Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 13 апр 2015, 20:03 |
|
|
Valeria2015 писал(а): к сорока наступает самый страшный кризис - средних лет. если до этого кризисы чел.\дама проскакивала. то к 40-ка хрен проскочишь - получите по всем счетам.. komp : у меня в 30-ть лет был кризис..ох я и замыркалась с ним... в психологию блин аж подалась... так что. кого на чём клинет  О! и у меня был в 30 кризис! неет страшнее того -ничего не было.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 13 апр 2015, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): Valeria2015 писал(а): к сорока наступает самый страшный кризис - средних лет. если до этого кризисы чел.\дама проскакивала. то к 40-ка хрен проскочишь - получите по всем счетам.. komp : у меня в 30-ть лет был кризис..ох я и замыркалась с ним... в психологию блин аж подалась... так что. кого на чём клинет  О! и у меня был в 30 кризис! неет страшнее того -ничего не было. если у нас был в 30-ть лет. то средних лет кризис нам не страшен. мы его не переживаем. он нам по фиг. Человек переживает глубоко и серьезно в своей жизни 1 раз кризис. это может быть в 25 лет. около 30. и 37 и 45 и 52 и в 60 лет... Я сейчас не говорю об отклонениях. когда кризис размазывается от 30-ти и до смерти или на многие годы. это уже другое. может человек сломался. не пережил свой кризис... Кризис через 7 лет. т.е. возможность каждые 7 лет. Хорошо. что мы пережили его раньше. в 30-ть лет. а не в 45 или 52 года. когда ещё есть силы и интерес что-либо изменить и мы изменили.. Это тоже кризис. когда мужья под сракулет бросают жен и женятся на очень молодых . таким образом они разрешили свой кризтс. изменив обстоятельства. а не поработав над кризисом внутренне... что в общем-то означает. что из кризиса выпрыгнули и убежали. а не прошли и не пережили его. Мои переживания в кризис были чудовищными тоже...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 13 апр 2015, 20:47 |
|
|
У меня тоже был ближе к 30, тогда решила круто изменить жизнь и вышла замуж в америку. Сейчас в 45 опять началось. Че делать ХЗ, жду может само пройдет. подробности опущу, но все это грустно и депрессивно...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 13 апр 2015, 20:48 |
|
|
Valeria2015 писал(а): если у нас был в 30-ть лет. то средних лет кризис нам не страшен. мы его не переживаем. он нам по фиг. Человек переживает глубоко и серьезно в своей жизни 1 раз кризис. это может быть в 25 лет. около 30. и 37 и 45 и 52 и в 60 лет... Я сейчас не говорю об отклонениях. когда кризис размазывается от 30-ти и до смерти или на многие годы. это уже другое. может человек сломался. не пережил свой кризис... Кризис через 7 лет. т.е. возможность каждые 7 лет. Хорошо. что мы пережили его раньше. в 30-ть лет. а не в 45 или 52 года. когда ещё есть силы и интерес что-либо изменить и мы изменили.. Это тоже кризис. когда мужья под сракулет бросают жен и женятся на очень молодых . таким образом они разрешили свой кризтс. изменив обстоятельства. а не поработав над кризисом внутренне... что в общем-то означает. что из кризиса выпрыгнули и убежали. а не прошли и не пережили его. Мои переживания в кризис были чудовищными тоже... Ну теперь , если накроет - пойду пластику сделаю  - мужа уже морально готовлю -он пока сопротивляется))), но время еще полно, надеюсь к тому времени созреет и финансово и морально )))
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 13 апр 2015, 20:50 |
|
|
Уже коплю на пластику. Че б еще такого учудить?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 13 апр 2015, 20:52 |
|
|
ktoto писал(а): Уже коплю на пластику. Че б еще такого учудить? Вот тут я заметно оживилась, беседа пошла в нужном русле без нОездов. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 13 апр 2015, 20:53 |
|
|
Это мне одной кажется, что название топика  ?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 13 апр 2015, 20:54 |
|
|
Пока очень хочу, но копить так чтоб без ущерба для семейного бюджета 5 тыщ долго. Может и кризис к тому времени рассосется и я передумаю. Но... ищу сменить работу на больше денег и больше фана.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 13 апр 2015, 20:55 |
|
|
ktoto писал(а): Уже коплю на пластику. Че б еще такого учудить? До пластики ботокс поколи и и филлеры накачай, я уже морально подготовилась, скоро пойду)) Кстати про филлеры - оказывается это хорошо:) сохраняет жидкость там и морщины не образуются
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 13 апр 2015, 20:56 |
|
|
Moon17 писал(а): ktoto писал(а): У меня тоже был ближе к 30, тогда решила круто изменить жизнь и вышла замуж в америку. Сейчас в 45 опять началось. Че делать ХЗ, жду может само пройдет. подробности опущу, но все это грустно и депрессивно... А как провлысется, мне до 40 еще далеко,но хоть буду знать если накроет Та не парьтесь, живите в свое удовольствие. Может и не кризис был а депрессия ( по мне так и разницы нет никакой), и решила я что если не сейчас то вообще уже никогда...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 13 апр 2015, 20:58 |
|
|
Moon17 писал(а): так кризис по поводу внешности обычно? не всегда.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 13 апр 2015, 20:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): ktoto писал(а): Уже коплю на пластику. Че б еще такого учудить? До пластики ботокс поколи и и филлеры накачай, я уже морально подготовилась, скоро пойду)) Кстати про филлеры - оказывается это хорошо:) сохраняет жидкость там и морщины не образуются Хочу!!! Но бляха муха лень вперед меня родилась. Все на потом откладываю....
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 13 апр 2015, 21:00 |
|
|
А мне давно за 40 и нет никакого кризиса. Кризис это как? Ноги хочу как в 25-28. Сын говорит не париться. Это кризис?
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 13 апр 2015, 21:00 |
|
|
Jessica_ писал(а): Moon17 писал(а): так кризис по поводу внешности обычно? не всегда. Не всегда. Я вижу что старею, но вполне нормально к этому отношусь. Внешностью я вроде бы удалась, мой кризис в другом. Но надеюсь пройдет. Хоть бы меня на новую работу взяли... 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Подсрокулетний кризис на форуме прет Добавлено: 13 апр 2015, 21:04 |
|
|
Moon17 писал(а): сори Ктото желаю чтоб все у вас было наладилось ок  Спасибки, должно пройти... Просто таки обязано...
|
|
 |
|
 |
|