Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники-37
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на гаражках. Я за 3 бакса купила , не знаю, новая или как, но чистая была и не царапаная. Мне для навоза надо было, потому я не очнеь брезгливо к ней отнеслась :c_laugh
вот она :c_laugh

Вложения:
IMG_5547 - Copy.JPG
IMG_5547 - Copy.JPG [ 219.1 КБ | Просмотров: 655 ]
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

блин, вот я лох! у нас только местная гаражка закончилась. мне и в голову не пришло(.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
marsem писал(а):
когда много воды там набирается,я туда картончик кидаю,эту бочку уже год собираю,может к осени наполнится.......

картон? а для чего?
где вы умудряетесь такие дешевые емкости покупать для воды?
я на этих ведрах рахорилась. почти 5 баксв штука(((
В хоумдепо,я там всегда хожу по закоулкам,клиранс высматриваю,они это все прячут по закоулкам,в прошлом году 2 пластиковых корыта под пруд увидела,одно за 3 дол купила,другое за 4,стоили что-то 30-40 дол.Недавно нашла таймер водный,с распределителями,стоил 47 дол,потом уценили до 13,на кассе взяли с меня 1 цент :c_laugh Ну и эти трешкены,я присматривала для нового фильтра пластиковую емкость,смотрю ценник,уценка до 3 дол,я все равно бы мимо не прошла!Посмотрела какой номер,выудила эти трешкены из общей кучи.Нашла только 2,было бы больше,забрала бы все(научена горьким опытом,когда пластиковые тазы уценили с 11 дол до 3,я купила 3,мне понадобилось позже 8,но поезд ушел,уже разобрали)Я люблю и в Лоусе клиранс выискивать,но там редко так удачно можно попасть,самое большое это 50%,хотя недавно мозаику прикупила по 2.5,когда стоила 11 и ламинат Перго за коробку по 4 дол.
А картон добавляю для уменьшения запаха и пропитки водой,чтобы влажность дольше держалась и лучше разлагались эти отходы.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я открытую не могу оставить бочку ,там мотыли заведуться а потом комары полетят .
Запрещено у нас воду открытой держать и оставлять на ночь .

У нас воды хватает но эти радодоновые и у меня не растут . Не знаю что им не так. Сколько не сажала -все погибло .

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
marsem писал(а):
когда много воды там набирается,я туда картончик кидаю,эту бочку уже год собираю,может к осени наполнится.......

картон? а для чего?
где вы умудряетесь такие дешевые емкости покупать для воды?
я на этих ведрах рахорилась. почти 5 баксв штука(((
В хоумдепо,я там всегда хожу по закоулкам,клиранс высматриваю,они это все прячут по закоулкам,в прошлом году 2 пластиковых корыта под пруд увидела,одно за 3 дол купила,другое за 4,стоили что-то 30-40 дол.Недавно нашла таймер водный,с распределителями,стоил 47 дол,потом уценили до 13,на кассе взяли с меня 1 цент :c_laugh Ну и эти трешкены,я присматривала для нового фильтра пластиковую емкость,смотрю ценник,уценка до 3 дол,я все равно бы мимо не прошла!Посмотрела какой номер,выудила эти трешкены из общей кучи.Нашла только 2,было бы больше,забрала бы все(научена горьким опытом,когда пластиковые тазы уценили с 11 дол до 3,я купила 3,мне понадобилось позже 8,но поезд ушел,уже разобрали)Я люблю и в Лоусе клиранс выискивать,но там редко так удачно можно попасть,самое большое это 50%,хотя недавно мозаику прикупила по 2.5,когда стоила 11 и ламинат Перго за коробку по 4 дол.
А картон добавляю для уменьшения запаха и пропитки водой,чтобы влажность дольше держалась и лучше разлагались эти отходы.

надо же! надо и мне начать охоту... я даже не знала, что там клиранс тоже есть. как не зайду все за полную цену. правда, захожу раз в год...

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да,там надо достаточно часто бывать,ну и смотреть,если что интересует,все конечно не найдешь,но в Хоумдепо клиранс обозначен желтыми ценниками,правда бывает просто выставлены кучкой,тогда спрашивать надо.В лоусе проще,там места для клиранса есть.Недавно мы с мужем унитаз уценочный прикупили,была разбита крышка,стоил 269,уценили до 50,рядом стоял унитаз с разбитым бачком,уцененный до 25,мы забрали целую крышку у разбитого,получили новый унитаз за 50,правда крышка чуть темнее,ну и ладно!Я пережила.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оклахома, завтра на винодельню поедете, увидите деревянные бочки, а внизу уже краник:-) Но цифровая поилка удобней:-). Только что из Лоус, нет цветов на клирансе, только розовые лилии по 3 доллара. Приятельница купила 2 недели назад ароматные белые лилии там по 75 центов. Тоже так хочу!

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в хоумдипе больше, говоришь, клирансят? :dum Завтра загляну по пути...а где оин там обычно это нычут? В Лоусе-то знаю боль-мень...Хочу тоже таз для пруда! :angel

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Я открытую не могу оставить бочку ,там мотыли заведуться а потом комары полетят .
Запрещено у нас воду открытой держать и оставлять на ночь .

У нас воды хватает но эти радодоновые и у меня не растут . Не знаю что им не так. Сколько не сажала -все погибло .

а закрывать не пробовали? Хучь пленкой и резинкой.
Радодоновые :c_laugh (дежавю :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Оклахома, завтра на винодельню поедете, увидите деревянные бочки, а внизу уже краник:-) Но цифровая поилка удобней:-).

поилка ? навернео, удобней...а для чего ? :c_laugh
Бочки увижу, скорее всего, но кто ж мне их отсыпет, даже и по дружбе? налить - нальют, это да :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бассеин надувной использовала по первости ,вода в нем нагревается за день и полезные микроорганизмы заводяться . Но зудыру ...пока ведром его вычерпаешь на все растения и кусты ....убиться можно .

Бочку купила на Амазоне с крышкой ,написано было использованная .
Как навоз замочу --вот где рассадник комаров .
Пришлось еще дополнительно старую футболку использовать под саму крышку подкладывая подниз .
Всё равно полно было комаров даже под двойным покрытием .

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
в хоумдипе больше, говоришь, клирансят? :dum Завтра загляну по пути...а где оин там обычно это нычут? В Лоусе-то знаю боль-мень...Хочу тоже таз для пруда! :angel
Это надо в дальних углах гардена посмотреть.Они эти корыта закинули в самом конце на 3 полку,правда на них уценку наклеили.Я увидала эти корыта.сперва обошла кругом,увидала желтый ценник,взяла лестницу и сама их оттуда сняла(может они для кого-то своих заныкали! :c_laugh Ну и увидев такую цену сразу на кассу поперла,а кассир то че?Человек подневольный,отсканировал ценник и все!Иногда ценники отдельно приклеены,там цифры товара(как с трешкеном0,я на бумажках трешкенов сравнивала ценники и их и отбивала,цена в кассе пробивалась уже с клиранса.Земля вигро была у нас на клирансе,по 1.63,таааакая класнючая!Я мешков 30 у них купила.Ну вообщем надо хорошо разуть глаза! :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

блин марсем, я приеду в гости к тебе, для экскурсии по нычным местам :c_laugh Научишь, как землю носом рыть :c_laugh Я все запишу ! :doc

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Бассеин надувной использовала по первости ,вода в нем нагревается за день и полезные микроорганизмы заводяться . Но зудыру ...пока ведром его вычерпаешь на все растения и кусты ....убиться можно .

Бочку купила на Амазоне с крышкой ,написано было использованная .
Как навоз замочу --вот где рассадник комаров .
Пришлось еще дополнительно старую футболку использовать под саму крышку подкладывая подниз .
Всё равно полно было комаров даже под двойным покрытием .
Если долго стоит вода,то возможно комары и заводятся,можно москито кружки туда побрасать,они комаров уничтожают,а растениям все равно.Вам же эту воду не пить.У меня в пруду от комаров рыбки малюсенькие специально покупала,они все подъедают за большими и личинок выискивают,поэтому я не переживаю.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
блин марсем, я приеду в гости к тебе, для экскурсии по нычным местам :c_laugh Научишь, как землю носом рыть :c_laugh Я все запишу ! :doc
Хе-хе,я там долго паслась,пока поняла,что к чему и где искать надо! :c_laugh У них часто ковровые покрытия с 50% скидкой бывает,я мужа учу,как его искать,нам часто для ремонта рентных домов надо.Муж теперь говорит мне че надо,а я уже начинаю рыть :c_laugh

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно