Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Natavita писал(а): Виолетка буквально взорвала форум  я вообщето продюсер  С твоей легкой руки!
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Natavita писал(а): Виолетка буквально взорвала форум  я вообщето продюсер  А что-то за продюсера во перепало? Хоть процентишко от 3000?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): оказывается что не муж уже Она не за мужем Во как надо та неее. просто поженились с трапа самолета а теперь само торжество планируют
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 19:01 |
|
|
А вот, нахрена дедке в 68 лет младенец (имею ввиду ребенка) Либо, он тайно богат, либо сумасошел
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 19:01 |
|
|
Valeria2015 писал(а): nyk2009 писал(а): Так может это он им платил ( алименты) А ты не поняла звонил довольный . типа рашка-какашка. а тут за третьего ребенка рожденного в сша платят сразу полторы тышши (двое родились в россии). он квартиру трешку сдавал еще несколько лет в москве. я ему амеров через знакомых нашла для рент. в общем. ясно. пиздОООшь от очередного очарованного. а я была рада за него... он крановщиков пошел учиться. сказал. что они хорошо зарабатывают... но прежде учился на него. Это мог быть такс ретурн С начала платишь, если переплатил возвращают на следующий год весной. У кого дети, получают поблажку в налоговой. налог меньше дожны были высчитать с него тк еще один родился, он переплачивать весь год тк ребенка еще не вписал на работе. И это один раз в год, а не ежемесячно.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Ferrari писал(а): Natavita писал(а): Виолетка буквально взорвала форум  я вообщето продюсер  А что-то за продюсера во перепало? Хоть процентишко от 3000? ща посещаемость форума поднимем до небес. и посыпятся предложения, реклама, контракты :)))
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 19:06 |
|
|
Э, вы меня хоть подождете? А то щас 60 страниц накатаете, я и сказать ниче не успею 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Вот, интересно, торжество-то для чего ? чтоб его друзья позавидовали ,ему есть чем гордиться.и опят же на закате лет а такой красивый ивент забабахает, вспоминать будет.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 19:07 |
|
|
Ellin писал(а): missviolette писал(а): God bless America вот! Нам амер правительство платит за ребенка три тышы в месяц... Вот с этого места пожалуйста, очень подробно и со всеми деталями.. Как именно платит, где можно подписаться.. Вы пишите, а я пойду мужа позову, займемся делом..  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Э, вы меня хоть подождете? А то щас 60 страниц накатаете, я и сказать ниче не успею  Пиши пиши! Ждемс Все во внимании
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 19:10 |
|
|
fatcat писал(а): Ferrari писал(а): nyk2009 писал(а): оказывается что не муж уже Она не за мужем Во как надо та неее. просто поженились с трапа самолета а теперь само торжество планируют Вот, интересно, торжество-то для чего - чтобы людей посмешить? Пусть смеюца. Смех продлевает жизнь. Я уже давно не комплексую изза разницы. Конечно, хреновато, но... Вон щас он там сидит Элвиса слушает, я к нему подхожу и глворю, ну покажи мне как там рок-н-ролл танцевали... в ваши времена... сто тридцать лет назад 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Э, вы меня хоть подождете? А то щас 60 страниц накатаете, я и сказать ниче не успею  тебе слово всегда! У нас тут секта скоро твоим именем назовется :) и тут Блог открыли , Блог 2, Блог 3, Блог ХХХ , Сага а не темка абы какая! Тем более ты писатель. Разные неожиданные повороты событий впереди. 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 19:13 |
|
|
Ferrari писал(а): missviolette писал(а): Э, вы меня хоть подождете? А то щас 60 страниц накатаете, я и сказать ниче не успею  тебе слово всегда! У нас тут секта скоро твоим именем назовется :) и тут Блог открыли , Блог 2, Блог 3, Блог ХХХ , Сага а не темка абы какая! Тем более ты писатель. Разные неожиданные повороты событий впереди.  А хотите, я вам потом один рассказ дам почитать? Про толстуху одну. Собсного сочинения, такскать
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): А хотите, я вам потом один рассказ дам почитать? Про толстуху одну. Собсного сочинения, такскать давай для начала одну книгу закончим. Я в середине чтения, увлечена событиями :) Что дальше там было то? Какие впечатления? Ты говорила про штучки какие то. Которые тут всем нужны но ты о них не знала . Что это за штучки?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
missviolette писал(а): А хотите, я вам потом один рассказ дам почитать? Про толстуху одну. Собсного сочинения, такскать Да ! Обещаю читать серьезно, как "Повесть о настоящем человеке" 
|
|
 |
|
 |
|