Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
Девушки подскажите пожалуйста, ищу билеты кое-куда, самые лучшие вылезают через Штаты. Я еще только жду ноашки, никакой гринки пока что нет, я слышала что даже если лететь через штаты (просто тупо пересадку там делать), то нужна транзитная виза. Кто-нибудь знает, так ли это? или я могу как во всем нормальном мире происходит, просто купить билет и спокойно там пересесть?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Простите, Вы сейчас сейчас в Штатах и хотите лететь в другую страну? Или Вы сейчас в другой стране и летите транзитом через США в 3-ю? Уточните, а то из сообщения не совсем понятно, откуда и куда летите.
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
спасибо! значит все-таки нужна! я из россии лечу, был хороший билет но с пересадками в америке, поэтому и спросила! но подавать на визу ради пересадки я не буду, слишком жирно для них будем искать другие пересадки
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Ангелина, в Канкун прямой рейс делае Трансаэро из Москвы. Удобнее всего. Цветной такой симпатичный боинг летает. Транзитную визу если пересадка в США нужно обязательно. Процедура ее получения такая же как и обычную визу получать. Стоит столько же. Геморрно получать. Так что лучше летите прямым рейсом. В США нет транзитных зон в аэропортах, поэтому так.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3