|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 17:58 |
|
|
Умная Эльза писал(а): nyk2009 писал(а): Ни кто ни кого не заставляет играть деньгами
Люди ввязываются в авантюры как стоки с высоким риском по собственному желанию
Кто вкладывал в бонды и другие секьюрити с низким риском ничего не потеряли
С какой стати помогать кому то кто гналсь за длинным долларом ? Где логика ?
С таким же успехом нужно помогать игрокам в ЛВ
Ну кто им доктор что они все проиграли?! Люди вкладывали на предприятии в 401К, те направляли в пенсионные фонды, те завязаны на спекуляциях на фондовом рынке, результат - у пенсионеров пропали тыщи, которые они честно заработали и не планировали спекулиряций никаких Те предприятие берет деньги и само распоряжается куда их вкладывать? Не везде так. Я о таком даже не слышала. Хотя не буду утверждать что такого нет. Большенство предприятий дает счет и выбор куда эти деньги девать. Хай риск, малый риск, сам решаешь. А можно вообще отказаться. К стати полно людей не учавствуют в 401 даже если предприятие педлагает Не доверяют. Считают скамом
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 17:58 |
|
|
Nena писал(а): Интересное кино. Некоторые родители, не будучи еще в престарелом возрасте, зуб дают, что никогда и ни прикаких условиях не подставят своих детей и сами будут заботиться о своей старости. Типа, они современные родители. Но когда все же эта старость коснется (или разговор о ней заходит), то тут же всплывают обидчивые комментарии, типа, как же это дети оставляют своих родителей на assisted living. Не заботятся и воды не подают. Типа, национальное явление- бросить стариков. Я вот тоже не понимаю это национальное явление. Нена, я без подковыков, а просто хочу спросить. Твои родители очень тебя поддерживают морально, ты -одна дочь? Вот они еще немного и состарятся. Кто и где будет за ними ухаживать? Ты поселишь их в своем доме? Просто спрашиваю.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
|
|
Iamthecat писал(а): Tamara1841 писал(а): Iamthecat писал(а): билл за электричество 30 тыщ. в России? это что-то новенькое  У меня было за отопление и газ нежилой ч-х комн. квартиры и побольше за зиму. Слава Богу - продали.(((  это где так? За трехкомнатную платили около 4 тыщ. ЗИМОЙ! Топили на всю катушку! Палех Ив. обл. Ул. Л. ТолстоВа. д.2. кв- уже не наша.... 155620. Топили тоже ничего. С ноября по май. В межсезонье было хреновато.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Wisteria писал(а): [  это смотря где... В Ваш-не, ДС, за студио и 1200 - как подарок. Имеется ввиду плата за отопление.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Ти, я хочу советов от Валери. ОК, я думала тебе нужен результат ей потроллить охота ан не выйдет ... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 18:02 |
|
|
Tea писал(а): Умная Эльза писал(а): nyk2009 писал(а): Ни кто ни кого не заставляет играть деньгами
Ну кто им доктор что они все проиграли?! Люди вкладывали на предприятии в 401К, те направляли в пенсионные фонды, те завязаны на спекуляциях на фондовом рынке, результат - у пенсионеров пропали тыщи, которые они честно заработали и не планировали спекуляций никаких Т.е вы хотите чтобы гос-во из налогов которые мы платим помогли тем кто неудачно вложился? Спасибо. Так нас еще не наепывали :) Я о том же Петя вот не вкладывался в стоки Сложил под матрас Вася играл в целях наварить (401 та же игра, если кто не знал) Теперь Петя отдай Васе Нормально 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 12 апр 2015, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Moon17 писал(а): Valeria2015 писал(а): Еще Моор СПАСИБО, а то прям какие все ... желают жить в шоколаде и платить как в России за гнилую пятиэтажку. НЕ ПОЛУЧИТСЯ !! Ну да для некоторых прям новость что за щета, билы whatever надо платить америка,россия или буркина фасо, причем прекрасно понимая ОЧЕМ вы ПИШИТЕ тролят вас. да я уж поняла ... выдали с потрохами с лампочками прокололась Рита ... по 700$ ещё б написала, что за каждую платит. Будто только в США дома отапливаются электричеством. Вот видимо только сейчас некоторые узнали, что и в России их также обогревают элек-ом.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 18:03 |
|
|
Valeria2015 писал(а): [ В Сочи тепло, если б это было в Сочи (мечтательно). Это в Подмосковье ... И вы Рите пишите, что она ЛОХ ... а не мне, я то знаю за что я 30 тыс. отвалила... Ну а что же ваша Рита пишет 700 ? Поди и соседей посчитала близ стоящих особняков  то вы в Сочи, то в Москве, то в подмосковье. Если вы в Сочи, то я вам и написала про южный штат тоже , там 300 зимой было. В северных по другому, да.
Последний раз редактировалось Iamthecat 12 апр 2015, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Valeria2015 писал(а): Tea писал(а): Doll писал(а): Ти, я хочу советов от Валери. ОК, я думала тебе нужен результат ей потроллить охота ан не выйдет ...  Троллите вы. Я знаю, из чего складываются мои расходы. Ти предлагает отказаться от элементарных вещей, к тому же, отказ от них составит максимум пару сотен на фоне почти 2 тыщ общих счетов (больше). Так, еще раз покажите нам, где мы "неумные" и набрали кредитов?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 18:06 |
|
|
Мои надежды Америка не оправдала пока. Я не стала богатой. (а хотела) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Goodly1 писал(а): Nena писал(а): Интересное кино. Некоторые родители, не будучи еще в престарелом возрасте, зуб дают, что никогда и ни прикаких условиях не подставят своих детей и сами будут заботиться о своей старости. Типа, они современные родители. Но когда все же эта старость коснется (или разговор о ней заходит), то тут же всплывают обидчивые комментарии, типа, как же это дети оставляют своих родителей на assisted living. Не заботятся и воды не подают. Типа, национальное явление- бросить стариков. Я вот тоже не понимаю это национальное явление. Нена, я без подковыков, а просто хочу спросить. Твои родители очень тебя поддерживают морально, ты -одна дочь? Вот они еще немного и состарятся. Кто и где будет за ними ухаживать? Ты поселишь их в своем доме? Просто спрашиваю. У моих родителей здесь свой дом на расстоянии пешком дойти до нас со своим участком. Так что с проживанием - это мимо. Да. Мои родители- люди старой закалки, и я им должна буду всегда, потому что я - их ребенок. Перевоспитывать своих пожилых родителей я или мой муж не будем. Все сделаем (и делаем) как им хочется. (особенно мой муж для них старается) Зачем я буду портить им старость? Но себя в старости я не вижу как потребителя интересов своих детей. Я сама о себе позабочусь, и буду тоже счастлива, как и мои родители, но уже от мысли, что мои дети мне ничего не должны, и я сама- творец своего покоя и счастья.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 18:09 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я о том же Петя вот не вкладывался в стоки Сложил под матрас Вася играл в целях наварить (401 та же игра, если кто не знал) Теперь Петя отдай Васе Нормально  Люди старались действовать разумно, вкладывали свои же деньги в обеспечение своего пенсионного будущего. Ни у кого ничего не украли. Пенсионные фонды распорядились этими деньгами так как сочли нужным, они вкладывают не только в рискованные портфолио, но и в гавернмент бонды. Кризис по всем прошёлся. Правительство "помогло" автогигантам и банкам, но не пенсионерам В следующий раз когда будут на форуме обсуждать пенсионные накопления и 401К, не забудьте им напомнить что они игроки и аферисты 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
nyk2009 писал(а): Умная Эльза писал(а): nyk2009 писал(а): Ни кто ни кого не заставляет играть деньгами
Ну кто им доктор что они все проиграли?! Люди вкладывали на предприятии в 401К, те направляли в пенсионные фонды, те завязаны на спекуляциях на фондовом рынке, результат - у пенсионеров пропали тыщи, которые они честно заработали и не планировали спекулиряций никаких Те предприятие берет деньги и само распоряжается куда их вкладывать? Не везде так. Я о таком даже не слышала. Хотя не буду утверждать что такого нет. Большенство предприятий дает счет и выбор куда эти деньги девать. Хай риск, малый риск, сам решаешь. А можно вообще отказаться. К стати полно людей не учавствуют в 401 даже если предприятие педлагает Не доверяют. Считают скамом Правильно, Нук, дайте я Вас расцелую. Я по этой причине ни в какие 401К денег ни вкладывала. Какие бы мачи компания не предлагала. Мне этой разводиловки с России хватило с Русским Селегом . Если деньги есть лишние -лучше недвижимость купить. Да, она иногда падает в цене , но потом всегда опять поднимаеться.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 18:13 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Moon17 писал(а): Valeria2015 писал(а): Еще Моор СПАСИБО, а то прям какие все ... желают жить в шоколаде и платить как в России за гнилую пятиэтажку. НЕ ПОЛУЧИТСЯ !! Ну да для некоторых прям новость что за щета, билы whatever надо платить америка,россия или буркина фасо, причем прекрасно понимая ОЧЕМ вы ПИШИТЕ тролят вас. да я уж поняла ... выдали с потрохами с лампочками прокололась Рита ... по 700$ ещё б написала, что за каждую платит. Будто только в США дома отапливаются электричеством. Вот видимо только сейчас некоторые узнали, что и в России их также обогревают элек-ом. Счет на 708 за прошлый месяц, в чем смех?
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 18:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Люди старались действовать разумно, вкладывали свои же деньги в обеспечение своего пенсионного будущего. Ни у кого ничего не украли. Пенсионные фонды распорядились этими деньгами так как сочли нужным, они вкладывают не только в рискованные портфолио, но и в гавернмент бонды. Кризис по всем прошёлся. Правительство "помогло" автогигантам и банкам, но не пенсионерам В следующий раз когда будут на форуме обсуждать пенсионные накопления и 401К, не забудьте им напомнить что они игроки и аферисты  Ельза, а я дом купила то что било на 401К. Сейчас тоже там по максимуму, не надо да? Я как то в этом не особо. Я серьезно если что
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
|