Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 17 [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Скучаю по тому, чего нет здесь. Так же как буду скучать там по тому, чего там нет

Это издержки любой иммиграции. Просто нам есть с чем сравнить.

Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Soul писал(а):
Pamela333 писал(а):
Я вот не совсем понимаю этого плача по паркам, прогулкам, театрам и т.п. А что в Америке парков разве мало, гулять негде и пойти некуда?

Парки есть и гулять есть где. Вопрос с кем? Вы с кем гуляете одна? А я люблю с друзьями причем с которыми есть о чем поговорить от души а не просто бла бла. .

А как это можно гулять с кемто?)))
чтобы в уши жужжал ктото? :n_no

Я люблю гулять одна и наслаждаться природой :a_plain

Я в прошлом году на майские оказалась в Москве. Родственники-друзья разъехались по дачам-заграницам, в центр ехать далеко было, погода хорошая. Дай, думаю, погуляю, воздухом подышу, в Хьюстоне еще полгода такой возможности не будет.
Доехала до леска в 2-х остановках, сделала круг, потом другой, чего-то мне так тоскливо стало, уже даже в Хьюстон готова была лететь, хотя до этого по нему не скучала совсем :c_laugh
Все-таки, человек - существо социальное, ему общение нужно с себе подобными.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Panna писал(а):
Vishnya писал(а):
Еще одна тема вдогонку другим шизанутым темам.
Какие мы все разные,

я наоборот, не скучаю без машины,

мне так нравится ходить много пешком,

теряю обычно 2-3 кг там. Приезжаю обратно постройневшей.

На жилье и ванную тоже там не жалуюсь,
поменьше размерами, все поскромнее, зато

хороший напор воды. :c_laugh

.

вас бы в мою деревню сослать...там хорошая машина-это только портить по местным дорогам ,за хорошими продуктами надо ехать, к врачам ехать....в ванной не может быть хорошего напора ,там самодельная душевая....но я пишу о том ,о чем я скучаю если погостить, я же там не живу нет у меня никакого желания ходить там пешком в возрасте за 50,и сумки в руках таскать .....

Последний раз редактировалось Panna 13 апр 2015, 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Всё, что есть настоящего профессионального - в 5-6 часах езды от нас. А самонадеятельные театры, и правда, не люблю. :e_sorry

.Эльза ну сколько можно по театрам ходить ? Вот у меня Сан Франциско рядом - там постоянно то балет какои , то опера идут , и что ? Ну я раз в год схожу на Щелкунчика и мне до следующего года хватает. Также туда же в Сан Фран постоянно приезжают звезды россиискои эстрады типа Филипа Киркорова да Лаимы Ваикуле и что ? Один раз в год на кого-нибудь схожу и мне достаточно. Так с таким же успехом можно и в Россию один раз в год слетать и по всем тамошним театрам пробежаться ! Я вообще удивляюсь когда начинают говорить про театры и музеи ! Можно подумать туда люди каждыи день ходят ! Я была в 2011 году в Санкт Петербурге посмотрела Екатерининскии дворец и Петродворец , да все красиво , но один раз посмотрела и достаточно. Даже если б я там жила я туда бы больше не пошла . Жизнь -то она как раз простая и скучается как раз по обычным повседневным вещам и комфорту к которому привык ежедневно.

Я ходила. В юности очень много ходила. Потом меньше, ребенок, дорого все стало. В последние годы опять стала много ходить. Музеи люблю, выставки никогда не пропускала. В Пушкинском могу сама экскурсии водить после того, как походила туда на цикл лекций. Здесь тоже неплохой музей изобразительных искусств, хоть это радует. Киркоров и Ко мне задаром не нать, сорри.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

панна смешная такая...
если отобрать у вас мужа-адвоката здесь и дать пожить одной с 2-3 мя работами , какие домаш кинотеатры и брилианты :f_eyebrows

а если ТАМ вам дать мужа-мэра, жисть засияет совершенно другими красками! и одежка была бы из парижу прямиком, и личный повар и общество :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
панна смешная такая...
если отобрать у вас мужа-адвоката здесь и дать пожить одной с 2-3 мя работами , какие домаш кинотеатры и брилианты :f_eyebrows

а зачем если ты одна на 2-3 работах работать?

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 11:08 
Богиня
Богиня

Мне самой странно, но я не скучала, когда вернулась в Москву из Сан Франциско- обычно я очень привязываюсь к месту....ну покажут Золотые Ворота по телевизору, минутная легкая ностальгия и все...вспоминаю как безумно тоскливо было каждый день проезжать мимо них, и ностальгия улетучивается. Скучала только по оставленному мужу- очень хорошему и неординарному человеку. Ну а Америка мне все больше и больше казалась чужой, и сейчас не тянет туда совершенно. Вот по чему скучать буду, уехав их Германии- это да...целый список, а о Москве так целый трактат...Я оказалась, к глубокому сожалению, человеком европейской культуры(к коей отношу также и русскую культуру), к природе я совершенно безразлична, а вот архитектура, история, традиции- для меня это оказалось определяющим.
Да, вспомнилось самое приятное для меня в Америке, по этому скучаю точно- отсутствие курильщиков!!- ненавижу табачный дым, а что в Москве, что в Европе огромное количество людей курит- и девочки совсем молоденькие...расстраивает и раздражает((((

Последний раз редактировалось Лилия 13 апр 2015, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
панна смешная такая...

а если ТАМ вам дать мужа-мэра, жисть засияет совершенно другими красками! и одежка была бы из парижу прямиком, и личный повар и общество :c_laugh

я пишу о том ,о чем я скучаю если погостить,нет у меня там никакого мэра, уже даже родителей нет,да и с мужем американским у меня здесь 2 работы парт тайм...мой выбор-я хочу иметь свои деньги, что мне не мешает фильмы смотреть в домашнем театре :c_laugh ...

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Primula писал(а):
панна смешная такая...

в магазинах мало платят...

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лилия писал(а):
Мне самой странно, но я не скучала, когда вернулась в Москву из Сан Франциско- обычно я очень привязываюсь к месту....(

а сколько прожили в С-Ф?

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
wisa писал(а):
Primula писал(а):
панна смешная такая...

а в России как платят в магазинах? вы наверно хорошо знакомы с Панной, если уверенны что она только в магазинах может работать

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 11:12 
Пудик писал(а):
Jessica_ писал(а):
Soul писал(а):
]Парки есть и гулять есть где. Вопрос с кем? Вы с кем гуляете одна? А я люблю с друзьями причем с которыми есть о чем поговорить от души а не просто бла бла. .

А как это можно гулять с кемто?))) чтобы в уши жужжал ктото? :n_no Я люблю гулять одна и наслаждаться природой :a_plain

Я в прошлом году на майские оказалась в Москве. Родственники-друзья разъехались по дачам-заграницам, в центр ехать далеко было, погода хорошая. Дай, думаю, погуляю, воздухом подышу, в Хьюстоне еще полгода такой возможности не будет.
Доехала до леска в 2-х остановках, сделала круг, потом другой, чего-то мне так тоскливо стало, уже даже в Хьюстон готова была лететь, хотя до этого по нему не скучала совсем :c_laugh
Все-таки, человек - существо социальное, ему общение нужно с себе подобными.

Пудик , так что в Хьюстоне с кемто гуляешь или не гуляете вообще?
А я про Россию не говорила :c_laugh там как раз все с кемто гуляла, там действительно скучно гулять одной, разве что по магазинам.
А здесь не знаю почему - люблю гулять одна, а с подругами , если только сесть и поболтать

Последний раз редактировалось Jessica_ 13 апр 2015, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Primula писал(а):
панна смешная такая...

я пишу о том ,о чем я скучаю если погостить,нет у меня там никакого мэра, уже даже родителей нет,да и с мужем американским у меня здесь 2 работы парт тайм...мой выбор-я хочу иметь свои деньги, что мне не мешает фильмы смотреть в домашнем театре :c_laugh ...

так и я отом же говорю - о материальном
у вас здесь его много, а там некому дать.
можно в гостинице останавливаться с хорошими условиями :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 11:15 
Primula писал(а):
Panna писал(а):
Primula писал(а):
панна смешная такая...
если отобрать у вас мужа-адвоката здесь и дать пожить одной с 2-3 мя работами , какие домаш кинотеатры и брилианты :f_eyebrows а если ТАМ вам дать мужа-мэра, жисть засияет совершенно другими красками! и одежка была бы из парижу прямиком, и личный повар и общество c_laugh

я пишу о том ,о чем я скучаю если погостить,нет у меня там никакого мэра, уже даже родителей нет,да и с мужем американским у меня здесь 2 работы парт тайм...мой выбор-я хочу иметь свои деньги, что мне не мешает фильмы смотреть в домашнем театре _laugh

так и я отом же говорю - о материальном у вас здесь его много, а там некому дать. можно в гостинице останавливаться с хорошими условиями :f_eyebrows

Я тоже удивлена - зачем две работы, если далеко не бедная семья,
или муж скупой? :dum

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Primula писал(а):

а в России как платят в магазинах? вы наверно хорошо знакомы с Панной, если уверенны что она только в магазинах может работать

угомонитесь, виза (или как правильно вы зоветесь)
панна сама писала про свои подработки, и ей не нужен такой защитнкик как вы совсем :c_laugh

причем десь магазины россии? :dum

Страница 6 из 17 [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно