Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tea писал(а): Doll писал(а): А и вправду, Валери, мы вас серьезно просим научить нас сэкономить, чтоб не упахиваться так и не видеть во сне "биллы"
Наслюнявила карандаш и вся во внимании. Итак, пункт первый? Ну ладно, я начну тогда,... Че ты там, мать, про тиви сказала? Кабельное что ли? Отключи. Пункт намбер уан Хотела, дите просит оставить. Далее?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Iamthecat писал(а): билл за электричество 30 тыщ. в России? это что-то новенькое  А 700 $ тоже за 5 лампочек заплатили ? Так и надо писать - ЗА ОБОГРЕВ ВСЕГО ДОМА !!! ЛОХов ищите в зеркале, ребята Я платила за дом, который отапливается электричеством.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Я опять туплю: девы, а у вас картинка счастья есть? А что в той картинке? У меня, наверное, переизбыток серотонина. И мне ХА-РА-ШО! Ёжики, где вы столько кактусов находите? (убежала и спряталась под тазиком) 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 17:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Rita7 писал(а): Это форум а не налоговая, отчетов не даю. Ну а ваш интерес понимаю  ну страдайте дальще в невыносимой америке,  This story is getting old Дайте ей ваш SSN - она этого ждет. Все просто 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 17:48 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): билл за электричество 30 тыщ. в России? это что-то новенькое  А 700 $ тоже за 5 лампочек заплатили ? Так и надо писать - ЗА ОБОГРЕВ ВСЕГО ДОМА !!! ЛОХов ищите в зеркале, ребята Я платила за дом, который отапливается электричеством. это вас там в Сочи дурят, как лохов последних. В США за двухэтажный дом зимой мы платили не боле 300 долларов в месяц.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 17:49 |
|
|
Tea писал(а): Умная Эльза писал(а): пенсионеров в кризис 2008, Энрон и прочие постарались. Раз у правительства куча свободных средств, почему не помогли своим гражданам? 401K is gambling, Никто там стабильности и не обещает, не на что обижаться 401 к это вообще соберательный образ Смотря куда вкладываешь Ни кто ни кого не заставляет играть деньгами ( я не в курсе о 401, но Ira можно вообще ни куда н вкладывать. Лежат себе на обычном сейвинге и ни куда не денутся) Люди ввязываются в авантюры как стоки с высоким риском по собственному желанию Кто вкладывал в бонды и другие секьюрити с низким риском ничего не потеряли С какой стати помогать кому то кто гналсь за длинным долларом ? Где логика ? С таким же успехом нужно помогать игрокам в ЛВ Ну кто им доктор что они все проиграли?!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 12 апр 2015, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Хотела, дите просит оставить. Далее? переходим к телефону тогда,.... Че там с телефоном? У меня например припэйд, 20 баксов карточка на 3 мес. Выполняет обязанности телефона и ничего более Ти, я хочу советов от Валери.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Iamthecat писал(а): Tamara1841 писал(а): Iamthecat писал(а): билл за электричество 30 тыщ. в России? это что-то новенькое  У меня было за отопление и газ нежилой ч-х комн. квартиры и побольше за зиму. Слава Богу - продали.(((  это где так? За трехкомнатную платили около 4 тыщ. ЗИМОЙ! Топили на всю катушку! Топили или обогревали чем ? Топят соляркой, газом, а обогревают - электричеством... ну как бы так Весь дом обогреть элект-ом зимой поболее выйдет, чем 30 тыс. , это без 2-го этажа натикало лишь на первом и то в 3 комнатах. Так что правильно Тамара написала. Как в 2008 году натикало за обогрев 1 комнаты (30 кв. м.) 15 тысяч рублей, 500 $ примерно, так и перестали её греть и бабушку с дачи увезли. Так в том году вынужденно надо там было пожить месяц, так натикало за спальню и гостинную - 30 тыс. как ветром меня оттуда сдуло, нафик нафик мне зимние красоты за такие деньги 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 17:51 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Вот чего мне тут не хватает так это флирта. На работе нельзя, по барам одна не хожу. Флирта много. Считай -один флирт. Когда замужем, нужно на работе стараться флиртовать.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 17:52 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ни кто ни кого не заставляет играть деньгами
Люди ввязываются в авантюры как стоки с высоким риском по собственному желанию
Кто вкладывал в бонды и другие секьюрити с низким риском ничего не потеряли
С какой стати помогать кому то кто гналсь за длинным долларом ? Где логика ?
С таким же успехом нужно помогать игрокам в ЛВ
Ну кто им доктор что они все проиграли?! Люди вкладывали на предприятии в 401К, те направляли в пенсионные фонды, те завязаны на спекуляциях на фондовом рынке, результат - у пенсионеров пропали тыщи, которые они честно заработали и не планировали спекуляций никаких
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 17:53 |
|
|
Moon17 писал(а): ну страдайте дальще в невыносимой америке,  This story is getting old Это еще и история под названием "У каждого своя Америка" 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 17:53 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): Tamara1841 писал(а): У меня было за отопление и газ нежилой ч-х комн. квартиры и побольше за зиму. Слава Богу - продали.(((  это где так? За трехкомнатную платили около 4 тыщ. ЗИМОЙ! Топили на всю катушку! Топили чем ? Весь дом топить зимой поболее выйдет, чем 30 тыс. , это без 2-го этажа натикало лишь на первом и то в 3 комнатах. Так что правильно Тамара написала. Как в 2008 году натикало за обогрев 1 комнаты (30 кв. м.) 15 тысяч рублей, 500 $ примерно, так и перестали её греть и бабушку с дачи увезли. Так в том году вынужденно надо там было пожить месяц, так натикало за спальню и гостинную - 30 тыс. как ветром меня оттуда сдуло, нафик нафик мне зимние красоты за такие деньги  Тамара грит про четырехкомнатную квартиру. че, валера, наклюкалась уже? иди спать 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 17:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): билл за электричество 30 тыщ. в России? это что-то новенькое  А 700 $ тоже за 5 лампочек заплатили ? Так и надо писать - ЗА ОБОГРЕВ ВСЕГО ДОМА !!! ЛОХов ищите в зеркале, ребята Я платила за дом, который отапливается электричеством. это вас там в Сочи дурят, как лохов последних. В США за двухэтажный дом зимой мы платили не боле 300 долларов в месяц.  это смотря где... В Ваш-не, ДС, за студио и 1200 - как подарок.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 17:55 |
|
|
Goodly1 писал(а): Татиана_1 писал(а): Вот чего мне тут не хватает так это флирта. На работе нельзя, по барам одна не хожу. Флирта много. Считай -один флирт. Когда замужем, нужно на работе стараться флиртовать. ААА! Вот кого мне не хватало в собеседники... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): билл за электричество 30 тыщ. в России? это что-то новенькое  А 700 $ тоже за 5 лампочек заплатили ? Так и надо писать - ЗА ОБОГРЕВ ВСЕГО ДОМА !!! ЛОХов ищите в зеркале, ребята Я платила за дом, который отапливается электричеством. это вас там в Сочи дурят, как лохов последних. В США за двухэтажный дом зимой мы платили не боле 300 долларов в месяц. В Сочи тепло, если б это было в Сочи (мечтательно). Это в Подмосковье ... И вы Рите пишите, что она ЛОХ ... а не мне, я то знаю за что я 30 тыс. отвалила... Ну а что же ваша Рита пишет 700 ? Поди и соседей посчитала близ стоящих особняков 
|
|
 |
|
 |
|