Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 20:25 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): missviolette писал(а): Чё?сори, вы мне хоть объясните, тупице  Для начала поясни - кто счастливая мамаша того ребенка, кому 3К положено? Я.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 20:27 |
|
|
а в россии где жила?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 20:28 |
|
|
missviolette писал(а): До впечатлений так и не добралась пока, а я ведь вежливой воспитана, сначала на вопросы отвечаю... озвучьте - кто мамаша ребенка, не томите честную публику и переходите смело к впечатлениям Народ с попкорном уже изнывает у экранов мониторов... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 20:29 |
|
|
missviolette писал(а): Шапокляк100 писал(а): missviolette писал(а): Чё?сори, вы мне хоть объясните, тупице  Для начала поясни - кто счастливая мамаша того ребенка, кому 3К положено? Я. То наверное вам платят,так как не работаете и каждому из детей вот и 3 тыщ. Так же ?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 20:30 |
|
|
Кисмет писал(а): Moon17 писал(а): Анечка писал(а): Верим, и через 20 лет тоже чуйства будут: вам - 48, ему - 88 ))) не Я очень опен майдед, н о 40 лет разницы, да еще и ребенок  Как 40?  батюшки,...ой ну пусть ей платят. Че вы прицепились за эти 3 тыщ Это ничто с такой разницей......Ужас. Хз че будет. Может меня завтра уже не будет. Я не могу загадывать на столько лет вперед. Я наслаждаюсь тем, что есть сейчас. Помните как в Титанике - вчера я ночевал под мостом, а сегодня пью шампанское в изысканном обществе. .
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 20:31 |
|
|
missviolette писал(а): Я. Конгратс!!!  А ребенок, случаем не мальчик? Не Ричардом зовут? Не иначе Пантерка в новом обличье и с новой версией.... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 20:32 |
|
|
Тычинка писал(а): а в россии где жила? В жопе, вот где Хотя и в Москве успела пожить. Если бы н уехала сюда, там бы взяла ипотеку. А что делать...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 20:34 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): missviolette писал(а): Я. Конгратс!!!  А ребенок, случаем не мальчик? Не Ричардом зовут? Не иначе Пантерка в новом обличье и с новой версией....  Ой да кому охота под левым ником столь деталей выдумывать? Ладно вам, я разоткровенничалась тут панимашь в кои веки на потеху публике, а вы ишшо и не верите  Мальчишка у меня. Не Ричардом зовут.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
|
|
где у россии жопа?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
|
|
Так сколько у вас сдетей? Это ж вы темку из России открывали мол- где отпразвдновать свадьбу ,так как грудной ребенок и еще старший. И опять грудной.  Поясните
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 20:36 |
|
|
Кисмет писал(а): Так сколько у вас сдетей? Это ж вы темку из России открывали мол- где отпразвдновать свадьбу ,так как грудной ребенок и еще старший. И опять грудной.  Поясните Да, я, все так. Двое у меня, шестилетка и малыш уже 5,5 месяцев.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 20:36 |
|
|
Тычинка писал(а): где у россии жопа? в свете последних событий на форуме: везде
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 20:37 |
|
|
Автор такая смелая что я даже симпатией к ней прониклась! Вот будет форуму сюрприз если дед помрет и автор миллионы страховки на жизнь получит плюс те 3к ребенку как сыну покойного.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
40 лет, не 40 лет....она ж сама знает разницу в возрасте. хотела дева поделиться новыми впечатлениями, эмоциями...хоть кто-то позитив бы написал
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 20:38 |
|
|
Кисмет писал(а): То наверное вам платят,так как не работаете и каждому из детей вот и 3 тыщ. Так же ? Нет, я у него спросила еще раз, хотя и раньше знала, только вы меня с толку сбили. Он сказал это парт оф май ритайремент.
|
|
 |
|
 |
|