Автор |
Сообщение |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 13 апр 2015, 21:32 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Люсьена писал(а): Bielita писал(а): Это не кризис возраста, это паталогия. Чувствую себя в белом пальто в психушке. А вообще про престарелых. То и дело в новостях рассказывают про бабушек, беременных, рожающих детей в 55, 58-70. Тут показали одну. Пропустила возраст, на вид 65-70 лет, четверней беременна, уже 7 детей мал мала имеются. Прямо нескончаемый кризис. Ну Биэлита, а вы сколько выпили сегодня  а что надо быть пьяной что бы принимать бабушек с младенцам за патологию? Изведал враг в тот день немало Что значит русский бой удалый Наш рукопашный бой Земля тряслась как наши груди Смешались в кучу кони, люди И залпы ...и т.д.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 13 апр 2015, 21:35 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Спайдер венки- убираются склейкой. Красота за $400.  Тамара, эта аватара тебе идет лучше Кстати фотку так и не выставила, где ты до и после с пластикой, вроде в этой теме в самый раз  Как это? Висели обе фотки. Долго. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 13 апр 2015, 21:41 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Tamara1841 писал(а): }!{Mypka писал(а): Это мне одной кажется, что название топика  ? Да, нехорошее какое- то название. Нету никакого кризиса в натуре. Вот.  Название мое! Мне нравится! Почитаете темы на форуме поймете о чем я. Здоровое старение- это красота, а когда буллить начинают здоровых молодых дев стареющие тетки - это подсрачная патология. За последние 2-3 недели, тут было несколько гастролей. Поэтому и подняла тему: как избежать периода сучности? :c_laugh Уже не получится )))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 13 апр 2015, 21:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Jessica_ писал(а): Кстати фотку так и не выставила, где ты до и после с пластикой, вроде в этой теме в самый раз  Как это? Висели обе фотки. Долго.  Когда домой приехала - уже не было 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 13 апр 2015, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ktoto писал(а): У меня тоже был ближе к 30, тогда решила круто изменить жизнь и вышла замуж в америку. Сейчас в 45 опять началось. Че делать ХЗ, жду может само пройдет. подробности опущу, но все это грустно и депрессивно... ктото. может просто немного поколбасит и отпустит. а если нет. то означает. что тогда в тот кризис вы легко отделались и выпрыгнули из него не пережив. тем . что и уехали. изменив внешние обстоятельства. жизнь. а не внутреннюю .. но эт я так... но это классика. если предыдущий кризис проскочили. то следующий накрывает маманегорюй... но огодите. может всё ни так и все пройдет и наступит ясный день 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 13 апр 2015, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Люсьена писал(а): А мне давно за 40 и нет никакого кризиса. Кризис это как? Ноги хочу как в 25-28. Сын говорит не париться. Это кризис? кризис -это когда так скрутит душу и тело тоже. что не знаешь чё делать у некоторых людей кризисов не бывает... живут и живут себе спокойненько или бурненько 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 13 апр 2015, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Jessica_ писал(а): Moon17 писал(а): так кризис по поводу внешности обычно? не всегда. Не всегда. Я вижу что старею, но вполне нормально к этому отношусь. Внешностью я вроде бы удалась, мой кризис в другом. Но надеюсь пройдет. Хоть бы меня на новую работу взяли...  я парюсь про внешность ... но где кризис и где пары о внешности - небо и земля конечно. это не сопоставимо 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 13 апр 2015, 21:57 |
|
|
У меня вопрос: во сколько начинаются hot flashes, если вообще начинаются.. И во сколько заканчиваются. Если кто испытал такую фигню..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 13 апр 2015, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): }!{Mypka писал(а): Это мне одной кажется, что название топика  ? Да, нехорошее какое- то название. Нету никакого кризиса в натуре. Вот.  вот не всем так везет. как некоторым 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 13 апр 2015, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У меня вопрос: во сколько начинаются hot flashes, если вообще начинаются.. И во сколько заканчиваются. Если кто испытал такую фигню.. у меня были в том году в жару или принервяке - не знаю что это было. говорят что не приливы. а просто мне было жарко и я вмиг становилась мокрой. как курица вся с головы до ног уже год как нет. сейчас нет тоже ... и даже нет того. как было раньше Тамара. они не у всех. видимо уже у тебя не будет.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 13 апр 2015, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люсьена писал(а): Tamara1841 писал(а): Люсьена писал(а): А мне давно за 40 и нет никакого кризиса. Кризис это как? Ноги хочу как в 25-28. Сын говорит не париться. Это кризис? Это как? Худые? Рельефные? Без спайдер венок? Или какие?  тань, вен нет, все чистенько. внутренние может глубокие какие , но снаружи нет. Ноги у меня длинные. Хорошие ноги, но бедра из за родов шире стали и я поправилась , возраст. вот и весь кризис. но так это не ноги. а попа без спорта не убрать и диета . режим питания 
Последний раз редактировалось Valeria2015 13 апр 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 13 апр 2015, 22:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У меня вопрос: во сколько начинаются hot flashes, если вообще начинаются.. И во сколько заканчиваются. Если кто испытал такую фигню.. Таня, у моей мамы не было хот флашс. Климакс наступил у нее в 50-51. Никаких признаков кроме как месячные прекратились. Выглядет она молодо, кожа, талия, все на месте. У меня на работе ее ровесницы- это ужас какой то, я думала им под 70.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 13 апр 2015, 22:07 |
|
|
Нахрена я эту тему читала? жила не тужила. сейчас сижу и боюсь кризиса. блин. как его распознать хоть и как отмахаться, если он того... ну... постетит?...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 13 апр 2015, 22:08 |
|
|
Valeria2015 писал(а): но так это не ноги. а попа без спорта не убрать и диета . режим питания  Все дело в попе, И нет никакого кризиса
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 13 апр 2015, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Tamara1841 писал(а): У меня вопрос: во сколько начинаются hot flashes, если вообще начинаются.. И во сколько заканчиваются. Если кто испытал такую фигню.. Таня, у моей мамы не было хот флашс. Климакс наступил у нее в 50-51. Никаких признаков кроме как месячные прекратились. Выглядет она молодо, кожа, талия, все на месте. У меня на работе ее ровесницы- это ужас какой то, я думала им под 70. ваша мама мне ровесница - 51 . но месячные еще льют пока... блин я сегодня себя ставила. сняла через вебку фотку. пока по скайпу трындела. потом сюда засуну)))))
|
|
 |
|
 |
|