|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Где заказать красивый торт ? Добавлено: 11 апр 2015, 23:30 |
|
|
 ага :) закупалась сегодня парти строе .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Где заказать красивый торт ? Добавлено: 12 апр 2015, 02:16 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Zvezda писал(а): http://www.mikesamazingcakes.com/cakeinfo.htm Вот, внизу страницы инфа о шиппинге Звезда, спасибо за ссылку! Девушки, - а как думаете, - может, у кого есть опыт, - мы на дочкин день рождения будем в Мексике, - дочке 16 лет, она очень эксайтед, - всю плешь нам проела про "свит сикстин" - убила бы, нафиг. Но все равно, надо поздравлять Можно, интересно, заказать, чтобы в гостиницу в Мексике доставили? Гостиница приличная - Хайят. Или лучше там прям, в гостинице, чего-то заказать? Вообще, в Мексике торты есть, - кто знает? 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Где заказать красивый торт ? Добавлено: 12 апр 2015, 09:05 |
|
|
Джои, про прям в Мексике не знаю, но когда раньше брала торты в мескиканской пекарне на мидвесте - просто супер.. очень вкусные торты у них были.
Звезда, а во сколько торт тебе обошелся? Написано по $3 с кусочка, хотелось бы уточнить, что они имееют ввиду под кусочком.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Где заказать красивый торт ? Добавлено: 12 апр 2015, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Joie писал(а): Zvezda писал(а): http://www.mikesamazingcakes.com/cakeinfo.htm Вот, внизу страницы инфа о шиппинге Звезда, спасибо за ссылку! Девушки, - а как думаете, - может, у кого есть опыт, - мы на дочкин день рождения будем в Мексике, - дочке 16 лет, она очень эксайтед, - всю плешь нам проела про "свит сикстин" - убила бы, нафиг. Но все равно, надо поздравлять Можно, интересно, заказать, чтобы в гостиницу в Мексике доставили? Гостиница приличная - Хайят. Или лучше там прям, в гостинице, чего-то заказать? Вообще, в Мексике торты есть, - кто знает?  Вы никогда не были в мексике рньше? Есть окнечно, что ж так не люди что ли и сладкого не едят. :)) Можно имейл послать в отель и спросить.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Где заказать красивый торт ? Добавлено: 12 апр 2015, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Раиса Захаровна писал(а): Joie писал(а): Можно, интересно, заказать, чтобы в гостиницу в Мексике доставили? Гостиница приличная - Хайят. Или лучше там прям, в гостинице, чего-то заказать? Вообще, в Мексике торты есть, - кто знает?  Вы никогда не были в мексике рньше? Есть окнечно, что ж так не люди что ли и сладкого не едят. :)) Можно имейл послать в отель и спросить. В Мексике была, но торты там никогда не ела. Поэтому и спрашиваю. В гостинице торты не заказывала никогда, потому что они там, скорее всего, "американские" (гостиницы потому что были сетевые американские). Поэтому и спрашиваю. Хотя торт, наверное, и правда - не надо. Кто его есть там будет - нас всего 4 человека, и пять дней. И деньги за all inclusive пропадут Наверное, правда,- поговорю в гостиницей, пусть чего-то там на кровати изобразят, - что ли. Никогда ничего такого не заказывала раньше просто. А тут про торт почитала, и меня осенило - день рождения все-таки!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 12 апр 2015, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Где заказать красивый торт ? Добавлено: 12 апр 2015, 11:14 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Джои, про прям в Мексике не знаю, но когда раньше брала торты в мескиканской пекарне на мидвесте - просто супер.. очень вкусные торты у них были. Спасибо! Я даже здесь только русские торты ем, и Хул Фудсовские. Мексиканские никогда не пробовала.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Где заказать красивый торт ? Добавлено: 24 апр 2015, 16:54 |
|
|
Zvezda писал(а): http://www.mikesamazingcakes.com Я вот тут дочери заказала на днюху. Это локал, но они и шиппинг по стране делают. А сколько та платила, прости за нескромный вопрос? Я с ними связалась 997$ за кейс, пересылка 175
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Где заказать красивый торт ? Добавлено: 24 апр 2015, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Татиана_1 писал(а): Zvezda писал(а): http://www.mikesamazingcakes.com Я вот тут дочери заказала на днюху. Это локал, но они и шиппинг по стране делают. А сколько та платила, прости за нескромный вопрос? Я с ними связалась 997$ за кейс, пересылка 175 Ой, от таких цен сахарный диабет разовьется. не пробуя торт. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Где заказать красивый торт ? Добавлено: 24 апр 2015, 18:49 |
|
|
Я в шоке от такой цены. Может на свадьбу и заказала бы, но для 6 летки.... 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Где заказать красивый торт ? Добавлено: 24 апр 2015, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Татиана_1 писал(а): Я в шоке от такой цены. Может на свадьбу и заказала бы, но для 6 летки....  Зато знаем теперь, что Звезда миллионера захомутала. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|