|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 13 апр 2015, 06:52 |
|
|
А я по приезду туда, всегда скучаю. По дому, по лесу чистенькому, дорогам нормальным, чистоте, нормальному отношению в магазинах и в учреждениях, по тишине у нас в доме никто не сверлит не топает, не орет под окнами.. по чистоте на озере или речке. (просто в России детей "купаться" возим .. но в воду не пускаем  ).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 13 апр 2015, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Соглашусь с Каттен: погода, удобный дом, своя машина у порога, дороги, удобство вопросить бытовые вопросы и задачить задачи. Да, там первые минусы: малюхоненькая квартирка, отвратительная вода и делать по сути особо нечего кроме как смотреть зомбоящик Тeaшик, ты издеваешься? мне здесь делать нечего и зомбоящик я не смотрю, а там столько всего гуляй , встречайся, по гостям, дачам, походам, и потом в турции, европы, санатории, спа
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 13 апр 2015, 07:15 |
|
|
openbook2 писал(а): мне здесь делать нечего и зомбоящик я не смотрю, а там столько всего гуляй , встречайся, по гостям, дачам, походам, и потом в турции, европы, санатории, спа так и здесь ходите в гости, русских в атланте полно, походы и здесь популярны кэмпинги, вместо турции можно ездить в мексику, спа здесь куча. А вот там откуда у вас денежка будет по санаториям и спа с турциями ездить?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 13 апр 2015, 07:17 |
|
|
openbook2 писал(а): ты издеваешься? мне здесь делать нечего и зомбоящик я не смотрю, а там столько всего гуляй , встречайся, по гостям, дачам, походам, и потом в турции, европы, санатории, спа плюс театр.  Всё время теперь думаю, что ж я в своё время по театрам так мало ходила, деревня. Надо было впитывать и запасать удовольствие на будущее
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 13 апр 2015, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Абсолютно ни о чем не скучала бы  Понятие "дом" для меня имеет другое значение чем здание в котором живешь. Мне и в квартире( у меня их там 3) и дача еще )) хорошо. Дом здесь большой а в гости некого позвать(( абы кого нет желания а друзья и родственники все там. Пусто здесь. Люди понятные, но чужие. Могу сравнить свою жизнь со службой на подлодке- 9 мес в походе остальное на земле))). На вопрос зачем же так мучаться отвечу( любят здесь такие вопросы очень  ) малую подращу и уеду и НИ О ЧЕМ СКУЧАТЬ не буду 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 13 апр 2015, 07:48 |
|
|
Soul писал(а): На вопрос зачем же так мучаться отвечу( любят здесь такие вопросы очень  ) малую подращу и уеду и НИ О ЧЕМ СКУЧАТЬ не буду  вот теперь новая фишка- отговорка: детей растить  так на родине то намного лучше растить, там тебе и секции и кружки, и на русском все разговаривают, и бабушки родные рядом, так нет надо детей среди "тупых" американцев растить
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 13 апр 2015, 07:56 |
|
|
Soul писал(а): Абсолютно ни о чем не скучала бы  Понятие "дом" для меня имеет другое значение чем здание в котором живешь. Мне и в квартире( у меня их там 3) и дача еще )) хорошо. Дом здесь большой а в гости некого позвать(( абы кого нет желания а друзья и родственники все там. Пусто здесь. Люди понятные, но чужие. Могу сравнить свою жизнь со службой на подлодке- 9 мес в походе остальное на земле))). На вопрос зачем же так мучаться отвечу( любят здесь такие вопросы очень  ) малую подращу и уеду и НИ О ЧЕМ СКУЧАТЬ не буду  Soul, вы часом не про меня пишите??? Прям один в один)))))) Wisa, мать, что завелась-то??? Вроде бы все у тебя нормализовалось....
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 13 апр 2015, 07:59 |
|
|
Soul писал(а): Абсолютно ни о чем не скучала бы  Понятие "дом" для меня имеет другое значение чем здание в котором живешь. Мне и в квартире( у меня их там 3) и дача еще )) хорошо. Дом здесь большой а в гости некого позвать(( абы кого нет желания а друзья и родственники все там. Пусто здесь. Люди понятные, но чужие. Могу сравнить свою жизнь со службой на подлодке- 9 мес в походе остальное на земле))). На вопрос зачем же так мучаться отвечу( любят здесь такие вопросы очень  ) малую подращу и уеду и НИ О ЧЕМ СКУЧАТЬ не буду  Прям бальзам на сердце как написано 
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 13 апр 2015, 08:01 |
|
|
Вот и растим там тоже среди бабушек и родни по мере возможности и очень этому рады  и детям это не вредит совсем а очень даже большой плюс что знают другой мир и он им не чужой  Абсолютно и без акцента говорят по русски и пишут и читают и учатся в двух школах отлично. Это плохо? Ну не знала я что здесь так будет и мужа одного мне не достаточно чтобы Все забыть. Мужики это вообще не главное в этой жизни  (ну это лично мое мнение-сейчас огребу) А Вы все знали как тут будет когда ехали? А американцев я кстати тупыми не называла не надо передергивать  я на вопрос ответила лично мое мнение.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 13 апр 2015, 08:03 |
|
|
wisa писал(а): Soul писал(а): На вопрос зачем же так мучаться отвечу( любят здесь такие вопросы очень  ) малую подращу и уеду и НИ О ЧЕМ СКУЧАТЬ не буду  вот теперь новая фишка- отговорка: детей растить  так на родине то намного лучше растить, там тебе и секции и кружки, и на русском все разговаривают, и бабушки родные рядом, так нет надо детей среди "тупых" американцев растить Разрешения выдаете? И это...шапку треуголку снимите уже, а то на аватарке вдаль смотрите, жалобно смотрите...,вы ж приплыли уже. Осчастливись 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 13 апр 2015, 08:06 |
|
|
Rita7 писал(а): Разрешения выдаете? И это...шапку треуголку снимите уже, а то на аватарке вдаль смотрите, жалобно смотрите...,вы ж приплыли уже. Осчастливись   как то сроднилась я уже с аватаркой за 9 лет то
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 13 апр 2015, 08:07 |
|
|
Geolana писал(а): Wisa, мать, что завелась-то??? Вроде бы все у тебя нормализовалось....
скучнос, троллю но в Америке мне однозначно лучше
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 13 апр 2015, 08:18 |
|
|
По сути: вопрос был : о чем бы скучали а не где лучше- вот вся разница  у меня младшая уже вещи свои в рюкзачке сложила и ждет не дождется когда школа кончится и полетим в ужасную Россию а она здесь родилась и выросла . И друзья кстати здесь тоже имеются))) только русские друзья больше по душе  летом там не нарадуется. Ее в чем обвинять будите?? Ребенков не обманешь  ну а насчет в Мексику отдохнуть- моя старшая скатала на каникулы весенние с универом-всех обокрали  спасибо мы лучше в Турцию поганую там никогда не крали ничего у нас))) или в Европу и море очень теплое и волнищ этих нет хоть поплавать можно и еда нормальная ))) еще раз простите за то что не любим мы местную пищу. Вот такие не патриоты 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 13 апр 2015, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Vishnya писал(а): Вот серьезно... Мы со старшим сыном были в Питере пару лет назад. Даже не задумались ни разу, что там с США происходит. Who cares! Зато что там с нашими Oakland A's!!!! происходит!!!! Еще раз - A's были бы ЕДИНСТВЕННОЙ СИЛОЙ, что держала бы меня тут. :) Почему?  Вопрос короtкий, но трудный. Когда я в России -я тоже по Америке не скучаю, и по мужу тоже.  О котах-собаках своих-вот это д а.  Я и не звоню туда, мне некогда...Вернее звоню за 5 недель раза 3. А уж про Питер...Раньше я не представляла эту разницу.Там даже лица у людей другие. Одухотвоеренные, что ли. Каждый дом, каждая загогулина в восторг приводит, не говорю уж про все остальное, как рестораны, мода уличная, и т.д. и т.п. Наверное, вернее уверена, что это туристические такие представления, но ведь знаю многих людей, кто не смотря на климат , там живут поколениями и никуда оттуда, даже если е сть возможность, нe хотят переезжать. У меня несколько клиентов , когда вернулись оттуда, просто захлебываясь рассказывали, как все стереотипы сломаны были, какие там люди-питерцы,  кaк они им помогали, как женщина в метро(видно с дачи ехала) увидев, что амер. пара любуется ее цветами в корзинке, когда выходила, презентовала им половину букета. И т.д и т.п. Вообще заметила в последний раз- адаптация обратно к российской жизни -неделя.Дальше снова-как рыба в воде. Наверное, потому что очень много в России изменилось к лучшему, и сервис очень часто хороший. Медицинская часть вообще, в сравнении -сказка. Сейчас, конечно ,с санкциями, может чего изменилось,посмотрим. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 13 апр 2015, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 13 апр 2015, 08:23 |
|
|
LG1 писал(а): Vishnya писал(а): Сказать, почему я уехала из СССР? потому что сборная СССР по хоккею вся разъехалась по миру. Понял. Больше впросов не имею. А Альен с Лужковым не могла ужиться А мне на работе скучно стало У меня еще сестра вышла замуж в Англии, и писала письма восхищаясь Англией и людьми. Ага это тогда, а сейчас она говорит англичане хоть правила этикета им и привили, самая необразованная нация Ну у кого еще какие причины? 
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 апр 2015, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|