Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 17:24 |
|
|
user[f] писал(а): jujulia писал(а): А если двойня? Тогда 6 тыщ? Срочно нужно бежать оплодотворяться. Пойду себе пятерню подсажу, чего мелочиться... Смысла нет Максимум 180% на семью.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
|
|
Татиана_1 писал(а): Там травка у вас разрешена? У нас разрешена, но стока денЮх за ребенков не платят. Хотя, может, я не в теме... 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
|
|
missviolette писал(а): SunnyAK писал(а): Betty123 писал(а): Прям так и сказали у вас хреньки накопились, забрать не хотите ли?   да... хреньки... накопились вот именно! я ржу всю тему ппц. Ему 68. Все , ушла, не жрите живьем.))) А вам сколько?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
wisa писал(а): Natavita писал(а): Блес Америка - это хорошо, а получается что блес тока вас и касается. И жилье бесплатное , и работа за 50 дол час сразу по прилету И 3 тышши.. За что вам бесплатные харчи, а? За какие такие заслуги перед новой родиной? Или вы драЖнитесь? а вы не завидуйте, а то поплохеет Виза, ну вы даете! Вам стало жить в Америке? Ну супер!  А кому то наоборот в России лучше было, еще кому то и там и там хорошо. У всех нас была разная жизнь в России и у всех тут тоже складывается по разному. почему так сложно представить себе что кому-то в России жилось лучше? Или вы правда считаете что в Америке абсолютно всем живется кучеряво?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 17:25 |
|
|
missviolette писал(а): SunnyAK писал(а): Betty123 писал(а): Прям так и сказали у вас хреньки накопились, забрать не хотите ли?   да... хреньки... накопились вот именно! я ржу всю тему ппц. Ему 68. Все , ушла, не жрите живьем.))) Так какая у него пенсия? Больше 6К?
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 17:26 |
|
|
Ну так и знала что вся тему к тому и сведется( Прошлую тему про свадьбу всю засыпали прям вопросами скока лет да скока лет... Ну вот стока, че я теперь сделаю 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 17:26 |
|
|
Автор за бывшим президентом замужем? 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 17:27 |
|
|
Ellin писал(а): wisa писал(а): Natavita писал(а): Блес Америка - это хорошо, а получается что блес тока вас и касается. И жилье бесплатное , и работа за 50 дол час сразу по прилету И 3 тышши.. За что вам бесплатные харчи, а? За какие такие заслуги перед новой родиной? Или вы драЖнитесь? а вы не завидуйте, а то поплохеет Виза, ну вы даете! Вам стало жить в Америке? Ну супер!  А кому то наоборот в России лучше было, еще кому то и там и там хорошо. У всех нас была разная жизнь в России и у всех тут тоже складывается по разному. почему так сложно представить себе что кому-то в России жилось лучше? Или вы правда считаете что в Америке абсолютно всем живется кучеряво? Судя по хренькам -ДА! Детей от 68 летних чаплинов рожают.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 17:29 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Вам муж лапшу вашает, нет пособий на ребенка размером в 3 к. BS!!!! Нет, это у мисс мужу больше 65 или, как минимум 62 или он на дисабилити. В таком случае несовершеннолетние дети имеют право на 50% или около того от чека мужа. Эхх, миссвиолетта нам до тех времен еще жить и жить...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 17:30 |
|
|
fatcat писал(а): Пудик писал(а): Так сначала дедулю найти надо. Надо Гудле свистнуть - дедуля 90-летний у нее уже есть, дело за малым!  "А мужики-то не знают!" (с)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
missviolette писал(а): Ну так и знала что вся тему к тому и сведется( Прошлую тему про свадьбу всю засыпали прям вопросами скока лет да скока лет... Ну вот стока, че я теперь сделаю  ну чо ..как есть так и есть. Моему 58 будет тока, мне пока 50, через 20 дней - 51 год. Значит, роды отменяются 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
|
|
openbook2 писал(а): Ellin писал(а): missviolette писал(а): God bless America вот! Нам амер правительство платит за ребенка три тышы в месяц... Вот с этого места пожалуйста, очень подробно и со всеми деталями.. Как именно платит, где можно подписаться.. Вы пишите, а я пойду мужа позову, займемся делом..  Че? Че? Где деньги дают? Мне тоже надо? Эллин, мужа подсоединить пожалуйста к ресечу и потом долож мне че разжуй мине надо? Отбой, опен. Ждем до 67 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 17:31 |
|
|
missviolette писал(а): Ну вот зря сказала Наша ситуация очень редкая. Мало кто в возрасте моего мужа имеет младенцев. Я хз что это, я так поняла это 401к? Поэтому. Я не вдавалась в подробности, мы сами удивились, нам из сошиал секьюрити позвонили и сказали, так мол и так, до достижения ребенком 21 года... 35 в год. Я думаю, может мне вообще пока на работу не идти... Во как! сами звонят и предлагают $$$ И соц секьюрити и 401 и все до кучи предлагают Вэй Я ж грю Догонят и еще дадут
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Пудик писал(а): По-моему, мисс только в этом году прилетела. Тогда ее нельзя было в декларацию включать. Я, вроде, помню, что они до НГ успели? И поженились сразу тоже... тогда можно, если они написали заявление, что выбирают считать ее для налогообложения резидентом в 2014+ если двое детей, то вычет уже становится 10400*3=31200. Т.к. в течении года потенциальный муж, скорее всего, платил налог полностью безо всяких вычетов - реально 3к будет.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
не прошло и 13ти страниц, как форум сам до всего додумался