|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 12 апр 2015, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Katten2 писал(а): Цитата: Каттен, мы жили в одной области, в СССР, но в разных регионах. Я жила в "закрытом" регионе - не надо сравнивать. У меня не было проблем с питанием, обувью, шмотками Vishnya писал(а): Каттен, я все понимаю.... Я помню Свердловск 80-90х, особенно 80х, когда там ни черта не было, . А причем тут Ваш закрытый город в период СССР и Свердловск 90-х ? Это я знаю что Вы знаете. ВЫ написали что скучали бы об одной вещи а я написала гораздо больше вещей о которых бы Вы скучали. Погода экология ( как была на Урале так и осталась) продукты питания ( их сейчас везде навалом и в закрытом и воткрытом но качество ужасное) Луна, конечно, прекрасна если жить на Земле. Так и Свердловская область, уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу, и работать в приличной компании.Можно, скраду? Только немножко подкорректирую 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 12 апр 2015, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
luckynata писал(а): Katten2 писал(а): Цитата: Каттен, мы жили в одной области, в СССР, но в разных регионах. Я жила в "закрытом" регионе - не надо сравнивать. У меня не было проблем с питанием, обувью, шмотками Vishnya писал(а): Каттен, я все понимаю.... Я помню Свердловск 80-90х, особенно 80х, когда там ни черта не было, . А причем тут Ваш закрытый город в период СССР и Свердловск 90-х ? Это я знаю что Вы знаете. ВЫ написали что скучали бы об одной вещи а я написала гораздо больше вещей о которых бы Вы скучали. Погода, экология ( как была на Урале так и осталась) продукты питания ( их сейчас везде навалом и в закрытом и воткрытом но качество ужасное) Луна, конечно, прекрасна если жить на Земле. Так и Свердловская область, уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу, и работать в приличной компании.Можно, скраду? Только немножко подкорректирую  Пожалуйста. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 12 апр 2015, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У всех по-разному. Не только же муж к стране проживания привязывает. Своего собственного опыта накопленного уже полно. Люди, с которыми дружишь и работаешь, работа как таковая и да, сирень под окошком, которая выглядит абсолютно так же, как у бабушки в саду.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 12 апр 2015, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Вот серьезно... Мы со старшим сыном были в Питере пару лет назад. Даже не задумались ни разу, что там с США происходит. Who cares! Зато что там с нашими Oakland A's!!!! происходит!!!! Еще раз - A's были бы ЕДИНСТВЕННОЙ СИЛОЙ, что держала бы меня тут. :) Почему? 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 12 апр 2015, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Vishnya писал(а): Вот серьезно... Мы со старшим сыном были в Питере пару лет назад. Даже не задумались ни разу, что там с США происходит. Who cares! Зато что там с нашими Oakland A's!!!! происходит!!!! Еще раз - A's были бы ЕДИНСТВЕННОЙ СИЛОЙ, что держала бы меня тут. :) Vishnya, ну опять же, кого Вы пытаетесь разжалобить дешевым патриотизмом? В Бей Эрии Вас держат гораздо больше сил чем Oakland A's. Вас держат дети, которых Вы ни при каких обстоятельствах не повезете жить насовсем ни в свой закрытый, ни в мой открытый город, к тому же, Вашим мальчикам бы впереди маячила российская армия с её военными действиями в Украине. ВАс держит Ваша работа, которой Вы в общем-то довольны и отлично знаете, что подобной работы СЕЙЧАС вам в Вашем возрасте в России не найти. К тому же, наверняка, Вы привыкли жить в большом, по пространству, доме, а не ютиться в российских квартирках .Кстати, это очень сильно ощущаеться. Наверняка, муж Вас тоже держит ( Вам ведь около 40-ка, если не больше), а в таком возрасте найти приличного мужчину в наших закрытых и открытых городках тяжеловато ( мягко скажем). Спросите тут на форуме есть девушки, живущие в России, таже Norma 75 или Valeria 2015 Это я опять, так, навскидку. Цитата: ой, не надо, Каттен, окей. Я приехала сюда не с хай скул инглиш. У меня уже было хоть какое, но образование. Я получила свое МБА, причем из приличного универа, ну и сейчас у меня работа и позиция хороши даже по амер. меркам А я где-то спорю про Ваше ( твоё) образование или сказала, что ты дура ? 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 12 апр 2015, 23:44 |
|
|
Vishnya писал(а): Каттен, меня в Бей Ареа ничего не держит, кроме Oakland A's. . Еще есть вопросы??? Vishnya - у попа была собачка! я постом выше всё написала. О чем бы ты скучала я тоже написала на 2 странице. Вопросов у меня изначально никаких не было, мне и так всё ясно. Вопрос был у тебя в названии топика. Для этого я тебе и ответы и пишу. Цитата: Я понимаю.... Тут никому не понять Так никому понимать и не надо. Мне лично по барабану. Топик был открыт с вопросом - отсюда и ответы.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 12 апр 2015, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы еще скучала по "where are you from" . Прихожу я в супермаркет,ну или куда нибудь еще,, на исторической, молча расплачиваюсь, и ухожу. Никакого внимания моей персоне. Чет как то даже Хрустно стало 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 13 апр 2015, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Сказать, почему я уехала из СССР? потому что сборная СССР по хоккею вся разъехалась по миру. Понял. Больше впросов не имею.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 13 апр 2015, 00:24 |
|
|
Каждый день-теплый и солнечный. Ну 99%. Горы и океан. Все. То есть, климат и природа, по сути.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 13 апр 2015, 05:19 |
|
|
Я вообще не представляю чтобы назад вернуться, надо будет сразу садиться на антидепрессанты. Я просто фото на одноклассниках смотрю и уже хреново. Мне друзья говорят- да ты не узнаешь все так изменилось, а на фото все теже хрущевки и девятиэтажки, та же серость и унылость. Я уже не хочу там жить, и я не скучать, я там выть буду 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 13 апр 2015, 05:22 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Я бы ни о чем не скучала. Обожаю прохладное лето, морозную зиму, плохую экологию , потому что ни одна ползучая-летающая зараза это не выдерживает и не кусает. У меня на родине даже мухи перестали летать. А в некоторых местах и комары. Черешни привозные были обалденные в прошлом году, покупала мешками и лопала от пуза! Здесь таких нет.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 13 апр 2015, 05:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Я вообще не представляю чтобы назад вернуться, надо будет сразу садиться на антидепрессанты. Я просто фото на одноклассниках смотрю и уже хреново. Мне друзья говорят- да ты не узнаешь все так изменилось, а на фото все теже хрущевки и девятиэтажки, та же серость и унылость. Я уже не хочу там жить, и я не скучать, я там выть буду  виза да не переживайте вы так. все хорошо 
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 13 апр 2015, 05:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Vishnya писал(а): А о чем бы вы скучали? Были в России с мужем две недели. Несмотря на бешенный график, на третий день мы в один голос заговорили, что скучаем (причем стльно) по дому, по собаке, по своей кровати, по заднему ярду и еще массу, нам приятных вещей.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 13 апр 2015, 05:47 |
|
|
не скучается
Вложения: |
Комментарий к файлу: вот вроде не совсе уж плохой вид- а все равно депрессивно

весна 2015.jpg [ 65.73 КБ | Просмотров: 720 ]
|
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 13 апр 2015, 05:51 |
|
|
или вот еще весенняя
Вложения: |

весна 2015а.jpg [ 229.32 КБ | Просмотров: 712 ]
|
|
|
 |
|
 |
|