|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Девочки! Больше позитива на форум! Больше интересных штук! Я напишу интересно, обещаю, если кто слушать будет, я вообще книжку пишу (не про америку если что), я умею писать. Только попозже, а то у нас барбекю пока)) Пиши, чего уж там, если творчество так и преть от радости несказанной. Тока не переешь барбекю, творчество любит голодных ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Natavita писал(а): Блес Америка - это хорошо, а получается что блес тока вас и касается. И жилье бесплатное , и работа за 50 дол час сразу по прилету И 3 тышши.. За что вам бесплатные харчи, а? За какие такие заслуги перед новой родиной? Или вы драЖнитесь? а вы не завидуйте, а то поплохеет Поздно!
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 16:47 |
|
|
Nautilus писал(а): Пудик писал(а): Может такс ретерн? Похоже на то - 20800 вычетов по совокупности на маму и ребенка в федеральном, может, что-то и в местном возврате перепало. Детей двое.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nautilus писал(а): Пудик писал(а): Может такс ретерн? Похоже на то - 20800 вычетов по совокупности на маму и ребенка в федеральном, может, что-то и в местном возврате перепало. Кстати, а какой процент возврата на ребенка? Федеральный и штатовский (ПА)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): missviolette писал(а): God bless America вот! Нам амер правительство платит за ребенка три тышы в месяц... Вот с этого места пожалуйста, очень подробно и со всеми деталями.. Как именно платит, где можно подписаться.. Вы пишите, а я пойду мужа позову, займемся делом..  Че? Че? Где деньги дают? Мне тоже надо? Эллин, мужа подсоединить пожалуйста к ресечу и потом долож мне че разжуй мине надо?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 16:49 |
|
|
По-моему, мисс только в этом году прилетела. Тогда ее нельзя было в декларацию включать.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 16:49 |
|
|
missviolette писал(а): God bless America вот! Нам амер правительство платит за ребенка три тышы в месяц... А в России 300 руей и гуляй Вася))) хотя не, вру, пять тсяч рублей за второго, где то сотка по нынешнему курсу. Я люблю Россию, но эту страну портят те кто ей управляет, кучка ворюг, растаскиваюищих последнеее у людей В Америке хоть что то для людей. И вообще я тут мультики смотрю, а вы про пенсии   3k $ вы семьей на пособие приехали ?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 16:51 |
|
|
Ну вот зря сказала Скока раз зарекалась не выеживацца((( Девочки, у каждой медали две стороны. Наша ситуация очень редкая. Мало кто в возрасте моего мужа имеет младенцев. Я хз что это, я так поняла это 401к? Поэтому. Я не вдавалась в подробности, мы сами удивились, нам из сошиал секьюрити позвонили и сказали, так мол и так, до достижения ребенком 21 года... 35 в год. Я думаю, может мне вообще пока на работу не идти... А кто то вон кольца дорогучие в соседних темах выбирает. Чему завидовать то, у каждого своя жизнь.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
Последний раз редактировалось missviolette 13 апр 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может там дедону за что-то приплачивают, а мисвайолит думает что на ребенка
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 16:52 |
|
|
Судя по трём тысячам и сегодня бухают - прям сейчас, в понельник, средь рабочего дня! Плюс закусывают барбекю.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 16:53 |
|
|
Вам муж лапшу вашает, нет пособий на ребенка размером в 3 к. BS!!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
|
|
Natavita писал(а): missviolette писал(а): Девочки! Больше позитива на форум! Больше интересных штук! Я напишу интересно, обещаю, если кто слушать будет, я вообще книжку пишу (не про америку если что), я умею писать. Только попозже, а то у нас барбекю пока)) Пиши, чего уж там, если творчество так и преть от радости несказанной. Тока не переешь барбекю, творчество любит голодных )) Спасибо на добром слове Типа - приятно тебе не подавиться)))
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
а что за особенный возраст у вашего мужа?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Ну вот зря сказала Скока раз зарекалась не выеживацца((( Девочки, у каждой медали две стороны. Наша ситуация очень редкая. Мало кто в возрасте моего мужа имеет младенцев. Я хз что это, я так поняла это 401к? Поэтому. Я не вдавалась в подробности, мы сами удивились, нам из сошиал секьюрити позвонили и сказали, так мол и так, до достижения ребенком 21 года... 35 в год. Я думаю, может мне вообще пока на работу не идти... А кто то вон кольца дорогучие в соседних темах выбирает. Чему завидовать то, у каждого своя жизнь. Ааа. А сколько лет мужу? Не томи. )) может кому пригодится 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 16:54 |
|
|
missviolette писал(а): Ну вот зря сказала Скока раз зарекалась не выеживацца((( Девочки, у каждой медали две стороны. Наша ситуация очень редкая. Мало кто в возрасте моего мужа имеет младенцев. Я хз что это, я так поняла это 401к? Поэтому. Я не вдавалась в подробности, мы сами удивились, нам из сошиал секьюрити позвонили и сказали, так мол и так, до достижения ребенком 21 года... 35 в год. Я думаю, может мне вообще пока на работу не идти... А кто то вон кольца дорогучие в соседних темах выбирает. Чему завидовать то, у каждого своя жизнь. Скажи от кого рожать? Возраст
|
|
 |
|
 |
|