь форум обзавидовался ! Вложение:
image.jpg [ 123.71 КБ | Просмотров: 1272 ]
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 14 апр 2015, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Батарейку у телефона заряди! А то слово будешь гуглить и сядет... опростоволосишься где-нибудь... лучше бы извинилась за свою истерику пока не поздно.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 14 апр 2015, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы мне пишите стихи?! Вау! Я тронута до глубины души. Keep it COMING!я лосины не ношу. но я подумаю.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 14 апр 2015, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кончик, ну посмотрите на себя со стороны! Вы смешны и miserable в своей попытке меня укусить. Вы меня упрекаете в - в том что у меня хорошая фируга, о которой все только мечтают? Вы же знаете моей заслуги в этом нет. - в том что у меня фул-тайм работа, на которой я устаю, но честно делаю свое дело? вы предлагаете мне состяпать по р но сайте и им зарабатывать легче? спасибо, я подумаю, но мне кажется я не смогу. Каждый делает что умеет, так? у вас еще какие то обвинения в мою сторону? -А, фото... ну я.. даже не знаю... хорошо, я не буду ставить мои фото на этом форуме, дабы не раздражать ВАс . Я так много их ставлю? А вы не можете просто поставить меня в игнор? прямо даже не знаю что и посоветовать...  -goodwill? это мое хобби! let it go! исправьте стих назад на лосины, иначе не в рифму, совсем не стильно получается.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 14 апр 2015, 08:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
openbook2 писал(а): Кончик, ну посмотрите на себя со стороны! Вы смешны и miserable в своей попытке меня укусить. Вы меня упрекаете в - в том что у меня хорошая фируга, о которой все только мечтают? Вы же знаете моей заслуги в этом нет. - в том что у меня фул-тайм работа, на которой я устаю, но честно делаю свое дело? вы предлагаете мне состяпать по р но сайте и им зарабатывать легче? спасибо, я подумаю, но мне кажется я не смогу. Каждый делает что умеет, так? у вас еще какие то обвинения в мою сторону? -А, фото... ну я.. даже не знаю... хорошо, я не буду ставить мои фото на этом форуме, дабы не раздражать ВАс . Я так много их ставлю? А вы не можете просто поставить меня в игнор? прямо даже не знаю что и посоветовать...  -goodwill? это мое хобби! let it go! исправьте стих назад на лосины, иначе не в рифму, совсем не стильно получается. Ну как вам можно завидовать? По сути - несчастная стареющая баба с кучей жутких нерешаемых проблем во всех сферах жизни и у всех членов семйи. Беспросвет полный. Да врагу не пожелаешь, какая уж тут зависть. Пониятно что болезненная худоба - единственный повод для гордости. И вроде и пожалеть хочеться но когда начинаютса попытки возвысится за счёт унижения других и и собственная худосочность тыкается всем в каждой теме - так и хочется сказать уж чья бы корова мычала. Как говорится в таком случае будь готова что могут и мордой лица в реалность макнуть.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 14 апр 2015, 08:07 |
|
|
Тут все, кто старше 25- стареющие. Именно тогда начинается процесс. Добрее надо быть друг к другу.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 14 апр 2015, 08:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Tamara1841 писал(а): Тут все, кто старше 25- стареющие. Именно тогда начинается процесс. Добрее надо быть друг к другу. Но не все пытаются возвыситься в своих глазах за счёт подковыривания и буллинья других в каждой теме. Тем более при таком контрасте заявленных понтов с депрессивной реальностью. Выглядит просто смешно.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 14 апр 2015, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Может быть модераторы закроют уже эту тему с заведомо оскорбительным названием и "ниочем" и видимой попыткой вброса негатива на ровном месте?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|