Автор |
Сообщение |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 18:06 |
|
|
Valeria2015 писал(а): fatcat писал(а): А вообще ужас, конечно... Мне 48, и я не представляю себя с 68 летним...  а не которые не занимаются такой ерундой - представлять а сразу детей делают и правильно. у спящей красавицы и принца вообще было 100 лет разницы и ничего, жили счастливо и умереть умудрились в один день
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Мало кто в возрасте моего мужа имеет младенцев.
нам из сошиал секьюрити позвонили
может мне вообще пока на работу не идти... .  мне форум сегодня даст поспать в кой веке собралась раньше пойти выспаться?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Анечка писал(а): Я только родила, платят в Ндж по 600$ в неделю матернити в течение 12 недель, плюс 6-8 недель дисабилити  Все! Ань, а кто платит работодатель или штат? у нас так просто не раздают, жмут бабло... Подруге тонко намекнули, мол родила одного и хватит с тебя, нечего  2/3 от зарплаты или $600 максимум платит штат, программа называется bonding with a child (12 недель), чтобы на нее подать, надо проработать в НДж минимум 20 недель. Пособие рассчитывается исходя из твоей зарплаты в НДж за последние 18 месяцев. То есть, если заработал 40000 и проработал в штате 12 месяцев, то они их делят на 18 месяцев и платят 2/3 этой суммы. Мне работодатель 100% покрыл 3 месяца, оставшиеся 2 месяца мне были частично оплачены штатом по этой программе. Еще штат оплачивает 6-8 недель дисабилити сразу после родов (мне оплатил работодатель, поэтому я не была eligible), а затем можно на bonding with a child подать, итого 18-20 недель частично оплаченный матернити получается. Ссылки на программу bonding with a child могу дать. Кстати, чтобы подать на второго ребенка, там сколько-то времени должно пройти (год или 1.5, точно не помню)
Последний раз редактировалось Анечка 13 апр 2015, 18:13, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 18:08 |
|
|
Пудик писал(а): nyk2009 писал(а): Еще детям инвалидам платят соц секьюрити
Но я надеюсь что это прикол, и у них все хорошо Платить-то платят. Удивил не сам факт, а размер. Хорошо зарабатывал дедушка. Ну и тот факт что прям позвонили и предложили Родители инвалидов ходят эти деньги еще как трудно выбивают Этот соц секьюрити инвалидам платить просто так не хочет, нужно гору бумаг и медкомиссий пройти. И уж просто так вам ни кто звонить домой не будет Нужны вы им 100 лет, еще и сами предлагать Думаю прикол это
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): На фига про это, щас засрем мой блог Тема про впечатления, ну? а вы нисмотря не на что пишите про позитив и впечатления. Тут очень много читают всем интересно. Посмотри твоя тема как горячие пирожки
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 18:11 |
|
|
Ferrari писал(а): missviolette писал(а): На фига про это, щас засрем мой блог Тема про впечатления, ну? а вы нисмотря не на что пишите про позитив и впечатления. Тут очень много читают всем интересно. Посмотри твоя тема как горячие пирожки Лаадно уж  только вы меня не обижайте, а то не буду)) Фотки может и будут потом, ведь у нас... свадьба в июне 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nautilus писал(а): Анечка писал(а): Nautilus писал(а): Похоже на то - 20800 вычетов по совокупности на маму и ребенка в федеральном, может, что-то и в местном возврате перепало. Кстати, а какой процент возврата на ребенка? Федеральный и штатовский (ПА) Анечка, там не в процентах, 10400 на ребенка в федеральном, как и на взрослого (2014 г), а в местных - от штата зависит. Вау, здорово, мы с мужем оба не включаем ребенка, возврат тогда больше 20К будет))) классно. Или это с household? ЗЫ: прочитала про кэп на хаузхолд, достала губозакаточную машинку из закрамов родины 
Последний раз редактировалось Анечка 13 апр 2015, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
|
|
Пудик писал(а): nyk2009 писал(а): Еще детям инвалидам платят соц секьюрити
Но я надеюсь что это прикол, и у них все хорошо Платить-то платят. Удивил не сам факт, а размер. Хорошо зарабатывал дедушка. Если он снимает свои 401 ( она что то написала что это 401) то вполне может Но это не государство Возможно кто то и звонил Может с работы бывшей? Это тот присловутый план что на сток маркете играл ( и у кого то там рухнул, а кто то наварил) но дети тут не при чем. Как призрак уже из темы в тему 401К ходит
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Пудик писал(а): nyk2009 писал(а): Еще детям инвалидам платят соц секьюрити
Но я надеюсь что это прикол, и у них все хорошо Платить-то платят. Удивил не сам факт, а размер. Хорошо зарабатывал дедушка. Ну и тот факт что прям позвонили и предложили Родители инвалидов ходят эти деньги еще как трудно выбивают Этот соц секьюрити инвалидам платить просто так не хочет, нужно гору бумаг и медкомиссий пройти. И уж просто так вам ни кто звонить домой не будет Нужны вы им 100 лет, еще и сами предлагают Думаю прикол это Думаю, муж перед этим наверное звонил, выбивал, а мисвайолит только застала результат - когда они позвонили и сказали на что они кволифайд Ну и размер пособия , да большой
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 18:15 |
|
|
"missviolette Цитата: ведь у нас... свадьба в июне  oMG С кем свадьба то?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
а чего прикол то ?
у меня был водила. еврей. уехали с семьей в 95-97 годах в сша. точно не помню год. там уже полно родни проживало. так в сша родился третий ребенок у него. ему за него полторы тысячи $ платили . он че мне врать будет и зачем ?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 18:17 |
|
|
Natavita писал(а): nyk2009 писал(а): [quote="Пудик"Еще детям инвалидам платят соц секьюрити
Но я надеюсь что это прикол, и у них все хорошо Платить-то платят. Удивил не сам факт, а размер. Хорошо зарабатывал дедушка. Ну и тот факт что прям позвонили и предложили Родители инвалидов ходят эти деньги еще как трудно выбивают Этот соц секьюрити инвалидам платить просто так не хочет, нужно гору бумаг и медкомиссий пройти. И уж просто так вам ни кто звонить домой не будет Нужны вы им 100 лет, еще и сами предлагают Думаю прикол это[/quote] Думаю, муж перед этим наверное звонил, выбивал, а мисвайолит только застала результат - когда они позвонили и сказали на что они кволифайд Ну и размер пособия , да большой[/quote] оказывается что не муж уже Она не за мужем Во как надо
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 18:17 |
|
|
nyk2009 писал(а): Пудик писал(а): nyk2009 писал(а): Еще детям инвалидам платят соц секьюрити
Но я надеюсь что это прикол, и у них все хорошо Платить-то платят. Удивил не сам факт, а размер. Хорошо зарабатывал дедушка. Если он снимает свои 401 ( она что то написала что это 401) то вполне может Но это не государство Возможно кто то и звонил Может с работы бывшей? Это тот присловутый план что на сток маркете играл ( и у кого то там рухнул, а кто то наварил) но дети тут не при чем. Как призрак уже из темы в тему 401К ходит Я думаю, перепутала. 401К к этому никаким боком. Позвонить, в принципе, могли, чтобы сообщить, что одобрен кейс. Если они подавали заявку. Но обычно не звонят, а по почте.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Валерия, ни в чем прикол, только я вот недавно родила, а ни про какие выплаты на ребенка не слышала, тем более такие большие...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 18:18 |
|
|
Valeria2015 писал(а): а чего прикол то ?
у меня был водила. еврей. уехали с семьей в 95-97 годах в сша. точно не помню год. там уже полно родни проживало. так в сша родился третий ребенок у него. ему за него полторы тысячи $ платили . он че мне врать будет и зачем ? Валерия Водила ваш врал Тут на форуме у всех дети и ни кому ничего не платят Хотя мы бы брали не отказывались. поверье!
|
|
 |
|
 |
|