Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 13 апр 2015, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Как джинсы могут быть "сексуальными" сами по себе? Сексуальное тело (это подтянутая попа и тонкая талия)+ джинсы своего размера. Разве не так?  еще есть бабушкины а есть не бабушкины. А бабушкиность и сексуальность эээээээ 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 13 апр 2015, 10:54 |
|
|
Ferrari писал(а): Kalambyr1 писал(а): Как джинсы могут быть "сексуальными" сами по себе? Сексуальное тело (это подтянутая попа и тонкая талия)+ джинсы своего размера. Разве не так?  еще есть бабушкины а есть не бабушкины. А бабушкиность и сексуальность эээээээ  Зачем ходить в бабушкины отделы, если вам не 70? Хотя бабушка от бабушки тоже отличается, вообще-то.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 13 апр 2015, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кожа нормальная, просто она уже не "светится" изнутри, как у девочек 16-25((
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 13 апр 2015, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Зачем ходить в бабушкины отделы, если вам не 70? Хотя бабушка от бабушки тоже отличается, вообще-то.
зачем заходить в эти отделы когда на улице полно бабушек в джинсах до ушей . 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 13 апр 2015, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Кожа нормальная, просто она уже не "светится" изнутри, как у девочек 16-25(( ей за 35. все у нее вроде светится, есть к чему стремиться
Последний раз редактировалось Ferrari 13 апр 2015, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 13 апр 2015, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
forgetmenot писал(а): Татиана_1 писал(а): :c_laugh в высокую спрячешь все что хочешь а вот для низкой надо идеальная линия бедра и живот идеальный. Я от моды не отстала, я следую красоте. вы не совсем понимаете о чем речь. спрятать дело не хитрое Татьяна. другой вопрос как это выглядеть будет низкая талия более удобна в носке при недостатках фигуры чем высокая мода дело десятое что ты спрячешь в такие вот джинсы? ты их просто не застегнешь и бока на плечи полезут а имея недостатки и лишный обьем в нужных местах, низкая талия самое то Ну если одеть на размер - два меньше своего, тогда да, все будет как Вы описали, а если свой размер, то наоборот, все будет отлично! Я такие капри ношу, к ста самые любимые  если что, мне до идеальной фигуры еще очень далеко 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 13 апр 2015, 12:45 |
|
|
Да, кстати, о каприках- симпомпончика на вас нет. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 13 апр 2015, 12:48 |
|
|
Ferrari писал(а): nyk2009 писал(а): Вот эти ( хотя и не высокие) Очень кекси! ( правда не практично белый) Но красотень
http://www.revolveclothing.com/rag-bone ... AGA-WJ224/ у меня такие были в 18 лет. И черные с чуть большим клеш тоже. Эххх ностальгия… А че ностальгия?! Я такие и сейчас ношу.... мне нра небольшой клеш (не как в 70-ые), а скини терпеть не могу!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 13 апр 2015, 12:49 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да, кстати, о каприках- симпомпончика на вас нет.  А че?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 13 апр 2015, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
прямо не знаю, то ли о джинсах разглагольствовать, то ли про америку... 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 13 апр 2015, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да, кстати, о каприках- симпомпончика на вас нет.  я помню с ней спорила о туфлях, там тоже бабушкины были :)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 13 апр 2015, 13:46 |
|
|
Млин! Девы! Не говорите загадками! у нас седня дождь... я плохо соображаю разгадывать ребусы под такую погоду! 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 13 апр 2015, 13:59 |
|
|
Выше спрашивали про VS джинсы. Раньше у них были и очень неплохие. По крайней мере, мне подходили идеально, и хорошо садились на мой немаленький попень, при этом не оставая в поясе. И длина у них была идеальная для меня - 34 inseam. А тут зашла недавно на их сайт, и нету джинсов. 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 13 апр 2015, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тетя с кожей на фотке шикарная. Но, скорее, исключение. Ну серьезно, оглянитесь вокруг. У девочек всегда кожа восхитительно лучше, чем у тетенек за 35. Это природа, с ней спорить сложно, какое исключение доказывает правило, увы. Юная кожа даже пахнет по- другому. Эх...
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 13 апр 2015, 18:12 |
|
|
forgetmenot писал(а): Рит, джинсы разные ж бывают. есть распиздяйские бойфренды, есть скини. но. сексуальные джинсы это джинсы с высокой талией. хорошо обтягивающие бедра и выделяющие таклию. Согласна полностью. Вот и девочка Оля про это рассуждает. Смотрите с 3:58 минуты. Хорошее у нее чувство стиля и вкус есть. Нравится она мне очень. Такой у нее богатый моника-беллуччи-дольче-габбановский стиль. Она именно на женственность и сексуальность ставит ставки. https://www.youtube.com/watch?v=vf31odB732Q
|
|
 |
|
 |
|