|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 19:25 |
|
|
так рак появляется не обязательно в первом поколении
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 19:25 |
|
|
wisa писал(а): Rita7 писал(а): Это прошлое поколение, которое не питалось дрянью. А молодых косит рак и диабет  ну а почему прошлое поколение в россии так долго не живет, тоже дрянью не питались. А рак с диабетом и туда придет Раком и в России каждый воторой болеет. Молодежь и дети.. Где только эта зараза не побывала.. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
|
|
wisa писал(а): Svetlaya писал(а):
Недавно знакомая попросила найти сестре незамужнй жениха. Я ответила, что ни за что.
Иммиграция - это только в самом крайнем случае,
когда совсем ж--а у себя дома.
А так, нет никакого смысла уезжать.
(Смотрела на меня, как на дуру.) Но ведь не дойдет,
сами должны здесь пожить и пройти через многие трудности.
Тогда поймут может быть.
А так. Караул . Авантюра -это большая. Уезжать в другую страну.
давай мотай тапки назад ужо, страдалица  Это откуда Пьянь подзаборная на меня выскочила? Идите проспитесь. Надринкалась взглузду И на людей бросается.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 12 апр 2015, 19:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
|
|
wisa писал(а): Rita7 писал(а): Это прошлое поколение, которое не питалось дрянью. А молодых косит рак и диабет  ну а почему прошлое поколение в россии так долго не живет, тоже дрянью не питались. А рак с диабетом и туда придет Мое мнение, у наших людей нет культуры обращения к врачам. Стыдно, самолечением занимаются. Несвоевременно многое, поздно
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 19:26 |
|
|
Какая скучная тема опять стала, в каждой теме -или страховки или пенсии или соревнования кто докажет что америка или россия лучше. Почему наконец не выделить про пенсии и страховки отдельные темы и периодически добавлять туда свои мысли Вы забудете уже на следующий день -пытаясь выяснить об этом в этой теме , если вам даже очень надо - а тема уйдет в небытие )) Мне , например , и думаю не только мне , было бы интересно послушать, что люди чувствовали через 3 года и сравнили, что они ощущали , когда только приехали, как менялось отношение к Америке в процессе
Последний раз редактировалось Jessica_ 12 апр 2015, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 19:27 |
|
|
Tea писал(а): Люсьена писал(а): Девушки, но таким же образоm ви частично уходите от налогов? Нет? Так "уходите" - это недостаточно. Эльза грит, тем кто ушел от налогов, но проигрался в хлам гос-во должно помочь и компенсировать лосс Слуште, что за интерес вам мотацца за мной по всем топикам и перевирать мои посты. Я писала, что Америка такая прекрасная богатая страна, что в состоянии была кинуть лишние деньги налогоплательщиков на помощь бедненьким банкирам и владельцам корпораций, но не на помощь пенсионерам, некоторые из которых лишились жилья, на минуточку.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
}!{Mypka писал(а): luckynata писал(а): }!{Mypka писал(а): Это в вашем штате ему повезло. Другие нуждающиеся вынуждены обойтись так как-нибудь Что мешает поменять штат? Особенно, если терять, кроме своих цепей, нечего?  Вы вы будете рады, если все нуждающиеся из разных штатов переедут к вам? Скажем так, если МНЕ надо будет легально и доступно улучшить мою жизнь, я не сильно буду интересоваться мнением окружающих по этому поводу 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои - оправдала. Никогда не жалела что уехала и сейчас бы тоже поступила точно так же. Тем не менее признаю, что эмиграция штука сложная и далеко не для каждого. Есть люди которым подобный образ жизни просто не подходит и они не могут долго находиться в отрыве от своей культуры, от этого очевидно и все эти страдания, желание общения, посиделок, соседей, подруг и т.д. и т.п. У меня мама например такая - хлебом не корми, дай пообщаться. Я же человек другого плана, мне общения много никогда не было надо, поэтому мне и в эмиграции комфортно.
А на счёт того что работать надо, так покажите мне где не надо? Если изначально не родился в семье миллионеров, то везде сейчас пахать и выгрызать своё место под солнцем придётся. И в России \ Украине сейчас тоже народ на работе работает, а не чаи, как в советские времена, гоняет, и отпуска у некоторых моих знакомых, кстати, тоже 2 недели.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 19:31 |
|
|
Svetlaya писал(а): Это откуда Пьянь подзаборная на меня выскочила? Идите проспитесь. Надринкалась взглузду И на людей бросается. культура поперла 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 19:33 |
|
|
Умная Эльза писал(а): nyk2009 писал(а): Я о том же Петя вот не вкладывался в стоки Сложил под матрас Вася играл в целях наварить (401 та же игра, если кто не знал) Теперь Петя отдай Васе Нормально  Люди старались действовать разумно, вкладывали свои же деньги в обеспечение своего пенсионного будущего. Ни у кого ничего не украли. Пенсионные фонды распорядились этими деньгами так как сочли нужным, они вкладывают не только в рискованные портфолио, но и в гавернмент бонды. Кризис по всем прошёлся. Правительство "помогло" автогигантам и банкам, но не пенсионерам В следующий раз когда будут на форуме обсуждать пенсионные накопления и 401К, не забудьте им напомнить что они игроки и аферисты  Именно так и есть. Гарантий нет никаких.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 19:34 |
|
|
взглузду это на каком?)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
wisa писал(а): Rita7 писал(а): Это прошлое поколение, которое не питалось дрянью. А молодых косит рак и диабет  ну а почему прошлое поколение в россии так долго не живет, тоже дрянью не питались. А рак с диабетом и туда придет уже рака много, все мои близкие и знакомые за последний год-два пишу о них: подруга 50 лет не было ещё, умерла на последней стадии, от врачей не вылезала, вот как прохлопали не поймем сами Сестре и подруге грудь одну удалили, ясно рак груди, пока прошел год-полтора, что будет не знаем ? дядя умер 65 лет от рака легких, в феврале снимки показали что ничего там нет плохого, а с мая уже слег и в октябре 2014 умер. Тетя умерла в платном отделении больница от Мин-ва путей сообщений - инфаркт, не откачали в больнице даже , только сестра моя (а ее дочь) от нее уехала домой, а она через 30 мин. умерла , она диабетик была. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Vishnya писал(а): Okay. 1) когда приехала - трубы поют! все поет! как все классно! (и это, кстати, после того, как я сюда много раз до того приезжала. Но туризм не = иммиграция). 2) 5 лет - хмммм..... град дигри получена, работа хорошая есть, денег на жизнь хватает. все окей, но фейерверка нет 3) 10 лет - хорошо, что есть русская и бразильская подружки. Хорошо, что могу смотреть иногда (когда время есть) рус. ТВ по инету. Скучаю очень. Здесь все не так. Да, работа хорошая, денег на жизнь хватает, на детей хватает, у них все есть. Чего-то мне не хватает. 4) Обама и пра-во - г-но.  Ну так вот мой пост на 4-й странице был об этом. Katten2 писал(а): Люди меняються с возрастом, то что раньше было очень важным и необходимым- становиться ерундой. А те вещи, на которые раньше внимание не обращал- с возрастом становяться очень важными . Поэтому надо спрашивать:" ты разочаровался в Америке сразу после приезда или через 15 лет после проживания?" Потому что за 15 лет человек ,в первую очередь, сам меняеться и те вещи, что радовали 15 лет назад, могут уже не радовать, а казаться опостылыми. Банально, 15 лет назад муж ( жена) был (а) молодой и веселый и вполне устраивал, а теперь стал (а) старым, скучныи и обрюзгшим. И ,наоборот, тот кто раньше был резвым глупым кобелем, стал положительным мужчиной . И начинают руки заламывать:" Ах ,зачем я там всё бросила 15-20 лет назад и приехала сюда ? осталась бы ТАм ". Ну так 15-20 лет назад всё устраивало и переезд и новое замужество казалось сказочным феритейлом ! Прошло время и всё поменялось. Что сожалеть ? Жизнь как река- течет.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 19:39 |
|
|
[quote="Тычинка"]взглузду это на каком?)[/quotне Не знаю, Быстро написала, Реакция на хамство 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 19:41 |
|
|
Tea писал(а): Умная Эльза писал(а): Слуште, что за интерес вам мотацца за мной по всем топикам и перевирать мои посты. . У вас мания величия. Вы такую туфту понаписали про пенсионные фонды, что я вам просто сказала ( и не одна я) что вы просто не в курсАх о чeм говорите. Но вы, несомненно, сейчас побежите и подотрете если еще не подтерли Серьёзно. Оставьте. Уже. Меня. В покое.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|