|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Carmen22 писал(а): Вот а кто то тут переживал , что пенсионерам тут в СШа делать нечего. Работают только и боятся в хоспис попасть. А тут нате еще женятся на 28 летних и детей рожают..  и правда круто перепало ему 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 19:24 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ну чо ..как есть так и есть. Моему 58 будет тока, мне пока 50, через 20 дней - 51 год. Значит, роды отменяются  Валерия, так вы замужем ?  за русским или американцев - ничЕ не поняла
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Ferrari писал(а): Анечка писал(а): Ferrari писал(а): я вообщето продюсер  А что-то за продюсера во перепало? Хоть процентишко от 3000? ща посещаемость форума поднимем до небес. и посыпятся предложения, реклама, контракты :))) че там посещаемость... ща всех дедков расхватают с сайт-знакомств 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 19:29 |
|
|
Natavita писал(а): Betty123 писал(а): wisa писал(а): сразу впрягаться пришлось, язык учить, новую культуру, работать, после работы в колледж ходить, машину учиться водить теперь когда все это позади, я радуюсь жизни в Америке  A нельзя тихо радоваться - про себя, хотя бы сегодня. А то и эту тему закроют.  наоборот - тему закрыли, что НЕ радуются жизни в Америке А кстати с чего закрыли? Никакой демократии 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Valeria2015 писал(а): ну чо ..как есть так и есть. Моему 58 будет тока, мне пока 50, через 20 дней - 51 год. Значит, роды отменяются  Валерия, так вы замужем ?  за русским или американцев - ничЕ не поняла мне замуж не нать пока... мне 3000 тыщи $ надо 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 19:40 |
|
|
Да давайте уже забудем про три эти тыщщи Это был удивительный, приятный сюрприз, о котором мы и не догадывались... Мы не на них живем, конечно же. и к сожалению, он не мильянер и не бывший президент. Вы спросите, тогда на хера? Интрига, дамы, интрига 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Да давайте уже забудем про три эти тыщщи Это был удивительный, приятный сюрприз, о котором мы и не догадывались... Мы не на них живем, конечно же. и к сожалению, он не мильянер и не бывший президент. Вы спросите, тогда на хера? Интрига, дамы, интрига  Срочно огласите ваш доход, мы, как подпищщщики имеем право знать )))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Да давайте уже забудем про три эти тыщщи Вы спросите, тогда на хера? Интрига, дамы, интрига   хорошо про 3 тыши забыли пока... начнем-с про интригу 
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 19:57 |
|
|
А вот, нахрена дедке в 68 лет младенец (имею ввиду ребенка)  Либо, он тайно богат, либо сумасошел
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 19:58 |
|
|
виолетта где в россии жила?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 19:59 |
|
|
missviolette писал(а): Да давайте уже забудем про три эти тыщщи Это был удивительный, приятный сюрприз, о котором мы и не догадывались... Это вы child support так перевели?  Так это не вам должны, а вы должны. И как-раз, если уклоняться, то "херуньки" (или как вы их там назвали) и натикают за несколько лет...Там не то, что по 3К выплачивать в месяц придется, а с голой задницей можно остаться, если несколько лет не платить.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 20:04 |
|
|
Ellin писал(а): missviolette писал(а): God bless America вот! Нам амер правительство платит за ребенка три тышы в месяц... Вот с этого места пожалуйста, очень подробно и со всеми деталями.. Как именно платит, где можно подписаться.. Вы пишите, а я пойду мужа позову, займемся делом..  Это какая то Параллельная Америка. Автор пишет из другого измерения видимо 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 20:04 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): missviolette писал(а): Да давайте уже забудем про три эти тыщщи Это был удивительный, приятный сюрприз, о котором мы и не догадывались... Это вы child support так перевели?  Так это не вам должны, а вы должны. И как-раз, если уклоняться, то "херуньки" (или как вы их там назвали) и натикают за несколько лет...Там не то, что по 3К выплачивать в месяц придется, а с голой задницей можно остаться, если несколько лет не платить. В смысле чайлд сапорт? Мы ничего никому не платим, какие сапорты?
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 20:06 |
|
|
Natavita писал(а): missviolette писал(а): Да давайте уже забудем про три эти тыщщи Это был удивительный, приятный сюрприз, о котором мы и не догадывались... Мы не на них живем, конечно же. и к сожалению, он не мильянер и не бывший президент. Вы спросите, тогда на хера? Интрига, дамы, интрига  Срочно огласите ваш доход, мы, как подпищщщики имеем право знать ))) Доход скромненький по форумским меркам. Но мне нормуль, я без претензий, и не с рублевок. А интрига в том, что, прикиньте, у нас чуйства! Так-то вот! Не верите? А все кто нас вживую видел, уже верят, хотя сначала тоже хихикали 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 20:08 |
|
|
Ferrari писал(а): . Не плохой доход дополнительный и девушка рядом и горд что еще огого. Джек пот. Сиделка бесплатная ты имела в виду? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|