Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Standby ticket.
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2015, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
juliya-44 забыла вам написать вы когда звонить будете про stand by узнавать спросите у них есть ли у них дресс код для stand by пассажиров.В нашей авиакомпании обычно высылают письмом дресс код что мы можем носить в перелет а что нет.так в джинсах можно дететь только в эконом классе,в первом и бизнес классе джинс нельзя.А то могут на самолет не посадить.

Точно, есть дресс код. Мой муж так летел stand by из Афин. Так его в шортах не пускали в самолет, а джинсы свои он в багаж сдал. ( несколько дней ждал этот билет, приезжая и уезжая из аэропорта несколько дней). Выручила женщина одна- предложила свои джинсы ему :c_laugh Долетел... Но с тех пор Дельтой не летает.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2015, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MARINESKA писал(а):
alena SPB писал(а):
juliya-44 писал(а):

Laara & alena SPB, Любого друга можно внести в список на бесплатно? А вы могли бы ссылку сбросить этого полиси от ваших компаний или только по телефону надо? . Попрошу друга узнать, он лётчик на пенсии говорит только с ним можно лететь но там символическая сумма типа $60, Типа он должен сопровождать как перевозчик. Может он просто не знает или его компания не предоставляет Leg 2?

MARINESKA зависит от авиакомпании.В нашей можно внести 10 человек в список на stand by не зависимо ваши они родственики или друзья.Полиси на вебсайте только для внутренего пользования( для сотрудников)
Ваш друг на какую авиакомпанию работал?

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 10:28 
Богиня
Богиня

MARINESKA зависит от авиакомпании.В нашей можно внести 10 человек в список на stand by не зависимо ваши они родственики или друзья.Полиси на вебсайте только для внутренего пользования( для сотрудников)
Ваш друг на какую авиакомпанию работал?[/quote]

Alena SPB он был инженером, уточняю,не лётчиком, на земле работал с моторами во Флориде, наверно со всеми компаниями, да и у него раз не фул таим нет такого,и ещё пенсионер только сам может "перевозить" кого-нибудь.Вот летает по миру, рад кого подвезти. Кстати ищет славянку, так к слову...73 ему

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Laara & alena SPB, Любого друга можно внести в список на бесплатно? А вы могли бы ссылку сбросить этого полиси от ваших компаний или только по телефону надо?

Я больше не работаю, поэтому на вопросы ответить не могу.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 20:06 
Богиня
Богиня

Juliya44,
Я все не читала, не знаю или разобрались вы. Мой муж в юнайтед тоже работает. Мы очень часто летаем. Багаж нельзя будет сдавать, только если есть возможность иммиграционный контроль в Германии пройти, забрать багаж и заново зарегистрировать. Мы вообще стараемся по возможности багаж не регистрировать, бывает, что его позади оставляют. В прошлом году мы турецкими авиалиниями летали, они нам багаж сами отказали регистрировать аж до Киева, пришлось чемоданы перепаковывать в более маленькие. Еще у меня один раз ситуация была неприятная, меня чуть на самолет не посадили, гейт агент сказала, что мне нужна шенгенская виза, т.к. билета из Амсердама с гарантированным местом нет. К счастью я в тот раз купила обычный билет из Амстердама до Киева, она пофыркала и пустила. А если бы стендбай был, то не посадила бы на самолет. Но это как на кого попадешь. Обычно я без проблем летаю к моему удивлению. Если есть вопросы спрашивайте.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 20:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки! Спасибо! Долетела, Слава Богу! Детали потом .. С телефона мне плохо писать не удобно Муж заказал билет через Австрию, заплатил , а после Германии меня не внесли в список Разбираться не стал и купил Польские авиалинии за $ 380 Так что у меня был с Германии билет Но до Чикаго был АА Так как рейсов больше и шансов бол ше из Далласа А из Чикаго - юнайтед. С чемоданом были проблемы Уже в последний момент у меня его забрали и в Чикаго у меня было приключение с чемоданом Но, в итоге меня на инвалидной коляске ( тоесть с комфортом) довеезли до гейта и паспортный контроль вне очереди Стресс был в Чикаго Попросила чемодан с собой И во Франфурте чемодан здала и в Одессе получила Правда чемодан залили маслом каким то и без замка пришел Я не заметила , когда прилетела Но вроде все на месте Теперь пониманию уже больше .. Со сменой компаний - это стресс , если с чемоданом

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
juliya-44 забыла вам написать вы когда звонить будете про stand by узнавать спросите у них есть ли у них дресс код для stand by пассажиров.В нашей авиакомпании обычно высылают письмом дресс код что мы можем носить в перелет а что нет.так в джинсах можно дететь только в эконом классе,в первом и бизнес классе джинс нельзя.А то могут на самолет не посадить.

Ален, у АА счас вроде можно в джинсах лететь и в первом, и в бизнес. Лишь бы без дырок были :c_laugh Я летала - пустили.

А раньше - да. Еще от аэропорта зависит. Мы как-то летели с дочкой - на ней были кроссовки экковские. Красные с черным, не выглядели как кроссовки, и кожаные. Так нас из Чикаго посадили без проблем в первый класс. А вот в Лондоне сказали - фиг вам, у вас спортивные туфли.

Правда, все равно мест не было - пришлось бы в эконом лететь и так, и эдак. Но тем не менее - вежливый английский парень - агент полчаса беседовал с моей дочкой на предмет насколько спортивные у нее туфли, потому что моя избалованная мадама закатила скандал, когда нас в первый не посадили. Я там чуть не поседела, извинялась все полчаса непрерывно, клялась, что знаю полиси, и пыталась дочку оттуда уволочь - от стыда подальше. Но чувак попался жутко терпеливый: говорит, нет, пусть говорит, мы с ней побеседуем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

juliya-44 писал(а):
Девочки! Спасибо! Долетела, Слава Богу! Детали потом .. С телефона мне плохо писать не удобно Муж заказал билет через Австрию, заплатил , а после Германии меня не внесли в список Разбираться не стал и купил Польские авиалинии за $ 380 Так что у меня был с Германии билет Но до Чикаго был АА Так как рейсов больше и шансов бол ше из Далласа А из Чикаго - юнайтед. С чемоданом были проблемы Уже в последний момент у меня его забрали и в Чикаго у меня было приключение с чемоданом Но, в итоге меня на инвалидной коляске ( тоесть с комфортом) довеезли до гейта и паспортный контроль вне очереди Стресс был в Чикаго Попросила чемодан с собой И во Франфурте чемодан здала и в Одессе получила Правда чемодан залили маслом каким то и без замка пришел Я не заметила , когда прилетела Но вроде все на месте Теперь пониманию уже больше .. Со сменой компаний - это стресс , если с чемоданом

juliya-44 ура долетели :ruk Обратно теперь будет намного легче.чемодан хорошо что прилетел с вами.у меня чемодан потеряли и привезли мне только через неделю :c_laugh
Joie писал(а):
alena SPB писал(а):

Ален, у АА счас вроде можно в джинсах лететь и в первом, и в бизнес. Лишь бы без дырок были :c_laugh Я летала - пустили.

А раньше - да. Еще от аэропорта зависит. Мы как-то летели с дочкой - на ней были кроссовки экковские. Красные с черным, не выглядели как кроссовки, и кожаные. Так нас из Чикаго посадили без проблем в первый класс. А вот в Лондоне сказали - фиг вам, у вас спортивные туфли.

Правда, все равно мест не было - пришлось бы в эконом лететь и так, и эдак. Но тем не менее - вежливый английский парень - агент полчаса беседовал с моей дочкой на предмет насколько спортивные у нее туфли, потому что моя избалованная мадама закатила скандал, когда нас в первый не посадили. Я там чуть не поседела, извинялась все полчаса непрерывно, клялась, что знаю полиси, и пыталась дочку оттуда уволочь - от стыда подальше. Но чувак попался жутко терпеливый: говорит, нет, пусть говорит, мы с ней побеседуем :c_laugh

Joie да вроде бы отменили в этом году,но я все еще по старой привычке в первый класс "наряжаюсь". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 16:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Скажите пожалуйста, а чтобы попасть в первый класс надо брать билет в первый класс? Или это дают при наличии свободных мест? Я попросила у Юнайтед первый класс, но мне не дали , но дали хорошее место в эконом.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

juliya-44 писал(а):
Скажите пожалуйста, а чтобы попасть в первый класс надо брать билет в первый класс? Или это дают при наличии свободных мест? Я попросила у Юнайтед первый класс, но мне не дали , но дали хорошее место в эконом.

может мест не было или вас внесли stand by только в эконом .Эконом кстати дешевле.но в первом классе хорошо когда летите на международных перелетах,там поспать можно нормально и кормят как в ресторане.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

juliya-44 писал(а):

Юля, я не знаю, как Юнайтед это делает. Может, у них это нельзя. Но скорее всего можно.

У AA когда листишь себя - там сам выбираешь класс. Первый и бизнес стоят денег - по сравнению с эконом, который сейчас вообще почти бесплатно. Но, конечно, не сравнимо с реальными ценами. На overseas рейсах особенно приятно летать (хотя там дороже), потому что там сиденье в кровать раскладывается, еда ресторанного уровня, персональный телек с киношками.

На коротких рейсах самолеты маленькие, и там почти пофигу - почти нет разницы с эконом. Только что, заходишь раньше, и, следовательно,всегда найдешь, куда чемоданы положить. Ну и для высоких - больше места между сиденьями. Я маленькая, мне это пофигу. Еще выпивку бесплатно дают (ну, в смысле она уже включена в стоимость - за место-то все равно платишь, хоть сравнительно немного). Еда там обычно паршивенькая, но, если не успел купить поесть - то все равно приятно. Ну и туалет отдельный от всех - в очереди стоять не надо.

Мы теперь можем себя листить на US Airways тоже, потому что они объединились с AA. Но там я, поскольку я как бы АА емплоер, - я не могу сама себя в upper class залистить - только в эконом. Но я летала куда-то недалеко, спросила у агента, и она мне сказала, что я могу апгрейдиться в бизнес за 20 долларов.

Но еще раз хочу подчеркнуть, что все эти прелести работают только, ЕСЛИ В САМОЛЕТЕ ЕСТЬ МЕСТА, свободные от платных пассажиров. Если мест нет - сидишь, сушишь весла. Мы так с дочкой как-то два дня в Лондоне сидели. Тогда еще не было гражданства американского у нас, а была только транзитная британская виза. Я там чуть не поседела, потому что виза только 48 часов.

Плюс, если рейс отменяют - платных пассажиров селят в гостиницу за счет авиакомпании. Нас, само собой, нет. Мы сами хозяева своей судьбы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а у вас у американских компаний на jump seat сажают стендбаев? У нас на европейской компании сажали, если летишь своей компанией и являешься стаффом. Сиденье это откидное неудобное, конечно, но лучше, чем в аэропорту торчать.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Девочки, а у вас у американских компаний на jump seat сажают стендбаев? У нас на европейской компании сажали, если летишь своей компанией и являешься стаффом. Сиденье это откидное неудобное, конечно, но лучше, чем в аэропорту торчать.

На джамп-сит разрешают только пилотов или стюардесс и т.п. - тех, у кого есть допуск. Меня уже не разрешат, потому что я жена.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):

в нашей компании нет.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
Midwest писал(а):

в нашей компании нет.

Ален, у меня муж летает на джамп-сит. Вот мы в Мексику летим в субботу - так я себе, маме и дочке купила билеты обычные, потому что рейс битком - не сядем. А муж надеется на jump-seat. Посмотрим.

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!