Автор |
Сообщение |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: When in Rome, do as Romans do Добавлено: 12 апр 2015, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Королева Дании Маргрете II призвала иммигрантов соответствовать датскому образу жизни и уважать датские ценности.
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... w_facebook
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: When in Rome, do as Romans do Добавлено: 12 апр 2015, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
When in Rome, do as Romans doНо пришли гунны и римлянам настал кирдык... поучительно, однако 
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: When in Rome, do as Romans do Добавлено: 13 апр 2015, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Да речь же не про это. Империй вечных не бывает, как бы того не хотели их властелины.
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: When in Rome, do as Romans do Добавлено: 15 апр 2015, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Однозначно, протому и про гуннов вспомнилось 
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: When in Rome, do as Romans do Добавлено: 15 апр 2015, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блогер о «крымнашевцах» в США: их надо лишать пособий, гражданства и депортировать! http://politolog.net/analytics/bloger-o ... zhdanstva/
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: When in Rome, do as Romans do Добавлено: 15 апр 2015, 15:50 |
|
|
Сильно много букв, а я, к сожалению, ни по-русски, ни по-американски не очень-то. А что пишет про основания для депортации?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: When in Rome, do as Romans do Добавлено: 15 апр 2015, 15:53 |
|
|
О , Пектораль пришедши.. щас нам гораздо веселее будет 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: When in Rome, do as Romans do Добавлено: 15 апр 2015, 15:55 |
|
|
Можно подумать, что этот блогер выдает гражданство. Сам сидит на пособии поди в америке.  а при чем там фотки стариков и старушек? Какую логическую составляющую они несут?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: When in Rome, do as Romans do Добавлено: 15 апр 2015, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Iamthecat писал(а): Можно подумать, что этот блогер выдает гражданство. Сам сидит на пособии поди в америке.  а при чем там фотки стариков и старушек? Какую логическую составляющую они несут? Логическая оставляющая - неблагодарность.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: When in Rome, do as Romans do Добавлено: 16 апр 2015, 16:26 |
|
|
Tatmilka писал(а): Статью Глеб написал, сто пудов. И вообще, я так поняла, что автор к еврейской части эмигрантов из бССР взывает. Неправильно вы поняли. Мне этот артикл показался интересен с той точки, что вот это такое совсем не политкорректное заявление королевы говорит о том, что 'мултикультурность' она то ведь не во всех странах приживается. А точнее, прижилась она только в этой стране, где мы с вами сейчас живем. И вообще Америка уникальная страна в этом плане. ИМХО. Tatmilka, где там про эмигрантов из бССР вы нашли, я не приложу ума вообще.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: When in Rome, do as Romans do Добавлено: 16 апр 2015, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Veronika_t писал(а): Tatmilka писал(а): Статью Глеб написал, сто пудов. И вообще, я так поняла, что автор к еврейской части эмигрантов из бССР взывает. Мне этот артикл показался интересен с той точки, что вот это такое совсем не политкорректное заявление королевы говорит о том, что ' мултикультурность' она то ведь не во всех странах приживается. А точнее, прижилась она только в этой стране, где мы с вами сейчас живем. И вообще Америка уникальная страна в этом плане. ИМХО. . Well, здесь есть одна маленькая проблема: прижилась ли (пришлась ли по душе) "мультикультурность", местных жителей никогда не спрашивали в Америке.  А у них могло бы быть свое мнение.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: When in Rome, do as Romans do Добавлено: 16 апр 2015, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Veronika_t писал(а): Tatmilka писал(а): Статью Глеб написал, сто пудов. И вообще, я так поняла, что автор к еврейской части эмигрантов из бССР взывает. Неправильно вы поняли. Мне этот артикл показался интересен с той точки, что вот это такое совсем не политкорректное заявление королевы говорит о том, что 'мултикультурность' она то ведь не во всех странах приживается. А точнее, прижилась она только в этой стране, где мы с вами сейчас живем. И вообще Америка уникальная страна в этом плане. ИМХО. Tatmilka, где там про эмигрантов из бССР вы нашли, я не приложу ума вообще. Я написала про статью, которая Пектораль привела в вашей теме. http://politolog.net/analytics/bloger-o ... zhdanstva/ Извините, вашу ссылку на статью не открывала.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|