Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 19:02 |
|
|
wisa писал(а): Rita7 писал(а): wisa писал(а): там в России сейчас тоже также надо за все платить, но при этом жить в скудости и лишениях У меня папе операцию седали на сердце, тетке шунтирование да много чего. Все живы здоровы еще и реабилитация в санатории 21 - все бесплатно!!! и где бы мне такую Россию найти, я вот больше вижу что там все время деньги в газетах, на тв, собирают на лечение то одному детенку то другому и здесь тоже собирают. и че тепрь? 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 19:03 |
|
|
Vishnya писал(а): [ Во-первых, есть штаты (как наша "любимая"Калифорния), где HSA облагаются штатовским налогом. Во-вторых, в обамакеа, еще неизвестно, как все с этими HSA сложится. Гос-ву нужны налоги, и чем больше, тем лучше. Так штааааа... У нас нет (пока). Посмотрим что дальше будет
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Лаки, при чем тут студенты!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 19:05 |
|
|
luckynata писал(а): Rita7 писал(а): Tea писал(а): За мои деньги. Мафия! Права слова нет! Выбора нет! Рабство! Не иметь страховку тоже нельзя! Что это??? Одного этого достаточно чтобы возненавидеть систему в которой гражданин страны бояться пойти к врачу, чтобы не пойти по миру Узаконенный рэкет. Именно. Такое чувство бессилия, какбудто руки связанны и ты не можешь защититься  А теперь расскажу про страховки в "моей" Америке. Буквально на прошлой неделе гуглили местную страховку для студента (мексиканца).Что нашли по обамакер: доход до 15 тысяч в год на человека \ 25 тысяч на семью - страховка бесплатная. Студент оказался не квалифайд. Ну, это, я думаю, и справедливо. Можешь платить - плати! 15 тыс в год - это, ваще-то больше тысячи в месяц.  [/quote] А разве ва не имеет экспэндэд медикейд?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Doll писал(а): Лаки, при чем тут студенты! "Студенту", на минуточку, 35 лет. Он работает фултайм. И да, ESL student. Никаких родителей-содержателей не имеет. Как при чем? При том, что смотрели ему страховку, т.к. на работе нет бенефитов.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 19:09 |
|
|
nyk2009 писал(а): А разве ва не имеет экспэндэд медикейд? Это что? Не знаю, чес-слово. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 19:10 |
|
|
luckynata писал(а): nyk2009 писал(а): А разве ва не имеет экспэндэд медикейд? Это что? Не знаю, чес-слово.  Медикейд для вашего студента! Это страховка бесплатно дается тем у кого маленький доход и не попадают под абамакер Я сейчас глянула У вас в штате есть. Пусть идет в медикейд офис получит коммунизм
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 19:15 |
|
|
luckynata писал(а): А теперь расскажу про страховки в "моей" Америке. Буквально на прошлой неделе гуглили местную страховку для студента (мексиканца).Что нашли по обамакер: доход до 15 тысяч в год на человека \ 25 тысяч на семью - страховка бесплатная. Студент оказался не квалифайд. Ну, это, я думаю, и справедливо. Можешь платить - плати! 15 тыс в год - это, ваще-то больше тысячи в месяц.  Это в вашем штате ему повезло. Другие нуждающиеся вынуждены обойтись так как-нибудь
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 19:15 |
|
|
nyk2009 писал(а): luckynata писал(а): nyk2009 писал(а): А разве ва не имеет экспэндэд медикейд? Это что? Не знаю, чес-слово.  Медикейд для вашего студента! Это страховка бесплатно дается тем у кого маленький доход и не попадают под абамакер Я сейчас глянула У вас в штате есть. Пусть идет в медикейд офис получит коммунизм Так может, мы говорим об одном и том же? Низкий доход - это сколько? У того студента выше 15 тысяч в год. Сколько точно - не знаю, молчит студент. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 19:17 |
|
|
}!{Mypka писал(а): luckynata писал(а): А теперь расскажу про страховки в "моей" Америке. Буквально на прошлой неделе гуглили местную страховку для студента (мексиканца).Что нашли по обамакер: доход до 15 тысяч в год на человека \ 25 тысяч на семью - страховка бесплатная. Студент оказался не квалифайд. Ну, это, я думаю, и справедливо. Можешь платить - плати! 15 тыс в год - это, ваще-то больше тысячи в месяц.  Это в вашем штате ему повезло. Другие нуждающиеся вынуждены обойтись так как-нибудь Что мешает поменять штат? Особенно, если терять, кроме своих цепей, нечего? 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 19:17 |
|
|
Rita7 писал(а): В реальности все не так плохо. Мой бывший тесть каждые полгода лежит на профилактике после инфаркта. 2 недели капают, массажи, витамины процедуры и идет домой. Никаких счетов. Отлечили, подлечили и все. Ну может быть препараты попросят купить, не сомневаюсь. Но наверно это проще чем здесь и в миллион раз дешевле. Все эти газеты бред! А половина скам!
ну это да, верю, потому как здесь на профилактику не кладут. Но вот при том при сем, здесь по 90 лет живут, а там?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 19:19 |
|
|
wisa писал(а): Rita7 писал(а): В реальности все не так плохо. Мой бывший тесть каждые полгода лежит на профилактике после инфаркта. 2 недели капают, массажи, витамины процедуры и идет домой. Никаких счетов. Отлечили, подлечили и все. Ну может быть препараты попросят купить, не сомневаюсь. Но наверно это проще чем здесь и в миллион раз дешевле. Все эти газеты бред! А половина скам!
ну это да, верю, потому как здесь на профилактику не кладут. Но вот при том при сем, здесь по 90 лет живут, а там? Это прошлое поколение, которое не питалось дрянью. А молодых косит рак и диабет 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 19:21 |
|
|
luckynata писал(а): nyk2009 писал(а): [quote="luc А разве ва не имеет экспэндэд медикейд? Это что? Не знаю, чес-слово.  Медикейд для вашего студента! Это страховка бесплатно дается тем у кого маленький доход и не попадают под абамакер Я сейчас глянула У вас в штате есть. Пусть идет в медикейд офис получит коммунизм[/quote] Так может, мы говорим об одном и том же? Низкий доход - это сколько? У того студента выше 15 тысяч в год. Сколько точно - не знаю, молчит студент.  [/quote] Те у него слишком большой доход ? Богатый студент, даже не говорит сколько?  Да и поздно уже на обамакер записываться Но может купить " временную" страховку. Она как раньше были, но и дешевле
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 19:22 |
|
|
Rita7 писал(а): Это прошлое поколение, которое не питалось дрянью. А молодых косит рак и диабет  ну а почему прошлое поколение в россии так долго не живет, тоже дрянью не питались. А рак с диабетом и туда придет
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 19:23 |
|
|
luckynata писал(а): }!{Mypka писал(а): luckynata писал(а): А теперь расскажу про страховки в "моей" Америке. Буквально на прошлой неделе гуглили местную страховку для студента (мексиканца).Что нашли по обамакер: доход до 15 тысяч в год на человека \ 25 тысяч на семью - страховка бесплатная. Студент оказался не квалифайд. Ну, это, я думаю, и справедливо. Можешь платить - плати! 15 тыс в год - это, ваще-то больше тысячи в месяц.  Это в вашем штате ему повезло. Другие нуждающиеся вынуждены обойтись так как-нибудь Что мешает поменять штат? Особенно, если терять, кроме своих цепей, нечего?  Вы вы будете рады, если все нуждающиеся из разных штатов переедут к вам?
|
|
 |
|
 |
|