Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились с мужем (в реале)? Добавлено: 12 апр 2015, 15:06 |
|
|
Все равно тут пишут про сайты, добавлю- у ЕленыМоделс есть функция, подписываешься и они тебе каждый день список женихов с фотками и кратеньким резюме сбрасывают. И из них я выбирала и отсылала краткое сообщение. И если бы сама не посылала сообщения, мужа бы своего пропустила. заходила каждый день на сайт - его там не видела, ни в новеньких, ни в категории возраста который искала не знаю , где она их прячет сначала)), хотя он уже месяц как был на сайте до того как со мной стал переписываться Всех кого я выбирала оказывались нормальными, отсеивала потом оставляя самых лучших  и тех кто постоянно отвечал.
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились с мужем (в реале)? Добавлено: 12 апр 2015, 15:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я думаю про сайты все понятно, самый хороший match так ведь?
а про Реал интересно
а gym? golf? есть примеры
у меня у знакомых, их знакомая познакомилась с мужем вместе бежали марафон, такой для людей обычных, не профессиональных спортсменов но там муж не ахти какой
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились с мужем (в реале)? Добавлено: 12 апр 2015, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
я познакомилась на работе давно. Я не знаю конечно, но если бы я искала себе мужчину сейчас, я бы пошла в ближайший приличный бар\ресторан к какой-нибудь военной базе, в силу местопроживания я видала такие, там такой meat-market 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились с мужем (в реале)? Добавлено: 12 апр 2015, 18:05 |
|
|
О! Кто дейтится в Техасе. Еду прямо сейчас с работы, мужчина рядом сигналит на светофоре. Симпатичный, в очочках, нос крупный, сам- не лысый. Где, грит, ты вяла бампер стикер: TED CRUZ 2016.?! Я ему- да муж принес с Tea party. Он про мужа услышал- направо повернул.., не дождавшись зеленого... Вот так. Все - в политику!!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились с мужем (в реале)? Добавлено: 12 апр 2015, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати да, на политической тусовке- самые крутые мужики . Можно по водонтерить на сборах каких или для мэра.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились с мужем (в реале)? Добавлено: 12 апр 2015, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
openbook2 писал(а): Кстати да, на политической тусовке- самые крутые мужики . Можно по водонтерить на сборах каких или для мэра. с одной стороны -да, с другой стороны они скорее всего dedicated husbands and fathers of 3+ children
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились с мужем (в реале)? Добавлено: 13 апр 2015, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
А у нас самое прикольное знакомство, но Вам вряд ли поможет эта история. Где нашла - там уже нет)) ..На бэкярде в доме мексиканской семьи во время празднования свадьбы их дочки  на мой 3й день пребывания в США по ворк энд трэвэл. Мы с девочками сняли комнаты в этом доме, тк было дешево и это то, что мы смогли быстро найти. А муж попал туда вообще случайно, единственный белый мужчина, а мы - единственные белые девушки среди гостей... 4 Russian blonds и ОН  Мой теперешний муж расплылся в улыбке и потерял дар речи от неожиданности, что на мексиканско-итальянской вечеринке ему попались 4 блондинки из СНГ.. Ему всегда нравились наши девушки, но никогда не встречался серьезно.. А тут такое везение)) Познакомился только со мной, взял телефон и уехал.. Через 2 дня приехал на Порше забирать на первое свидание, а я подумала - "зачем такому высокому мужчине такая маленькая машина" - я не разбиралась в спортивных машинах..)))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились с мужем (в реале)? Добавлено: 13 апр 2015, 06:39 |
|
|
Marianna8 писал(а): Где нашла - там уже нет)) 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились с мужем (в реале)? Добавлено: 13 апр 2015, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Marianna8 писал(а): Через 2 дня приехал на Порше забирать на первое свидание, а я подумала - "зачем такому высокому мужчине такая маленькая машина" - я не разбиралась в спортивных машинах..))) 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились с мужем (в реале)? Добавлено: 13 апр 2015, 06:44 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Я искала жилье сразу после развода, а он сдавал жилье. Ну вот, как-то так. Сама пришла, да и осталась. До сих пор обидно, что не дейтились по-человечески, сначала стали жить вместе, потом уже познакомились. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились с мужем (в реале)? Добавлено: 13 апр 2015, 07:03 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Он про мужа услышал- направо повернул.., не дождавшись зеленого...
а у вас надо зеленого ждать чтоб направо повернуть? любой small talk ака все меня хотят)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились с мужем (в реале)? Добавлено: 13 апр 2015, 07:07 |
|
|
Helenni писал(а): Я искала жилье сразу после развода, а он сдавал жилье. Ну вот, как-то так. Сама пришла, да и осталась. До сих пор обидно, что не дейтились по-человечески, сначала стали жить вместе, потом уже познакомились.  у меня был знакомый который у своей gf брал деньги за аренду) чуть дешевле чем у остальных квартирантов)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились с мужем (в реале)? Добавлено: 13 апр 2015, 07:11 |
|
|
Helenni писал(а): Я искала жилье сразу после развода, а он сдавал жилье. Ну вот, как-то так. Сама пришла, да и осталась. До сих пор обидно, что не дейтились по-человечески, сначала стали жить вместе, потом уже познакомились.  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились с мужем (в реале)? Добавлено: 13 апр 2015, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Тычинка писал(а): Helenni писал(а): Я искала жилье сразу после развода, а он сдавал жилье. Ну вот, как-то так. Сама пришла, да и осталась. До сих пор обидно, что не дейтились по-человечески, сначала стали жить вместе, потом уже познакомились.  у меня был знакомый который у своей gf брал деньги за аренду) чуть дешевле чем у остальных квартирантов) мы с мужем тоже познакомились когда он мне был еще landlord  правда когда я стала gf деньги не платила )))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились с мужем (в реале)? Добавлено: 13 апр 2015, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Helenni писал(а): Я искала жилье сразу после развода, а он сдавал жилье. Ну вот, как-то так. Сама пришла, да и осталась. До сих пор обидно, что не дейтились по-человечески, сначала стали жить вместе, потом уже познакомились.  Helenni", надо ж как интересно 
|
|
 |
|
 |
|